名侦探柯南事务所

标题: 請問..... [打印本页]

作者: 908    时间: 2004-10-4 19:48
标题: 請問.....
我是新住冊的

想問翻譯組高智能方程式的SIN翻譯了沒有?

還有哪裏可以Download回TV版和Double One呀?(或者全部)

Thx!!!
作者: Nicole    时间: 2004-10-4 20:15
标题: 回复: 請問.....
你好~~我是APTX-GPX的组织者和负责人~~~字幕组的预定制作任务在9月底已经全部结束了~~
APTX-GPX只做ZERO和SAGA2部~~因为就这2部国内没字幕组做过DVDRIP~~~
如果要做其他的也得一年后再做预算了~~本人今年高3.....学业繁忙~~~
作者: lpf1412    时间: 2004-10-4 20:33
NN上Q哈,问你个东西- -
作者: 908    时间: 2004-10-4 20:44
原來如此,

我覺得你們的片源有800多kbps,非常清晰,很想收藏啊!!!

我其實也有全部,你們的ZERO和SAGA版本都有,只想其他也這麼清晰罷了,( 嗚......)

希望你們會製作啦!!!(我會等的)
作者: Nicole    时间: 2004-10-4 20:56
[QUOTE=908]原來如此,

我覺得你們的片源有800多kbps,非常清晰,很想收藏啊!!!

我其實也有全部,你們的ZERO和SAGA版本都有,只想其他也這麼清晰罷了,( 嗚......)

希望你們會製作啦!!!(我會等的)[/QUOTE]
是嘛~~~如果不是高3我也会继续做下去的~~~本人是GPX狂热FANS~~~好动画就是精彩~~~

有机会以后做吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5