名侦探柯南事务所

标题: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!! [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-4 17:29
标题: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!
如果是在广州上高中的

能不能告诉我你是虾米学校的....%&183

我都不知道我高中要去哪里...

希望未来的高中里有咱柯哀的同胞啊...

p.s  有没有人在执信或者华附啊...%&076
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-4 17:33
标题: 回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!
汗~~~~~~~~~~~
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-4 17:34
标题: 回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!
偶上初中~~~
省实的~~~~

ps:偶是优的MJ啦~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-4 17:38
省实...

一可以考虑的学校...
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-4 17:42
不过老妈也想我高中考华附......
但我想等我考上了,
您老已经毕业了......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-4 17:50
你初一?
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-4 17:52
BINGO!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-4 17:58
我高三的时候你也高一拉XD
作者: Red Ann    时间: 2004-10-4 18:05
真难得啊。看到了小sleep- -0
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-4 18:12
寒ZZZZZZZZZZZ,重出江湖??
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-4 18:50
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我高三的时候你也高一拉XD[/QUOTE]
是哦~%&036
算错了..... %&150
作者: 御饭团    时间: 2004-10-4 20:20
偶觉得广雅好耶~
华附像酒店~没有学校的味道~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-4 20:30
好久没水了……
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-4 20:48
呀呀呀...粉久米看到睡觉了..
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-10-4 21:05
偶大学……路过……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-4 21:25

说到广州
我老妹在华农
当然是大学
中学我不知道了
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-10-4 22:14
听说你们广州的大学里,
没得什么帅哥

我的一个学长到了中大,
居然被视为中大最帅的了```

归归...
作者: 林原哀    时间: 2004-10-4 22:48
8是广州的...单纯来水下滴,HOHO
作者: i am you    时间: 2004-10-4 23:11
[QUOTE=御饭团]偶觉得广雅好耶~
华附像酒店~没有学校的味道~[/QUOTE]虾米?
我们学校的人说,
本来想报考广雅,
结果因为学校太破旧而放弃了......
至于说华附像酒店,
有同感的说......
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 11:11
说句偏激的,鄙视华附。。。。

偶自己比较喜欢的是广附,6中,执信。。

我广附的 有空找我 XD
雪是6中的。。
LEO是113中的,不过不是柯哀的人。。。。
EC也是113中的,不过等SLEEPING你考到高中他已经毕业了。。
ORAN是48中的 - - 也准备毕业了。。
小广大学。。A不明。。
HUNTER中大。。。樱原6中。。
琳7中。。

没漏人吧  -V-
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 13:52
诶诶= =

大家都近来灌水了= =

俺没有重出江湖 啊...飘过而已...||

Red Ann是炎么...我记得以前狗的签名里还说“安我爱你”来着...|||

不水了

考拉准备上啥高中??

我以前一个同学告诉我千万表上广雅...

难道真的只有执信才能王道么...= =

俺上高中了一定会骚扰考拉你的

放心吧

现在没空而已== =

到时候别被偶吓到就行
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 13:54
对了= =

中大???中山大学么...= =

俺妈希望俺去那里的说

不过等偶去了,H已经飞了= =

看来偶最有希望看到的是雪同学和小考拉啊XDDDDDD
作者: RMB    时间: 2004-10-5 13:55
二中如何?
PS.中大啊~~~~~~~~~~~~俺的梦想~~~~~~~~~~~~~(要是偶没考上的话,还希望大家不要取笑啊~.- -)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 13:57
我不知道啊= =

你在二中么??

我回去查查这几个学校上次的分数线

免得被我妈说成“没出息”...|||

其实我个人觉得华附、执信、省实都很不错啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 13:57
人民币要去中大?中山大学么??

你现在高几拉??

说不定将来偶可以见到你呢= =(我还有4年捏)
作者: RMB    时间: 2004-10-5 13:59
偶高三了啊!!
上学去了~8~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 14:01

你大四的时候我大一= =
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-5 15:21
这两人还是可以见面的……
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 15:51
偶中大里的路还没摸熟呢……
路过……飘走……
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 16:12
姐姐仔啊。。 - -
2中係好学校嚟嘎,唉。。广东省9所定7所重点之一嚟嘎。。
我晕。。考得倒二中就真係好囖。。

不过我唔中意华附。。- -
成班妖怪咁。。寒冷。。

广雅都几好啊。。有几年好果执信添。。。
考得倒就真係好囖。。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 17:15
考的到当然牛好牛好!

