名侦探柯南事务所

标题: 新一到底会选择谁呢? [打印本页]

作者: judy★    时间: 2004-10-4 13:40
标题: 新一到底会选择谁呢?
1.兰        2.哀       3.谁都不选
作者: 核桃    时间: 2004-10-4 13:43
标题: 回复: 新一到底会选择谁呢?
4 KID

无责任漂走
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-4 13:53
先看版规.
JN和H斑斑人呢......(四下张望ING)~
作者: lovecat512    时间: 2004-10-4 13:55
作者: 核桃    时间: 2004-10-4 14:07
[QUOTE=lovecat512]5.新平才是王道![/QUOTE]
吼,快新!
不想拆散平和的说
作者: lovecat512    时间: 2004-10-4 14:09
作者: 核桃    时间: 2004-10-4 14:18
[QUOTE=lovecat512]TF~~~
我的作战计划是这样的!

撮成新平!然后他俩逮捕KID~~~~~

在战斗过程中让京极真挂~~~~

然后5个MM跟我回家!

我最后成就史上最强之帅哥~~~~

哇咔咔咔咔~~~~(脸红)[/QUOTE]
PIA!
本着人性原则,坚决不拆平和
快新+兰哀+青红<—— 我的最终目标
作者: lovecat512    时间: 2004-10-4 14:22
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-4 14:22
[QUOTE=lovecat512]TF~~~
我的作战计划是这样的!

撮成新平!然后他俩逮捕KID~~~~~

在战斗过程中让京极真挂~~~~

然后5个MM跟我回家!

我最后成就史上最强之帅哥~~~~

哇咔咔咔咔~~~~(脸红)[/QUOTE]
%&072 不要脸的主人……

被主人丢浴缸里淹水……%&072
作者: 吴夏冰清    时间: 2004-10-4 14:34

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5