名侦探柯南事务所

标题: 看完神秘的乘客,好后悔哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:26
标题: 看完神秘的乘客,好后悔哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家不要误会,我不是对内容有什么不满意,只是好后悔这么晚才看。因为在看这一集以前,我已经看完了345集,搞得一点悬念都没有,好后悔哦!

PS:我买的柯南在“人鱼失踪记”那里竟然是双语广播!(我用耳机听的,左耳普通话,右耳日语,听得我一个头两个大,最后干脆把声音给关了)不过也借这个的便利,发现日语一个词有很多意思(不知道到底是日语博大精深,还是词汇不足呢%&142 )

发牢骚完毕%&224
作者: vaio    时间: 2004-10-4 15:29
标题: 回复: 看完神秘的乘客,好后悔哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么啊?~不过如果真的看了345再看230的确没意思……
作者: Cize    时间: 2004-10-4 15:31
标题: 回复: 看完神秘的乘客,好后悔哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以建议先看漫画后看动画,这样就不存在这种问题了……
作者: shxyfan    时间: 2004-10-4 15:48
汗。。。一直期待博士的初恋。。。。为什么这个没有动画化。。。。- -||
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-4 19:13
hoho
我和楼主经验一样咯~~~
作者: 新语兰    时间: 2004-10-4 19:17
不过345我都看5遍了,还是觉得跟第一次看一样,看你怎么想了。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 20:22
还好我后看的345,这集经典啊,百看不厌
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-4 21:17
这集经典啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5