名侦探柯南事务所

标题: 种村有菜的FANS有福咯! [打印本页]

作者: Tangtang    时间: 2004-10-4 13:23
标题: 种村有菜的FANS有福咯!
寻找满月结束后,种村的新作<<绅士同盟>> 在月刊“RIBON”九月号上开始新连载。女主角乙宫灰音---不良少女,男主角东宫闲雅--名门旺族的少爷(有着优雅的气质)。内容讲述的是两人的爱情和校园生活。
怎么觉得有点“流星花园”的感觉呢。这次的女主角比较的强悍啊!
作者: saya    时间: 2004-10-4 13:47
标题: 回复: 种村有菜的FANS有福咯!
真的?难得会有强悍的女主角啊!值得关注!!
作者: ice.fox    时间: 2004-10-4 14:02
已经看到了哈……情节还满不错的,我想继续看下去……
不过……我没有想到……种村有菜也会画BL……%&142
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-4 14:28
看到了,是贵族啊。和她的画风一样华丽。
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-10-4 17:42
就看了第一话,确实是个厉害又坦白的女主角啊
作者: ELLIS    时间: 2004-10-4 23:35
期待啊期待啊!!!!!!!!!
作者: Tangtang    时间: 2004-10-5 14:00
我总算也看到了,还真不错!!!
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:28
作者: 鎩祤之殤→L猫    时间: 2004-10-5 16:16
是吗?  发个网址来看看哈
作者: 浅草    时间: 2004-10-5 21:46
很早以前就看到了~~~~
女主角很搞笑的啊~~~男主角|||||||
作者: 撒里小香    时间: 2004-10-6 11:14
要看要看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5