名侦探柯南事务所

标题: 战果~~~(CD单曲) [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2004-10-4 18:12
标题: 战果~~~(CD单曲)
下午去西单~~~~买到了柯南的单曲CD~~~~~
是「風のららら」「君がいない夏」和「ギリギリchop」的单曲~~~~~~~
风的啦啦啦里送了卡片的

图片如下

CD正面~~~~附赠卡片的^^

CD背面

「君がいない夏」和「ギリギリchop」是8cm的小CD

照片嘛,和上次买的「氷の上に立つように」的一起照了^^;

3张单曲的正面~~~97,98,99三年发售的~~~~~`

CD背面,是柯南的图片,其中「ギリギリchop」的柯南图片是青山原画的~~~~~~~

另外~~~~~还买到了「中華一番」3首OP的单区8cm小CD~~~~~~分别是「空」「息もできない」和「君さえいれば」~~~~~~

3张单曲的正面~~~~~~

背面~~~~同样是对应动画的图片~~~~~~~~~

一共6张单曲~~~~实际上还看到了「Time After Time~花舞う街で」单曲.......但因为损坏太严重所以放弃了......

顺便宣传一下,「風のららら」和「君がいない夏」单曲的APE可以到EM发布区找,因为某人将提供APE下载的.....

就这样,报告完毕........
作者: Nicole    时间: 2004-10-4 18:14
标题: 回复: 战果~~~(CD单曲)
西单是哪里?
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:15
队长!你真这么做了?!
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:16
[QUOTE=Nicole]西单是哪里?[/QUOTE]北京西单!
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-4 18:17
等我回北京再扫荡一次!
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-4 18:39
多少钱啊????

打口吗??
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 18:51
我和队长一共花了130!打口与否就保密了!^^
作者: vaio    时间: 2004-10-4 19:19
呵呵~前面的我有……中华小当家……我倒……
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-4 19:23
不错不错,我只能在网上买
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-4 20:06
哇,我也想要
作者: 阳光号    时间: 2004-10-4 20:31
[QUOTE=vaio]呵呵~前面的我有……中华小当家……我倒……[/QUOTE]

难得会有我喜欢的动画^^; 所以就买了
因为我认为ED不是很好听......所以只买了3个OP的单曲.......
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-4 20:45
你还LIKE小当家?
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-4 21:22
[QUOTE=瑛雪]你还LIKE小当家?[/QUOTE]队长说他看过的只要喜欢的动画歌曲……全收……(快闪……)%&161 %&161 %&161
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-4 21:45
我也想要,为什么我们这儿就没有这些好东西被我发现呢
作者: vaio    时间: 2004-10-5 10:12
在上海的话,去蒙古路或者文庙……
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:27
单曲是撒嘛?~
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:27
开个玩笑~~~~
作者: vermouth    时间: 2004-10-5 11:20
[QUOTE=vaio]在上海的话,去蒙古路或者文庙……[/QUOTE]蒙古路在哪个区

半年没去过文庙了,7号去扫荡一次%&214

上次花了30大洋买了一张Time after time,后来在地摊上看到只卖10块,晕
作者: haibara54    时间: 2004-10-6 10:34
西单的哪里?西单地方很大,店也很多哟,说具体一点嘛!!
作者: vaio    时间: 2004-10-6 11:12
[QUOTE=vermouth]蒙古路在哪个区

半年没去过文庙了,7号去扫荡一次%&214

上次花了30大洋买了一张Time after time,后来在地摊上看到只卖10块,晕[/QUOTE]
在海宁路旁边的一条小路……对了,我加你的QQ了~QQ上面说好了……
作者: Ralph    时间: 2004-10-6 11:37
昨天刚去完西单 我怎么没看到- -
S哪里找到的 花了多少钱
是不是打口的
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-6 11:54
[QUOTE=Ralph]昨天刚去完西单 我怎么没看到- -
S哪里找到的 花了多少钱
是不是打口的[/QUOTE]看7楼
作者: 幻影4000    时间: 2004-10-6 14:20
在哪里哦
我是路盲
作者: DJ×DJ    时间: 2004-10-6 15:14
盘上带标的是电台做节目用盘,不值钱的,不过能收到已经很不错了,估计是打口的,打口的便宜
作者: Aの预感    时间: 2004-10-6 20:25
多少钱哪~
作者: Ralph    时间: 2004-10-7 10:24
[QUOTE=黑骑士]我和队长一共花了130!打口与否就保密了!^^[/QUOTE]昨天下午已经去了 你们2个去的那里
稍有收获 不过有一极好的东西别人先定了
所以没买成 打口与否保密不保密都那么回事
我已经知道了 再说S昨天中午电话里也先告诉我了
作者: vaio    时间: 2004-10-7 10:54
哎,无所谓打口不打口~有了就不错啦,而且不贵~
作者: 战岚    时间: 2004-10-7 20:26
想要啊
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-8 09:13
昨天去买到了《The Best of Detective Conan 1》,风的啦啦啦,Time After Time 三张专辑。

今天继续去淘……
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-8 17:37
今日购进:
爱内里菜《Dream X Dream》,三枝夕夏《眠る君の横顔に微笑みを》,BZ《Green》!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-8 18:02
有钱烧的……不说某月了……
作者: .hack    时间: 2004-10-12 11:46
文庙一堆一堆的,那些半年前就有了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5