名侦探柯南事务所

标题: 11月1日柯南ED更换! [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2004-10-5 03:31
标题: 11月1日柯南ED更换!
11月1日,柯南TV的ED更换为Garnet Crow所演唱的歌曲 《忘れ咲き》(遗忘的花盛开时) , 负责ED作画的是堀内博之。该单曲CD将于11月17日发售,CD编号为:GZCA-4028。

说实在的,等这个消息等待了太久了……  %&132
作者: jy_1st    时间: 2004-10-5 08:00
标题: 回复: 11月1日柯南ED更换!
太棒了。
终于要换了 %&224
作者: TL    时间: 2004-10-5 08:41
总算~~^^^^
作者: holmes67    时间: 2004-10-5 09:27
又是Garent Crow的啊,好期待!
作者: vaio    时间: 2004-10-5 10:11
太棒了,月月怎么前面不跟我说呀??

ed希望这次不要再弄一张什么照片到底……!!
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-5 10:19
寒,看到了,不知道OP什么时候换啊?
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:25
太棒了!!!!~
作者: Cize    时间: 2004-10-5 10:26
GC又出单曲了?!!!万岁!!!!!!!!
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 10:37
Garnet Crow
我喜欢
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 10:40
有没有下啊
作者: luffy2008    时间: 2004-10-5 10:42
太好了,又有新歌听了
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-10-5 10:57
终于更换了~
作者: 新语兰    时间: 2004-10-5 11:46
确实,这次感觉过了很长时间才换,不过《忘れ咲き》有人翻译成《不合时宜的花开》,哪个对呢?
作者: 柯南!    时间: 2004-10-5 11:49
很喜欢GC的歌~

这是个好消息啊
作者: 天使兰*    时间: 2004-10-5 12:07
偶有新歌听了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-5 12:17
终于要换了啊

真是很期待啊
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-5 14:10
楼主别那X光的翻译版本过来照耀!
作者: Cize    时间: 2004-10-5 14:16
日本好像已经开始接受预订了……
http://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bi ... fresh=yes&from=
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-5 16:40
换的话,又要花钱了
作者: loveMai    时间: 2004-10-5 19:44
年底文庙应该有卖了
作者: greentie    时间: 2004-10-5 21:40
终于等到换ED了
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-5 21:54
OP好像也要换了
作者: andy7086    时间: 2004-10-5 22:21
好哦
作者: holmes67    时间: 2004-10-6 09:56
说实话我不喜欢现在的OP,还是赶紧换了吧
作者: besskudou    时间: 2004-10-6 11:42
哦哦哦!~~~又有新的歌可以听了!~~~
作者: DJ×DJ    时间: 2004-10-6 15:21
据说GC这张单曲附送卡片是雪月饼的卡片,奇怪

GC已经半年左右没发新CD了,值得期待
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-6 15:50
楼上的,你说什么卡片?
作者: jy_1st    时间: 2004-10-6 16:11
[QUOTE=jimmylotus]楼上的,你说什么卡片?[/QUOTE]
不知道什么是雪月饼吗?
“雪月饼”,是元祖公司独家开创。用水果调味的冰淇淋做内馅,包在不同材质的月饼皮里。据介绍,“雪月饼”有三种,每种都有一个动听的名字:一种叫做“极地之光”,是用巧克力做月饼皮;一种叫做“星空”,是用透明的冰皮包着水果口味的冰淇淋;还有一种叫做“雪月”,它的月饼皮是一层煎饼。每种雪月饼又有不同的口味供消费者选择。该工作人员说,顾客购买“雪月饼”自己食用的居多,价格分别是每盒388元、198元和168元。由于冰淇淋的特殊性,“雪月饼”在包装盒内放了干冰,防止快速融化。如果不马上食用,“雪月饼”需冷藏储存。

作者: jimmylotus    时间: 2004-10-6 16:33
楼上的你知不知道有些词是你不能说的!!

以为本月真的不知道么?

%&002  %&002
作者: vaio    时间: 2004-10-6 17:15
是啊,我也好期待啊!希望op跟ed一起换掉,记得当年的Mysterious Eyes跟Secret of my heart真的好棒……
作者: 空の轨迹    时间: 2004-10-7 19:37
该换了,之前用了26话以上的ED只有ED8 Free Magic
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-7 20:03
换了好,换了好......在等一个月。。。。。。。。。
ED换了,柯南剧情也应该发展了。。。。。
期待ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5