名侦探柯南事务所

标题: 看了圣斗士天界片的来讨论哈撒 [打印本页]

作者: 罗那尔多    时间: 2004-10-4 13:04
标题: 看了圣斗士天界片的来讨论哈撒
最后哪那个结尾,我实在没有看懂,哪个来解释一下?~~~
作者: pineapple    时间: 2004-10-4 14:56
标题: 回复: 看了圣斗士天界片的来讨论哈撒
不是没出完么
我刚看了个开头就直接删掉了,废柴。
作者: 花妖    时间: 2004-10-4 15:07
圣斗士啊……小学三年级时晚上上奥班曾偷偷带到班里躲在下面看,最初的时候曾经和一男同学争过瞬到底是男是女——晕……印象里小时候觉得那里面瞬的女友和潘朵拉最漂亮,长大后觉得冥王篇里的皇金圣斗士都很帅——可惜事实认证了,再帅的都比不过小强们的不死之身……
作者: 罗那尔多    时间: 2004-10-4 15:12
这次的小强好象只有他一个人也~~~~~~~~~`
作者: shxyfan    时间: 2004-10-4 15:15
汗,还米看到。。。为什么看了开头就3了。。 - -
虽然不怎么喜欢五小强。。。
作者: pineapple    时间: 2004-10-4 16:15
哪里都有得下.你去贪婪看看.反正挺无聊.
作者: 罗那尔多    时间: 2004-10-4 16:43
天界篇最后那一段对白含义颇深,现摘录原文(漫游字幕):

星矢:“啊,抱歉,
这里太漂亮了。
好像有种很怀念的感觉,
明明是第一次来。”

沙织:“不用介意,
我也是一个人…………
祝你能找到那个人”

我的第一感觉就是——————星矢失忆了!!!
作者: JC影儿    时间: 2004-10-4 17:37
=v=
是啊
失忆了
管他呢
不用太了解剧情
无聊的说
天界篇剧场版还是2部
所以现在看不懂是正常的

还我黄金GG
还我冥王篇!
作者: kudolily    时间: 2004-10-4 23:52
我完全没看懂呢`~~~汗
果然是以前差课太多(连冥王篇都没看完的某人)= = ||||
唯一的感想是:画面做的好精致啊~~~咳咳
还有还有……可以听听绿川的声音~~HOHO
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 09:21
[QUOTE=kudolily]我完全没看懂呢`~~~汗
果然是以前差课太多(连冥王篇都没看完的某人)= = ||||
唯一的感想是:画面做的好精致啊~~~咳咳
还有还有……可以听听绿川的声音~~HOHO[/QUOTE]有同感
作者: 轻弦    时间: 2004-10-5 10:05
[QUOTE=罗那尔多]
天界篇最后那一段对白含义颇深,现摘录原文(漫游字幕):

这里太漂亮了。
好像有种很怀念的感觉,
明明是第一次来。”

我也是一个人…………
祝你能找到那个人”

我的第一感觉就是——————星矢失忆了!!![/QUOTE]

星矢不是死了么?。。。。。。大概是被沙织强行召唤,所以失忆了。。。。。。%&187
作者: wǒ→賤    时间: 2004-10-5 10:44
不好看,绝对不会花钱到电影院看这种烂片~
作者: 罗那尔多    时间: 2004-10-5 12:45
[QUOTE=轻弦]星矢不是死了么?。。。。。。大概是被沙织强行召唤,所以失忆了。。。。。。%&187[/QUOTE]
晕,不会这么容易就死的吧~~~~~~~~~`
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-5 17:53
“哼,我就是不死,你拿我怎么样”五小强自豪的说
作者: jennygood123    时间: 2004-10-6 00:01
[QUOTE=罗那尔多]天界篇最后那一段对白含义颇深,现摘录原文(漫游字幕):

这里太漂亮了。
好像有种很怀念的感觉,
明明是第一次来。”

我也是一个人…………
祝你能找到那个人”

我的第一感觉就是——————星矢失忆了!!![/QUOTE]不是失忆吧,好象是新的征程之类的东西
作者: 布玛    时间: 2004-10-7 12:23
[QUOTE=罗那尔多]天界篇最后那一段对白含义颇深,现摘录原文(漫游字幕):

这里太漂亮了。
好像有种很怀念的感觉,
明明是第一次来。”

