名侦探柯南事务所

标题: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。``````+79集柯南在线`` [打印本页]

作者: yl10    时间: 2004-10-4 05:06
标题: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。``````+79集柯南在线``
我是个新柯南迷,今才看到68集《夜路杀人事件》,不过在这集里有一个很重大的错误,不知看过这集的老柯南迷有没发现其中的错误之处。

%&167   

知道请回贴哦!不知道的请听下回分解,呵呵,掉掉胃口!

%&179
这次来附上柯南第68集在线地址:
http://ayurep.frank589.com/cartoon/MovieOnline.Asp?MovieID=8
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-4 07:03
标题: 回复: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。````````````````````````10
先說說錯誤在哪裡吧!不然會很難找的。(憑記憶嘛.............)
作者: vaio    时间: 2004-10-4 08:48
标题: 回复: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。````````````````````````10
那个杀人需要别人协助对吗?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-4 10:31

我回帖了
楼主您说吧
作者: 123674073    时间: 2004-10-4 10:52
柯南里有很多事件都有点不大可能(在现实中来讲)
动画嘛,睁1只眼看过去就行了。
作者: vaio    时间: 2004-10-4 11:18
而且杀人很可能遇到阻碍,比如偶然跑出来的什么人……不可能每次都很顺利杀人的……
作者: Power    时间: 2004-10-4 11:41
这个68集的BUG咱较早时就提出过……
PS:楼主这样可不行啊。这样“吊胃口”的帖子是有纯水嫌疑的,下次注意。
作者: qwerty    时间: 2004-10-4 12:28
先說說錯誤在哪裡吧!!!!!!!!!!!!!!!!?/???
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-4 12:55
[QUOTE=vaio]而且杀人很可能遇到阻碍,比如偶然跑出来的什么人……不可能每次都很顺利杀人的……[/QUOTE]嗯,這種情況的確很可能會出現,所以Tarzan_R才會說柯南需要靠巧合才能破案..................%&190
作者: yl10    时间: 2004-10-4 14:49
其实3楼的vaio不加那个"吗?"就完全正确了。对那个手法需要且必须要人协助。认真看过的应当都有发现。
案件从现时,高木就做了打绳接的工作。

至于其它几位的巧合、偶然性全完不可能存在,答案就是5楼123...回贴第二行的头三个字。

对于power老的PS,小弟有点冤,第一次回贴被说成打广告,第一次发贴被认成灌水,下一次又会是什么!?``
还有就是68的错误以发过,我更是完全不知,````````````
作者: 吴夏冰清    时间: 2004-10-4 14:56

动画马
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-4 20:26
68集怎么是……夜路杀人事件?我这里是暗夜公爵杀人事件的事件篇啊?
作者: Colan007    时间: 2004-10-4 20:52
拜托,我第一次看这集时就看出这个BUG了,搂主真是太过“自信”了,以为我们都是笨蛋。

说难听点,你以为你是谁呀?
作者: Colan007    时间: 2004-10-4 20:53
[QUOTE=Tarzan_R]68集怎么是……夜路杀人事件?我这里是暗夜公爵杀人事件的事件篇啊?[/QUOTE]

就是,自以为是的家伙。

而且,才看到哪儿呀?柯南都373集了。
作者: Colan007    时间: 2004-10-4 20:58
[QUOTE=yl10]我是个新柯南迷,今才看到68集《夜路杀人事件》,不过在这集里有一个很重大的错误,不知看过这集的老柯南迷有没发现其中的错误之处。

%&167   

知道请回贴哦!不知道的请听下回分解,呵呵,掉掉胃口![/QUOTE]下次要以求学的态度,我最讨厌这种不懂装懂、自以为是的家伙。

……………………
一看都这样的就火大,平常我才不这样没礼貌呢。
斑竹们请不要罚我呦,谢谢!^_^
作者: yl10    时间: 2004-10-4 21:16
[QUOTE=Colan007]
说难听点,你以为你是谁呀?[/QUOTE]
偶是老大!

你说话真难听,去溯溯口吧。

偶说的很清楚,才看柯南没多久。
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-4 21:16
很多手法都是纸上谈兵,所以不去注意啦
作者: yl10    时间: 2004-10-4 21:19
[QUOTE=Tarzan_R]68集怎么是……夜路杀人事件?我这里是暗夜公爵杀人事件的事件篇啊?[/QUOTE]
这是68集的地址,我也不知道怎么和你不一样。

http://ayurep.frank589.com/cartoon/movieview.asp?CarAdd=qsro9..107-5-061-14.knb`k.0/,07,///5,/57,0-ql
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-10-5 01:25
标题: 回复: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。``````+79集柯南在线``
动画撒,早就说过了,没法子啦
我还在想呢,如果柯南义无返顾的出下去,那么米花市就没有平民了。。。。
一半在监狱,一半死了,还有一小部分就是我们认识的人物了。。。。
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 09:19
标题: 回复: 柯南第68集《夜路杀人事件》有一重大错误。``````+79集柯南在线``
那个杀人是不是需要别人协助?
作者: KID    时间: 2004-10-5 11:16
两位吵架的 警告一次
下次就处理了

好好讨论 说话不要带有挑衅词语
作者: yl10    时间: 2004-10-5 12:33
%&191  老大发话啦,我沉默就是了。````%&211
作者: yl10    时间: 2004-10-8 01:19
沉底啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5