名侦探柯南事务所

标题: 关于emule的几个问题想求教一下 [打印本页]

作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-10-4 15:56
标题: 关于emule的几个问题想求教一下
我想求教几个emule的问题,请各位高手帮忙看一下
1、为什么有时候别人为我上传了一段时间后就会停止上传呢?而我如果有多个下载任务,并且把当前任务停止,让另外一个任务开始后,刚才为我上传的人又会继续上传了。这又是为什么?
2、当别人为我上传了一段时间接着停止上传以后,在状态一栏中就会显示“排队中*”,这个“*”是什么意思?如果长期等待下去是否能继续传?(我现在碰到的问题就是这样,一开始显示速度为0.0kb/s,然后就是排队中*,等了1个小时也不见有什么动静~汗~)
3、好友通道是用来干什么的?
作者: Nicole    时间: 2004-10-4 16:28
标题: 回复: 关于emule的几个问题想求教一下
1,给你传的时候别人在排队~~到传给你1块数据完了以后就轮到别人~~刚才任务结束另一个任务开始后那么对方会给你排队的机会~~排在前面了~那么就直接给你传~~排在后面了就不传输了~~
2,数字?那是列队号~~越前面的等待时间一般就越少~~
3,给你的朋友开通道饶过排队吧~~~
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-10-4 19:51
第1个和第3个我知道了~
第2个仍然不是很理解
按道理来说应该显示QR:数字
这样就是在排队中
但是光显示排队中没有数字这说明什么呢?
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-10-5 09:20
顶一下~
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-10-6 08:24
有谁能回答一下我的问题吗?
作者: lucifer1111    时间: 2004-10-6 12:33
没有数字表明还没有和上传给你的人再次联系,因为EM并不是总是向对方发起连接,过一段时间就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5