名侦探柯南事务所

标题: [借个位置用下]是广州的朋友看过来~~~~ [打印本页]

作者: i am you    时间: 2004-10-4 14:53
标题: [借个位置用下]是广州的朋友看过来~~~~
想知道.......
有米有同乡.......

以上......

%&216 的某优
作者: i am you    时间: 2004-10-4 15:36
标题: 回复: [借个位置用下]是广州的朋友看过来~~~~
我靠~~~~
不是这么惨吧~~~~
竟然米有一个人是广州的????

%&051 的某优
作者: i am you    时间: 2004-10-4 16:01
顺便说一句,
我是在晓港湾那边的。

我靠~~~
连发三帖~~~~
真的很有可能被JN锁的.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-4 17:26
我在番禺的祈福

不知道你有没有听说过

其实GZ的人N多啊XDDD
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-4 17:32
偶是在深圳D
有米有偶的同乡呃
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-4 17:40
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我在番禺的祈福

不知道你有没有听说过

其实GZ的人N多啊XDDD[/QUOTE]
祈福啊~
当然知道拉~~~

广州的人多吗??
可能是我找不到的说~~~
作者: 御饭团    时间: 2004-10-4 20:33
[QUOTE=i am you]想知道.......
有米有同乡.......

以上......

%&216 的某优[/QUOTE]

我就是咯~不过我不是晓港湾那边的~
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-4 20:46
[QUOTE=冰之誓言]偶是在深圳D
有米有偶的同乡呃[/QUOTE]
偶是深圳的...%&069
作者: i am you    时间: 2004-10-4 23:13
[QUOTE=御饭团]我就是咯~不过我不是晓港湾那边的~[/QUOTE]
那你是哪里的??
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 11:09
45所的广州人几乎都在柯哀。。楼主你不知道嘛。。
柯哀的发展趋向是上海和广州 灭哈哈哈哈哈啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-5 12:10
怎么这么多人是广州的
我汗
我是武汉的
有谁是一起的吗?
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 15:53
呵呵~
偶在广州上学……算不算来的?
作者: i am you    时间: 2004-10-5 19:10
当然算啦~
想当年我老妈和老爸从两个不同的城市来到中大读书,
两人渐生情愫,
后来才会有我嘛~
罗曼蒂克啊~~~~
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 22:28
啊?
呵呵~
校友来的……
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 22:28
- -……无语。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5