我一个朋友说广雅不好...

一开始我妈就叫我考执信啊

我自己想考华附而已,因为大家说那边理科好

凭我目前的水平,执信应该米有问题= =
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-5 18:49
最想的当然是考回省实,母校嘛,还是有点感情的~~
华附是第二志愿,谁叫我是数学特长的~~
执信嘛,也不错啦~
不过听人说,近几年来执信好象变差了~~(只是听说啊~~)
二中嘛,当然喜欢啦~以前的学姐们都在那里耶~~
至于广雅.....还是很不错的,但是偶不想去.....
作者: 青桐.兰风    时间: 2004-10-5 18:55
[QUOTE=小哀4869]说句偏激的,鄙视华附。。。。

偶自己比较喜欢的是广附,6中,执信。。

我广附的 有空找我 XD
雪是6中的。。
LEO是113中的,不过不是柯哀的人。。。。
EC也是113中的,不过等SLEEPING你考到高中他已经毕业了。。
ORAN是48中的 - - 也准备毕业了。。
小广大学。。A不明。。
HUNTER中大。。。樱原6中。。
琳7中。。

没漏人吧  -V-[/QUOTE]
广附,喜欢~~~~%&184
什么时候来找找你啦~~~%&163
六中,好啊~~~喜欢啊~~~%&043  
七中,也不错啊,本来想考那里的说~%&099

113中,没听过.....(被TF)
作者: hunter    时间: 2004-10-5 21:22
首推推推执信
原因连我这种烂人都能教成考到中大……咳……
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 22:26
哎?
楼上的是中大的?
哈哈~
校友啦校友~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 22:27
- -小H无须晒名……

惊讶:阁下您认识广附?! - -||
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 00:11
[QUOTE=sleepingzzzzzz]诶诶= =

大家都近来灌水了= =

俺没有重出江湖 啊...飘过而已...||

Red Ann是炎么...我记得以前狗的签名里还说“安我爱你”来着...|||

不水了

考拉准备上啥高中??

我以前一个同学告诉我千万表上广雅...

难道真的只有执信才能王道么...= =

俺上高中了一定会骚扰考拉你的

放心吧

现在没空而已== =

到时候别被偶吓到就行[/QUOTE]
过去的事不用记那么牢吧会很累的。^__^

Red Ann是谁不重要啦。哦哈哈哈哈!

好好考啊!我支持你的!%&224
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 09:22
睡觉加油来着....<转身:我美丽可爱的深中你等着我吧 - -||||>
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:48
RED ANN一定是俺家的XX(那两个字我要说了炎和狗会一起扁我= =)

我听说,执信有专门的垃圾班,是提供给那些花钱买学校的人的...

华附和广雅就不行,给钱也不能进

但偶爸妈说执信的口碑N好...

没找到113的分数线= =

倒是找到了“北大附中”去年的分数线

300多

晕~|||
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 13:49
执信听说有漏题的……不知是不是  - -||
每间学校都有花钱买进来的,只不过是也要达到那条赞助的分数线而已…
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 13:50
北大附中拿来摆的 - -||

113是不出名的省一级 XD [E:喂……]
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:52
不知道

听说华附买不进去...差一分也不行...(未经考究)

小未未(叫小妹妹算了)要好好读书啊

我初二睡过来了

现在好后悔

中考还要考初二的政治捏.......(我一节都没听)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:53
数学语文英语这些,不做作业不听课完全没问题

政治一定要听啊!

不然会后悔的...
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 13:56
[QUOTE=sleepingzzzzzz]不知道

我初二睡过来了

现在好后悔

中考还要考初二的政治捏.......(我一节都没听)[/QUOTE]应该你是我的小未未来着,我记得你小过我只是你提前1岁读书而已… 初1睡过半节课 无聊透顶的地理老师实在邪恶 -V-
幸亏现在换了个老师…

我那政治老师是学生处主任…她上课是无聊+无耻,但能睡么… [疑问…]%&205

数学不听课我死都行了… [何况我听了课照样死… - -||]
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:59
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOH    <----寒冷的笑

地理我也没听过,历史生物在初二结业考的时候E补得我想吐= =

但是这些没关系啊

中考不考

教导主任怎么了

以前一主任教我物理

我从来不教作业

一开始他还说我

后来都懒得理了

反正我的名次摆在那里~~~

初一的班主任+数学老师也习惯我不交作业了...

