名侦探柯南事务所

标题: 大家知道剧场版一共会有几部吗? [打印本页]

作者: 工藤新一!    时间: 2004-10-3 16:03
标题: 大家知道剧场版一共会有几部吗?
如题
作者: 阿利博士    时间: 2004-10-3 16:04
标题: 回复: 大家知道剧场版一共会有几部吗?
目前有8部
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-3 16:07
说是要拍到2009年呢……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 16:08
第一部:引爆摩天樓
第二部:第十四號目標
第三部:世紀末的魔術師
第四部:瞳孔中的暗殺者
第五部:往天國的倒數計時
第六部:貝克街的亡靈
第七部:迷宮的十字路
第八部:銀翼的奇術師
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-3 16:10
- -0他问的是一共“会”有几部……
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 16:34
听说2005年的春节发行第9部~
作者: mood moon    时间: 2004-10-3 16:40
据说很多--0等于不回答,不过一年一部,到2009年的话······
作者: 孤独の音    时间: 2004-10-3 16:58
I don't konw
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 17:11
[QUOTE=工藤鱼夕]- -0他问的是一共“会”有几部……[/QUOTE]對哦,我又看錯了................%&053

聽說最起碼會出到2009年,按照一年一部來看........自己數吧!%&131
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-3 17:41
一共会吗?
偶不知道
也许等CONAN 完了也就结束了吧
好难过啊
作者: vaio    时间: 2004-10-3 19:51
目前一共八部,会几部没人知道除了制作人员……
作者: 新语兰    时间: 2004-10-3 19:53
汗,这种问题,这里谁能说清楚||||等着看不就好了。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 21:44
以前不是有过讨论,应该是直到完为止一年一部,并且大概柯南可以一直持续到2009年~~~
作者: 星辰大海    时间: 2004-10-3 23:09
制作人员或许都不知道会出到多少吧~汗~
一年一部地出,都成习惯了,呵呵
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-10-4 16:58
楼主希望有几部..?
我个人希望能多点..呵呵
作者: qwerty    时间: 2004-10-4 18:17
楼主希望有几部!!!!
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-10-4 21:05
%&133

那就会有13部了。。。。。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 21:12
目前应该是安排到第9部,不过多多益善,反正偶一定会支持的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5