名侦探柯南事务所

标题: [转]喷饭!!史上最强的同人恶搞!! [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2003-11-11 20:13
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-11 21:08
标题: 回复: [转]喷饭!!史上最强的同人恶搞!!
= =这是什么?好象有点看不懂啊~
作者: 明智六郎    时间: 2003-11-11 21:19
吐血!!!
作者: 十刃の天剑    时间: 2003-11-11 22:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊``~~~~~~看完了~~~~经典
顶就一个字~~~~
作者: 名侦探GOD    时间: 2003-11-11 22:59
太短了点……
作者: 赫兰    时间: 2003-11-12 06:12
-_-b没看懂...
作者: mingyena    时间: 2003-11-12 17:52
oumeikandong
作者: aska    时间: 2003-11-12 18:53
汗死,EVA啊~~~~~~~~`!
作者: 工藤丽香    时间: 2003-11-12 19:32
PU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(呀~~~~去年的饭白吃拉~~~~~~~~~~)真厉害,佩服这位仁兄的想象力!!!!!
作者: 末秋里    时间: 2003-11-12 20:36
乱七八糟的
作者: 木下樱    时间: 2003-11-12 21:20
强!真强!竟然从高达想到哈根达斯了|||||||||虽然哈根达斯很贵,也不用这么损它嘛........
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-12 22:02
果真很烂很衰
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-13 14:42
无语,超强的E搞啊
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-13 15:49
作者: 布玛    时间: 2003-11-13 17:22
http://xyz1412.nease.net/saint_2.htm
这个站里的更强!!!!
作者: yutaka    时间: 2003-11-14 13:36
我晕~~~~~~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2003-11-14 15:36
天~~~~~~~
作者: robinsai    时间: 2003-11-14 16:17
什么啊
作者: 布玛    时间: 2003-11-14 17:56
楼主的看8懂!!
作者: 杨提督    时间: 2003-11-18 13:20
总的来说还是很有创意......只是......GUNDAM有‘那个’吗?
作者: CAT.AI    时间: 2003-11-18 20:22
喷饭,恶寒
作者: sqgz    时间: 2003-11-18 21:18
情节上欠缺点,否则就完美了。刚开始很精彩,后面的就差很多了。
作者: EvilSniper    时间: 2003-11-20 16:13
妖怪啊 !!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-20 18:18
呵呵~~~~~~
汗S~~~~~
作者: cocacola    时间: 2003-12-11 17:49
标题: 回复:
狂晕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5