名侦探柯南事务所

标题: 有好好好好笑的事哦!!!! [打印本页]

作者: 潮崖    时间: 2004-10-4 14:48
标题: 有好好好好笑的事哦!!!!
昨天,我和老妈冲到香港,把烤箱买回来了
今天正式开始运作!!%&131 %&131
第一个烤得是番薯!!%&216 %&216

轰轰……

不久,叮!!!

我冲出去问老妈:“咋样了??”

老妈温和的笑着,说:“没咋样,皮肤微黑。”

顿时,我想起了某个皮肤黑黑的家伙……

P.S.最新消息:有一根番薯……砰一下……爆炸了……

嘿嘿……笑死了……
作者: 剑风820    时间: 2004-10-4 21:55
标题: 回复: 有好好好好笑的事哦!!!!
晕~~~~~~~~~~
番薯跟平次,这也能联系起来???
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-4 22:00
本事大啊,这也能联想到~!
佩服,佩服
作者: 潮崖    时间: 2004-10-4 22:26
我联想能力一流……

都黑乎乎的吗……
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-5 19:08
人家平次黑起来很帅气啊~~可番薯.........
作者: 森简南    时间: 2004-10-5 19:31
平次的黑和番薯可不一样呀
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-5 21:00
番薯…………
平次…………

%&109 %&216 %&109 %&216
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-6 14:20
感觉都那么可爱撒...
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-6 17:21
呵呵~~~说不定平次也爱吃番薯~~~~~
作者: 潮崖    时间: 2004-10-27 21:57
[QUOTE=惡人幫老大]感觉都那么可爱撒...[/QUOTE]
番薯可爱吗??

没看出来哈……
作者: sey    时间: 2004-10-29 20:16
跟平次有关的都可爱诶。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-30 17:24
是啊...偶看了..也想到平次了.....哈哈哈
作者: Momoko    时间: 2004-10-30 21:57
楼主的想法让我很无语啊……
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-30 22:08
觉得..很无聊- -
作者: 紫~冰    时间: 2004-12-9 06:28
[QUOTE=小彤]觉得..很无聊- -[/QUOTE]  
跟你有同感%&142 真的很无聊。
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 15:17
楼主的妈妈也够幽默“皮肤微黑”,也难怪楼主会想到平次了。。。

平次养眼,番薯好吃,,,都是美好的事物,还是有那么一点联系滴%&135

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5