现在老师全换了

我的学习态度也换了= =

不敢不做作业的说
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 14:00
两个小姑娘聊的欢畅啊。

不过你们那里还能考北大附中的说-0-。。。。。。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 14:02
北大附中我闭着眼睛都能进去

分数线300多= =

重点的分数线都五六百的...
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 14:03
[QUOTE=sleepingzzzzzz]HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOH    <----寒冷的笑

地理我也没听过,历史生物在初二结业考的时候E补得我想吐= =

但是这些没关系啊

中考不考

教导主任怎么了

以前一主任教我物理

我从来不教作业

一开始他还说我

后来都懒得理了

反正我的名次摆在那里~~~

初一的班主任+数学老师也习惯我不交作业了...

现在老师全换了

我的学习态度也换了= =

不敢不做作业的说[/QUOTE]

。。。 - -||| 历史不是初3的时候才结业考的么?
历史要学到初3。。我们这里是,不过中考不用而已。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 14:04
我初三没有历史= =

语文数学英语物理化学政治体育

一门多余的课都没有

我一直告诉自己哀哀数学好语文好(?)英语好化学好物理好

不然自己根本没办法学习..........

俺要去上学了

明天放假

YEAH~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 14:06
- -…… 无语。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 14:06
小未未纯水的说...

(开始关机)
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 14:09
- -…
又想纯了

算了,偶去赶作业了 -V-

都说宁愿国庆不放假,一放假在家又无聊又多作业又不给出去玩 怒。
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 14:14
哎。看看你们才发现我真的离开那个痛苦又单纯的“纯学生时代”咯~~~笑。我明天也要赶作业了。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 18:17
纯...贬义还是褒义啊...
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 20:05
咳咳 无聊过来灌2帖..

明天回学校完 XD~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-6 21:29
丫的要考全考来6中我照你

去华附那些书呆子都去死吧他们没个美少年悲哀到连美少女都没有的鸟不生蛋的地儿
去执信那些有钱都进得去的题海堆里纯粹受罪我们这些好青年一起鄙视它
广雅省实那些小家子气的地方不是躲着藏着就是把自己暴露在大马路边让噪音和粉尘污染自己的地方也没什么好
二中广铁一就不如6中了

由此来看 考来广州而不考6中的不是能力不足就是瞎子看不见海珠的繁荣璀璨
同时 来6中看见hunter和樱原和我这些柯哀同胞的几率大呀XDXD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-6 21:34
[QUOTE=sleepingzzzzzz]不知道

我初二睡过来了

现在好后悔

中考还要考初二的政治捏.......(我一节都没听)[/QUOTE]得了吧华附买不进去 这些跟外人吹它就可以 拿着钱的打通点门路还不是进去了
我最TM鄙视的就是明明会死皮赖脸跟人要钱还硬充面子说我不收钱我不收钱的

PS 未未是只有我一个人可以叫的XD你叫她妹妹就好
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:27
[QUOTE=雪女YOYO]丫的要考全考来6中我照你

去华附那些书呆子都去死吧他们没个美少年悲哀到连美少女都没有的鸟不生蛋的地儿
去执信那些有钱都进得去的题海堆里纯粹受罪我们这些好青年一起鄙视它
广雅省实那些小家子气的地方不是躲着藏着就是把自己暴露在大马路边让噪音和粉尘污染自己的地方也没什么好
二中广铁一就不如6中了

由此来看 考来广州而不考6中的不是能力不足就是瞎子看不见海珠的繁荣璀璨
同时 来6中看见hunter和樱原和我这些柯哀同胞的几率大呀XDXD[/QUOTE]
某雪如此热爱自己的学校真他妈招我热爱!
作者: 御饭团    时间: 2004-10-6 23:31
[QUOTE=i am you]虾米?
我们学校的人说,
本来想报考广雅,
结果因为学校太破旧而放弃了......
至于说华附像酒店,
有同感的说......[/QUOTE]
破旧?!是很破旧啊~
老师都说这样有学校的味道~
就像很古老的样子~
哎……我还是不会说~
作者: 御饭团    时间: 2004-10-6 23:42
[QUOTE=雪女YOYO]丫的要考全考来6中我照你

二中广铁一就不如6中了

同时 来6中看见hunter和樱原和我这些柯哀同胞的几率大呀XDXD[/QUOTE]
执信的高中也是有钱就能进吗?
不清楚~不过很多学校都是有钱就能进啦!
TMD我的同学去86中居然交了6万~毕业后的学籍还要是别的垃圾学校!
(除非你有什么重大成就)
所以我说啊~
广州的学校几乎没好东西~还是不要考来的好~~

P.S  上次雪打我手机的时候,她的声音很想我以前一个同学啊~~
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 00:16
恩恩。。感觉。。。广州。。。。物欲横流的城市啊。

当然,上海也一样- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 08:32
...........

