名侦探柯南事务所

标题: 平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 剑风820    时间: 2004-10-3 16:57
标题: 平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~
ka~~~~~~~wa~~~~~~~~yi~~~~~~~哦!
%&107 %&142 %&071 %&078 %&135 %&007 %&128 %&121 %&185 %&178 %&050 %&043 %&114
作者: 剑风820    时间: 2004-10-3 17:07
标题: 回复: 平次Q版!!!!!~~~~~~~~~~~
很Q吧!!!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-3 17:22
好像是在哪里看过的,好像是一系列的吧,是吧?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-3 17:35
Q的太夸张咯><''
  咋最后一张还飚泪呢..........嘿嘿...一定是偶家和叶不理他了吧
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-3 19:26
寒  你家和叶
作者: 苏若    时间: 2004-10-3 20:20
是日本的同人~~而且是BL……新一和平次……
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-3 20:32
大汗啊!!这也实在是……
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-3 22:40
可爱啊~~(好象有点水)
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-10-3 22:46
好可爱 ```~!
平次这个样子实在是好QQQQQQQQ=QQQQQ=QQQQQQQQQQQQQ啊```!%&229
作者: 雨杉    时间: 2004-10-4 09:58
怎么和版主那么像?
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-4 10:01
你说什么啊?

乱讲!
不过平次很可爱哦!
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-4 14:56
[QUOTE=蓝素云¢]你说什么啊?

乱讲!
不过平次很可爱哦![/QUOTE]%&005 %&005 %&005 %&005
作者: qwerty    时间: 2004-10-4 18:30
好傻
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:45
……多老的图了……还发……不过是名侦探柯南小动物版本罢了……
作者: Tangtang    时间: 2004-10-4 19:21
很有意思啊
作者: 剑风820    时间: 2004-10-4 21:53
算是怀旧吧,也希望有更好的会很多。
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 22:08
http://kurage.press.ne.jp/dog.htm
总共就这么点?你还要多少?
作者: xhzy    时间: 2004-10-5 18:37
好可爱啊
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-5 18:47
好Q好可爱哦
作者: 森简南    时间: 2004-10-5 19:35
平次q起来野蛮帅的
作者: southdolphin    时间: 2004-10-6 14:34
好可爱呀!!!
作者: 铃凛    时间: 2004-10-6 14:52
蛮搞笑的!!
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-3 19:49
[QUOTE=森简南]平次q起来野蛮帅的[/QUOTE]

他不Q还不是蛮帅~~~~%&165 %&037
作者: belladonna    时间: 2004-11-4 15:21
平次好好可爱啊!!!!
作者: 梦和平    时间: 2004-11-5 11:49
看过了,这个是小狗版的平次!
作者: ヒカル1412    时间: 2004-11-5 12:43
这也Q得太过火了,寒^
作者: e3135134162    时间: 2004-11-5 21:23
平次哪年长的耳朵啊?
哦,我的意思是猫耳朵
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-5 23:33
卡哇依~~~,只要是平次怎么样都可爱!长耳朵或尾巴都可以。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5