我也是一个人…………
祝你能找到那个人”

我的第一感觉就是——————星矢失忆了!!![/QUOTE]真的么?某人偷乐ING~~%&076
为什么星矢小强4了还能活过来,黄金GG就不行啊55555
作者: 轻弦    时间: 2004-10-7 15:24
[QUOTE=罗那尔多]晕,不会这么容易就死的吧~~~~~~~~~`[/QUOTE]

表忘了,和冥王决战的时候他确实死了,那时候沙织也没办法。。。。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-10-7 15:31
我在想,冥王死了,冥界崩溃了,....那以后死人的灵魂怎么办- - 归雅典娜管?
作者: 轻弦    时间: 2004-10-7 15:36
是极乐净土崩溃了吧,冥界应该还好好的- -
作者: shxyfan    时间: 2004-10-7 15:43
就算这样,那冥斗士不是都死了么?谁来审判死人?死人在冥界没人管不要乱成有一团- -?
作者: 阿利博士    时间: 2004-10-7 16:07
是真的吗????
作者: 轻弦    时间: 2004-10-7 16:11
[QUOTE=shxyfan]就算这样,那冥斗士不是都死了么?谁来审判死人?死人在冥界没人管不要乱成有一团- -?[/QUOTE]

死了的人灵魂自行朝着某个方向走去......(剧场版里沙织也是如此........)
作者: apoptoxin    时间: 2004-10-7 16:37
作者: 布玛    时间: 2004-10-8 18:06
[QUOTE=shxyfan]我在想,冥王死了,冥界崩溃了,....那以后死人的灵魂怎么办- - 归雅典娜管?[/QUOTE]怎么会有这种想法……?
归雅典娜管我一定逼她复活黄金!!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-8 18:38
我觉得做得很糙,而且也没什么兴趣了,所以看了开头就放弃了~~~
作者: 布玛    时间: 2004-10-8 19:21
我是冲着那几秒钟的黄金镜头看的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-9 02:12
不过我记得漫画里冥王是说冥界崩溃了的,就算哈迪斯没死,那冥界没了死人不照样还是没地去吗......
作者: luyakun    时间: 2004-10-9 09:04
那个序曲留下的悬念实在是太多了.
急啊!
作者: shxyfan    时间: 2004-10-9 11:55
我终于看完了......感觉画面上漂亮了许多~~
天斗士很菜啊~~~~估计只有中等黄金的水平....真是..看来和冥之三巨头差不多....
阿耳忒弥斯竟然成了雅典娜的JJ - -|||  我晕S....后来阿波罗也出来BT了...- -
雅典娜是战争女神,实力我看仅次于三元老...就连阿瑞斯都打不过....在里面雅典娜完全成了软虾角色...
说起软虾,星失算是第一号的...1个半小时的动画下来,没有挺直腰干过....象是吃饱了老酒....
最后的那段对白可以54哈....没什么实际意义的说...
如果下集再不放出点新鲜的东西的话,我看连冥王篇的人气也要受影响了......
作者: 七七八八    时间: 2004-10-9 14:19
音效也不好,总有一种空荡荡的感觉
作者: 泠哀    时间: 2004-10-9 14:39
[QUOTE=shxyfan]我在想,冥王死了,冥界崩溃了,....那以后死人的灵魂怎么办- - 归雅典娜管?[/QUOTE]是哦   海王被封印   冥王死了  在把宙斯喀嚓了  雅典娜就成了全知全能的新一代主宰神了  
统治三界的女神——城户纱织(-_-///)
作者: 布玛    时间: 2004-10-9 15:39
[QUOTE=shxyfan]说起软虾,星失算是第一号的...1个半小时的动画下来,没有挺直腰干过....象是吃饱了老酒....
最后的那段对白可以54哈....没什么实际意义的说...
如果下集再不放出点新鲜的东西的话,我看连冥王篇的人气也要受影响了......[/QUOTE]同意同意!!小强总算(至少看上去)不那么强……
那段对白大概(肯定)是为后面作铺垫的……
作者: shxyfan    时间: 2004-10-10 14:37
这种关系没什么意义啊...因为众神基本上都是宙斯的儿子,女儿什么的....阿耳忒弥斯和阿菠萝是亲兄妹才有的比....
在特罗依战争中,记得雅典娜,波塞东是一伙的,阿菠萝是帮助特罗依一方的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5