名侦探柯南事务所

标题: 我的eMule怎么由高ID变成了低ID? [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2004-10-4 22:10
标题: 我的eMule怎么由高ID变成了低ID?
前几天从装了一次系统,仍然按照原来的方法来设置,怎么就成为低ID了.
首先声明一下,我的网络是长城宽带.
麻烦大家看一下我哪里设置错了,打扰大家了.
eMule的设置
客户端口(TCP)54662
(UDP)54672
作者: Cize    时间: 2004-10-4 23:23
标题: 回复: 我的eMule怎么由高ID变成了低ID?
更改TCP端口,比如改成44662……
我的端口经常更改的……
作者: shaodog    时间: 2004-10-4 23:24
应该是重装系统后防火墙的设置和以前不一样了
在防火墙上开emule的TCP和UDP协议的端口试试
作者: shaodog    时间: 2004-10-4 23:24
[QUOTE=Cize]更改TCP端口,比如改成44662……
我的端口经常更改的……[/QUOTE]

ISP应该没这么BT吧,老扫p2p软件的端口而封之
其实端口开高一点,就不用改了吧
作者: 水星思路    时间: 2004-10-5 08:35
我的端口从来都没改过,到现在都使用正常。大连的网通ADSL。

如果是高ID变低ID的问题,基本上都跟防火墙有关。如果确认了防火墙的设置,那就多连接几次。

我以前经常这样,连续的低ID,等15分钟之后重新连接,就变成高ID了。
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-7 00:58
首先看看是不是防火墙的问题,该开端口的开端口,该做映射的做映射。

如果不幸被ISP封了端口,就换端口,然后重复上面的操作。
作者: lucifer1111    时间: 2004-10-7 10:56
呵呵,长宽出现这种情况很正常,先把端口改成5位的,上宽论坛里已经把长宽骂死了………………
作者: shinji    时间: 2004-10-7 11:12
他本来不就5位的么~~我4位的倒没事
作者: portia    时间: 2004-10-7 11:42
我的更有好玩,拨号是高ID,用无线网卡反而是低ID了,而且明明人在澳门,显示的是台湾的旗子.
请教各位高手,这到底是怎么回事?
作者: hanyi    时间: 2004-10-7 15:30
http://bbs.edonkey2000.cn:38880/ ... d=13253&fpage=1

不知道此贴对你有没有帮助~
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-11 01:45
[QUOTE=portia]我的更有好玩,拨号是高ID,用无线网卡反而是低ID了,而且明明人在澳门,显示的是台湾的旗子.
请教各位高手,这到底是怎么回事?[/QUOTE]

旗子的问题:那个是由于EM的IP数据库的问题。
ID的问题:拨号上网(包括PPPOE)IP地址是直接打到计算机上的;无线网卡上网,应该是采用了类似于路由的模式,这需要作端口映射。
作者: coolwch    时间: 2004-10-14 22:53
改端口,教程帖子里面有、
作者: coolwch    时间: 2004-10-14 22:54
就是端口开放的问题, 开设端口服务,然后无限网卡的猫里面也要设置把乡音的端口的防火墙关掉旧ok 了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5