我也想去六中骚扰雪...

但是我妈不一定给

她就知道,执信!华附!

其实执信和华附也没有那么差吧...

执信有专门的垃圾班给那些买进去的人上

但凭本事考进去了,就是进了保险箱..<-----俺爸的形容词
作者: i am you    时间: 2004-10-7 10:23
[QUOTE=御饭团]执信的高中也是有钱就能进吗?
不清楚~不过很多学校都是有钱就能进啦!
TMD我的同学去86中居然交了6万~毕业后的学籍还要是别的垃圾学校!
(除非你有什么重大成就)
所以我说啊~
广州的学校几乎没好东西~还是不要考来的好~~

P.S  上次雪打我手机的时候,她的声音很想我以前一个同学啊~~[/QUOTE]
当然有很多学校都是有钱就能进的,
包括省实,华附应该也有的,因为我的一个朋友就是靠钱(也不知给了多少)就进了华附,他说真的很辛苦啊~每天一份奥数题,其他的学科全废了。
至于省实,今年初中竟有7个班是给钱进去的(全级共12个班,五班以后的全是给钱的,我在二班),我看高中也差不了多少,听说高中校区招了20个班,我靠~~~~
不过听说给钱去省实也米用6万这么多吧~~好象有人用了十万进了七班,4万的进了11班,其实也差不多的啦~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:01
如果要花钱

没意义的

凭本事考比较好
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:04
我是靠本事考的~~~(沾沾自喜中~~)
不过可能有些人没这本事,所以只有给钱啦~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:09
的确

所以要量力而行

如果成绩没太大把握

我不会考华附的

线太高了
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:17
推荐你考省实的说~~~~
省实好呀~~
校园好~
师生好~
就是......

饭堂不好....
饭菜难吃的要死.....

不过偶对母校还是有感情的~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:23
偶多半是考执信了

听说那里老师人特别好

而且我这里坐车去执信方便

不用住宿
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:30
执信也好呀~~
不过还是首荐省实~~(我在帮母校作广告的说~~表理我)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:33
省实应该是很不错的...

省实...执信...华附...6中...

志愿只能写2个

作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:36
只能填两个呀......

为了前途着想,还是填华附和执信的好一些.....

也许你在中考是会现场发挥得很好,过了华附的分数线呢~天知道
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:39
华附,

我可能要放弃了

填执信和省实,或者执信和6中吧

还早着呢

说不定那时候我的水平只配考“北大附中”了
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:43
北大附中......无语
都米听说过.......

建议填执信和省实.......
保险....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:43
北大附中 ,分数线300多= =
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:46
我靠~~~~~
300多???
吐血........
千万别考.....
谁上了谁后悔.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:48
所以说我闭着眼睛都能进去啊...|||
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:49
赞成......
三中都比它好.....
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 11:50
呦呵小sleep嘛。。。。怎么着?明天又要开始上课啦
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:50
俺没听说过3中

其实现在说这些都早了

我怕我到时候考不上...

现在学习才是最重要的...(血泪)
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:55
我现在也要努力学习......
说什么要进入竞赛班......
说可以加分的.......
偶也不知是不是真的.....
反正偶觉得打好基础是最重要的......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:56
好好学习不是王道

但赚钱是王道

赚钱又要好好学习...
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:59
钱啊~~
喜欢啊~~
有钱就可以买多些课外书啦~~~~
想到现在自己的零用钱,自卑......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 12:00
多上进的好孩子啊

我想的是

有钱就不用读书拉~~~~~(被TF)
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:02
我想的是:
有钱就不用去读那些可恶的、乏味的教科书了,
偶亲爱的柯南~~~~(被PIA飞)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 12:04
现在读书是为了将来好好工作好好赚钱,不用那么辛苦

再一想

有钱的工作岂不是更累...(除非做老板,老板也要东奔西走的说...)
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:06
最好的做法是:
嫁给一个有钱人,
下半辈子就可以享福啦~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 12:10
想的很美

可惜不现实= =
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:13
我的梦想本来就不现实......

