名侦探柯南事务所

标题: 看看,我畫的! [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2004-10-5 00:28
标题: 看看,我畫的!
是不是很可愛啊?譆譆…………
作者: Nicole    时间: 2004-10-5 00:30
标题: 回复: 看看,我畫的!
不错~~但是不知道画的是什么- -||
作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-5 00:32
为什么不拿来做头?
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 00:33
是画的晴天娃娃吗?
作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-5 00:34
[QUOTE=关耶]是画的晴天娃娃吗?[/QUOTE]绝对不是
作者: Nicole    时间: 2004-10-5 00:34
[QUOTE=秋卡皮]为什么不拿来做头?[/QUOTE]
因为他不是你~~~- -|||
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 00:49
[QUOTE=Nicole]因为他不是你~~~- -|||[/QUOTE]楼主的头跟贴出来的图好象是一个娃娃~觉得图比头好看%&077
作者: Nicole    时间: 2004-10-5 00:55
虽然好看~~但是神情不同
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 01:05
[QUOTE=Nicole]虽然好看~~但是神情不同[/QUOTE]的确一个是自信一个是郁闷
作者: xiongf    时间: 2004-10-5 02:12
有点像是艺术家画的!我老师说:许多艺术家就是一个精神病人!
作者: 无情    时间: 2004-10-5 02:22
支持下。。。。

皮皮关关小N亲亲。。。

飘走。。。
作者: weekconan1412    时间: 2004-10-5 03:40
…………看暸10樓我有一種打人的衝動……
作者: 无情    时间: 2004-10-5 03:44
看到繁体字会想到咱家条条。。。流口水ING。。。>_______<
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:00
[QUOTE=无情]支持下。。。。

皮皮关关小N亲亲。。。

飘走。。。[/QUOTE]情儿亲亲%&173 %&052 ~支持楼主的帖
作者: 思雪    时间: 2004-10-5 16:23
>_<
云的样子好可爱啊~~~
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 19:31
有艺术家的风范  继续发展吧!!
作者: 木下樱    时间: 2004-10-12 19:56
很有潜力啊
作者: Cool KID    时间: 2004-10-12 20:16
好象,蛮郁闷的一个表情嘛
作者: 工藤新零    时间: 2004-10-18 16:31
确实挺可爱的,是原创的吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5