名侦探柯南事务所

标题: 美版柯南DVD第4弹第2、3碟巨清图 [打印本页]

作者: SamCurt    时间: 2004-10-3 21:17
标题: 美版柯南DVD第4弹第2、3碟巨清图
第二碟(含第54-56集):

第三碟:(含第57-59集):

来源:Amazon.com
作者: vaio    时间: 2004-10-4 09:02
标题: 回复: 美版柯南DVD第4弹第2、3碟巨清图
嗯,不错啊~这个图很有美国人的风味……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-4 12:38
很有美式风格哦
作者: loveMai    时间: 2004-10-4 19:01
比日版的好
作者: 新语兰    时间: 2004-10-5 11:48
一般般吧!怎么感觉都一样呢?
作者: michaelyu    时间: 2004-10-5 18:50
呵呵 还是日文听的舒服
作者: jingzuming    时间: 2004-10-5 22:11
不喜欢美版的,听的就很怪.
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-5 22:40
感觉很舒服啊……的确有欧美的风格
作者: nakaizyy    时间: 2004-10-6 11:00
还是日版的好~~至少原汁原味~~~
作者: dnsily    时间: 2004-10-6 11:10
我怎么看不出来什么区别呢
作者: 波洛    时间: 2004-10-6 16:14
[QUOTE=loveMai]比日版的好[/QUOTE]
%&205  毕竟柯南是日本的,看上去有点怪怪的。
作者: 乱步道尔cx    时间: 2004-10-7 11:50
图画感觉就是一股子“洋漫画”的味,特别是那几个English Words
作者: 乱步道尔cx    时间: 2004-10-7 11:51
%&204 %&069 图画感觉就是一股子“洋漫画”的味,特别是那几个English Words
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-13 16:25
我也觉得日版的好。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5