记得小时侯的梦想是变成百变小樱.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 12:17
=-=

我小时候想做天文学家

我爸妈说天文学家要在有狼的山顶上一个人工作

我就放弃了= =
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:20
天文学家要在有狼的山顶上一个人工作?

我晕~~~~~

现在的梦想是当一个作家,不过我想不可能....
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 12:59
[QUOTE=i am you]最好的做法是:
嫁给一个有钱人,
下半辈子就可以享福啦~~[/QUOTE]

有钱人- -0现在的有钱人大多数是。。呵呵。。。要知道啊。。。。在这个社会能很牛很有钱的男人怎么说也得上35。这是至少的。所以按照我以前一个美女同学的分析一般只有以下两种情况:

一,已经很有钱的,不过是老头子。你嫁给他,然后守着财富扳着手指盼他死- -0(我靠,都说蛇蝎美人,果然啊。。。%&211 )

二,所谓的企业家第二代。不过这类人讲门当户对先不说,首先大多数这样的人都是小白脸又娇又花,跟着这样的人幸福的可能性也不大。

所以,综上所述,找一个潜力股,和他一起成长一起富裕一起幸福才是王道。
作者: i am you    时间: 2004-10-7 15:39
[QUOTE=Red Ann]有钱人- -0现在的有钱人大多数是。。呵呵。。。要知道啊。。。。在这个社会能很牛很有钱的男人怎么说也得上35。这是至少的。所以按照我以前一个美女同学的分析一般只有以下两种情况:

一,已经很有钱的,不过是老头子。你嫁给他,然后守着财富扳着手指盼他死- -0(我靠,都说蛇蝎美人,果然啊。。。%&211 )

二,所谓的企业家第二代。不过这类人讲门当户对先不说,首先大多数这样的人都是小白脸又娇又花,跟着这样的人幸福的可能性也不大。

所以,综上所述,找一个潜力股,和他一起成长一起富裕一起幸福才是王道。[/QUOTE]
有道理~~~~~
8过,
偶的目标是:
这辈子不结婚,
做单身贵族,
看咱们女同胞非得他们那些人养的吗?
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 15:48
[QUOTE=i am you]有道理~~~~~
8过,
偶的目标是:
这辈子不结婚,
做单身贵族,
看咱们女同胞非得他们那些人养的吗?[/QUOTE]
女人嘛。一定要有养活自己的能力,离开男人也能过的好。

不过那不是最幸福的,我以为是两个人的幸福才是幸福呐。
作者: i am you    时间: 2004-10-7 15:58
[QUOTE=Red Ann]女人嘛。一定要有养活自己的能力,离开男人也能过的好。

不过那不是最幸福的,我以为是两个人的幸福才是幸福呐。[/QUOTE]我想,自己还是会恋爱,甚至结婚的~~~

但前提是,我的另一半必须是好人......和我们是真心相爱的.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 16:17
我这个年龄的那些“爱情”很无聊的说

我再也不想玩了= =
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 16:20
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我这个年龄的那些“爱情”很无聊的说

我再也不想玩了= =[/QUOTE]
小sleep啊。。。我在将近19岁的时候说“不想玩了”的时候周围的人就已经都用很诧异的眼光看着我了。。。。可你更牛啊看来。。。。。无语了。。。什么世界。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 16:21
不是我被别人玩

是我玩了别人结果那个人都不受伤

什么年代啊

这么不重视感情
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 16:23
[QUOTE=sleepingzzzzzz]不是我被别人玩

是我玩了别人结果那个人都不受伤

什么年代啊

这么不重视感情[/QUOTE]
我没说你被别人玩啊-0-再次无语言。。。。

对你最后两句话给予强烈BS的说- -0%&211
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 16:25
我只是很奇怪为什么我玩了别人最后不痛快的是我自己= =

那人倒一幅无所谓的样子

郁闷了= =
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-7 16:51
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我只是很奇怪为什么我玩了别人最后不痛快的是我自己= =

那人倒一幅无所谓的样子

郁闷了= =[/QUOTE]

我只能说你活该。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5