名侦探柯南事务所

标题: 柯南里的人物cos拳皇人物!![更新怒队] [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-10-4 19:03
标题: 柯南里的人物cos拳皇人物!![更新怒队]
近两天内会放上三神器的!!

先把以前画的新一·京放上来……!

三神器预定:

京:新一

庵:平次
神乐千鹤/万龟:???[先保密]
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 20:00
标题: 回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![这次我一定要更新~!]
八神------------平次
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 20:01
标题: 回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![这次我一定要更新~!]
八神---------平次!
作者: 49170905    时间: 2004-10-4 20:17
不错,不过M想到还能画成这样的,支持
作者: 柯南    时间: 2004-10-4 21:00
神乐双子——

千鹤……猥琐哀
万龟……明美
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-4 21:58
作者: KT-7    时间: 2004-10-4 22:02
标题: 回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![三神器更新完毕]
虽然这里不是柯哀,但请某人注意一下用词!
作者: 柯南    时间: 2004-10-5 11:44
标题: 回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![三神器更新完毕]
kof97拥有一击必杀的bt男……赤井秀一
他的同党……………………伏特加
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-5 12:34
标题: 回复: 柯南里的人物cos拳皇人物!![更新怒队]
呵呵
画的很不错哦
作者: LinZy_i    时间: 2004-10-5 17:40
兰不会是不知火舞吧..
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-5 18:18
我只有“狂汗”……并且表示“继续关注”…………
作者: 无能名侦探    时间: 2004-10-5 20:10
[QUOTE=LinZy_i]兰不会是不知火舞吧..[/QUOTE]
同意的说 她们俩有一个最大的共同点那就是……
××都好大的说     ×0×
%&005 %&005 %&005
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-5 21:14
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-6 16:42
老大画得很好啊,期待中。
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-10-6 17:10
谁画的???
作者: Holmes    时间: 2004-10-6 20:58
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 19:13
太夸张
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-13 17:17
好耍……
作者: 国见比吕    时间: 2004-10-14 22:48
还挺好的啦
作者: 牧龙客    时间: 2004-10-16 20:22
不错呀想像力丰富阿
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:14
再画啊
作者: cascades    时间: 2004-10-20 22:42
很好玩啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5