名侦探柯南事务所

标题: 有空大家联机和我玩kof~~~~ [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-10-4 18:03
标题: 有空大家联机和我玩kof~~~~
我是用winkwaks的。但是ip地址我不知道怎么输,所以一般都是去等待中的游戏里和别人玩的。

目前我的机器里只有96.97.98.2k,有空大家较量一下%&122
作者: 49170905    时间: 2004-10-4 19:58
标题: 回复: 有空大家联机和我玩kof~~~~
电脑上的总玩不习惯,游戏机上的玩的比较多,97八神的鬼步王道哇
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 20:04
靠,今天被这招连得好惨!~~~~
作者: 49170905    时间: 2004-10-4 20:12
鬼步太无耻了,我一般只连两下就算了,连死就没意思了 = =

97能无限连的人很多,电脑上一般不怎么好连,如果游戏机上那简直是噩梦啊

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-6 16:51
玩2002不好吗?什么服务器?
作者: RockmanX    时间: 2004-10-8 22:00
好象服务器上有不是KAWAKS本体的说
昨天还看到有人在连KOV
作者: 咻咻    时间: 2004-10-9 10:09
能不能教我怎么联?
作者: 正版货    时间: 2004-10-9 18:06
[QUOTE=咻咻]能不能教我怎么联?[/QUOTE]
我也想知道~我要联2002
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-10 23:15
鬼步是BUG。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-10 23:27
有人知道怎么用MAME模拟器连网吗?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-10-11 12:40
我用KAWARKS的模拟器,把97ROM放进ROMS文件夹,打开模拟器,刷新游戏列表,就是发现不了97ROM,不知是什么道理???
还有为什么我联网游戏创建游戏的时候能创建的游戏很少(且都是我电脑里没有的游戏)?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-12 23:15
是进文件夹里的KAWARKS吗?
作者: Sammy2000    时间: 2004-10-13 20:51
有空看看你去
我MJ被封了……郁闷
我是DJ
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-14 22:14
为什么被封?
作者: Sammy2000    时间: 2004-10-15 20:44
我就发了个Conan年底完结的帖子,就给我锁了,还不吭声,我就想骂他们

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5