名侦探柯南事务所

标题: 无感(谨以此文送给happymouse,未完) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-10-3 19:05
标题: 无感(谨以此文送给happymouse,未完)
刚才翻了下我的QQ,发现里面居然有你三个QQ号码,晕。
说过会记得你的生日的,即使你忘记了,我还是会记得的,即使只是擦身而过的朋友,依然记得,哪怕只有很淡很淡的回忆。何况,我们又怎该是擦身而过的朋友……

——文前

谨以此文送给happymouse,生日快乐,最后一次叫你“哥”

我依然记得那次叶来杭州说起你,她的语气是非常熟悉你的感觉,我只是在心里笑,因为,她不曾知道,无论如何,我曾叫你哥哥,那一声哥哥,叫的比任何人都亲。

当然,那是很久以前的事了。

我依然不会收回我一年前对黄昏说过的话,老鼠是个很温柔的人,真的,要不是和他那么熟了,我从来不曾想过他会是个这么温柔的人。

不论为什么温柔,我都会记得那温柔。

过去发生的事情,无意再提,也不想再让任何一个人知道。只是我不会否认,我认识你,不会否认,曾有一段曾经,发生过。

真的,这个时候却不知道该说些什么,什么感觉都没有麻木,果然是这个世界最可怕的感觉。但是不觉得有任何的遗憾,因为本来一切都是没有任何记住的必要的吧?

(寒。。。今天先写到这里了。。。虽然知道你是不会看到这文的,但是我还是要认真写完。。。XD
最近熟悉的人生日还真是多……似乎要把一切全部尘封的感觉……呵呵)
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-3 21:34
标题: 回复: 无感(谨以此文送给happymouse,未完)
有的事情无需再提
只要记得曾经有过,就以足够
昙花虽只有一现
但毕竟曾美丽过!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-4 14:11
标题: 回复: 无感(谨以此文送给happymouse,未完)
美丽过……吗?
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-4 15:03
[QUOTE=血色珊瑚樱]美丽过……吗?[/QUOTE] 难道不是么?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-4 15:31
[QUOTE=变奏天使]难道不是么?[/QUOTE]是不是……连我都不知道。

感觉……

似乎每个人知道得都比我多,但他们都不肯告诉我到底是什么并说这是为我好;

每个人都给了我不同的答案,但是就是非就非为什么他们要我相信根本就是矛盾着的答案?

真相只有一个?

也许真的只有一个,但知道真相的人,不是我。
作者: snow    时间: 2004-10-4 18:02
[QUOTE=血色珊瑚樱]是不是……连我都不知道。

感觉……

似乎每个人知道得都比我多,但他们都不肯告诉我到底是什么并说这是为我好;

每个人都给了我不同的答案,但是就是非就非为什么他们要我相信根本就是矛盾着的答案?

真相只有一个?

也许真的只有一个,但知道真相的人,不是我。[/QUOTE]
亲亲馨馨。。。
你这话听着觉得好迷茫的样子。。。笑。。。。
不知道也无所谓
反正相信自己心中的答案就够了。。。。

- -||感觉挺复杂的……
作者: snow    时间: 2004-10-4 18:03
[QUOTE=变奏天使]有的事情无需再提
只要记得曾经有过,就以足够
昙花虽只有一现
但毕竟曾美丽过![/QUOTE]
- -||这话……好土……

不是想写些什么
不是想记得有过……
寒死。。。。
写此文只是顺带将来祝福下生日。。。不想开贴但是无从表达而已。。。。|||
不要把事情搞得好暧昧的样子……
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-4 20:30
答案有时候离事实很远。。。。有时候并非真实。。。有什么就是一个虚构的故事。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-4 20:34
呵呵,写完它吧小雪,我想看,因为我写不出来。
作者: ALUCARD    时间: 2004-10-4 20:39
……|||
被某馨拖来看,看完之后觉得一头雾水,虽然有人说不要把事情搞得好暧昧的样子,但是……不好意思……局外人看来这事已经很暧昧了……||| 我没有别的意思哈,只是个人感觉,毕竟曾经和耗子潮的蛮凶,进来说句话应该不为过,^-^
PS:某馨那某馨,你管他那么多干什么,什么时候你也变得多愁善感起来了(说难听了是婆婆妈妈……[被TF]),别人之不知道真相是别人的事,至于自己,睁大眼睛看,张开耳朵听,用心想,想明白了,知道自己想要的是什么(或者说是不是真的想要什么),得出一个答案,然后付之于行动,就OK了,管别人那么多,这可不象你的作风啊……|||
作者: tanhua    时间: 2004-10-4 20:44
借个地方跟楼主推荐一本书  <天意>
一本科幻小说,主角-----
我想你应该猜的到吧,说不定已经看过了.
他在里面简直太完美了.
呵呵

我看这本的原因是里面有对秦始皇的描写,虽然不多,而且基本上是负面的.
作者: snow    时间: 2004-10-6 20:29
[QUOTE=tanhua]借个地方跟楼主推荐一本书  <天意>
一本科幻小说,主角-----
我想你应该猜的到吧,说不定已经看过了.
他在里面简直太完美了.
呵呵

我看这本的原因是里面有对秦始皇的描写,虽然不多,而且基本上是负面的.[/QUOTE]
呵呵
首先谢谢
另外,我已经看过这本书了。。。
作者: snow    时间: 2004-10-6 20:40
其实当时你的问题,其实此刻的我早已有了答案,为什么?
从我现在写你却写不出来,写他却可以写长篇大论,你的号码是在半年前删除的,他的却是几个月前才删的就知道了。
虽然当时的我选择沉默,因为早已没有任何回答的意义。我的身边空空如也,你回头看向她,我微笑,此刻。

呵呵,其实此刻再说任何的事情都是枉然,此刻的我,也不屑再提。
但是其实觉得好笑,和好二字,怎么看都让人觉得遥远。
我不曾和你断交过,我不曾和你如此争执过,何来和好二字?
也许并不是我太过看重这一切,真正把这一切看的如此严重的是你才对吧?
笑。

还是那句,再说已是枉然。

如果是一场梦,我愿意选择遗忘。
正如我说过的,其实,我喜欢的那个人永远不是真正站在我面前的那个人,那只是一个温柔的虚拟。忽然想起你的比喻,生活在手机中的宠物,也罢,也许这个我否认的比喻却是最真实的。

你比我大那么多,曾经的我可以笑的一脸无邪的说,这点又算什么?
但是我现在会笑的依旧如此淡然,是啊,真的,差了好多呢。

我长大了,真的,长大了。
也许你没有机会看到我的长大,但至少,握着那个号码,我却再没有发一条短信的欲望。

我真的,怀着很温柔的心情想祝福你们,当然,还有他和她。

我知道别人会说其实我真的什么都没有错,任何一桩幸福都绝对不是我撕毁了别人的幸福所得,但是,爱过随缘吧,我是个善良的人,不是自夸,真的,看开的话,我比任何人都善良……

笑。
作者: 098000    时间: 2004-10-6 21:37
也许他是温柔的
不可能永远温柔
也许他是温柔的
不可能对每个人都温柔

= =
小雪姐亲一下~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-7 12:10
算了,多说无益。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5