名侦探柯南事务所

标题: [Richmond]璇啊 可爱啊 叶子啊 你们都在哪所学校啊?~ [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2004-10-5 10:40
标题: [Richmond]璇啊 可爱啊 叶子啊 你们都在哪所学校啊?~
还有各位richmond的帅哥美女
大家在哪所学校啊?~
%&099 咱想知道一下...
作者: mengxi    时间: 2004-10-5 11:34
标题: 回复: [Richmond]璇啊 可爱啊 叶子啊 你们都在哪所学校啊?~
寒,JJ啥时候喜欢研究这个了?
作者: 生死极端    时间: 2004-10-5 11:56
标题: 回复: [Richmond]璇啊 可爱啊 叶子啊 你们都在哪所学校啊?~
因为咱可能要转过去
所以想说
有几个认识的人也不错嘛...
作者: mengxi    时间: 2004-10-5 22:10
JJ是说要到Richmond去?
作者: 生死极端    时间: 2004-10-6 08:53
对啊
有可能的说...
作者: 赫兰    时间: 2004-10-9 02:05
目前我学校就我一个中国人。。。TT。。。还好明年转学
作者: 可爱柯南    时间: 2004-10-9 02:48
therez so mani Chinese ppl in Richmond~><~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-9 07:24
我也想知道这么个问题...
作者: mengxi    时间: 2004-10-9 10:32
小赫,你们整所学校就一个中国人??
作者: youhan    时间: 2004-10-9 19:29
[QUOTE=赫兰]目前我学校就我一个中国人。。。TT。。。还好明年转学[/QUOTE]
呃,同病相怜啊%&067
作者: 洗衣机    时间: 2004-10-10 05:07
很水的贴。。。
作者: 生死极端    时间: 2004-10-10 06:33
可是主角都没来...
作者: 生死极端    时间: 2004-10-10 06:35
[QUOTE=可爱柯南]therez so mani Chinese ppl in Richmond~><~[/QUOTE]
对啊~
可是老妈的工作在那里嘛...
然后他就说想要转过去...
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-10 12:11
我怀疑还是AUCKLAND的中国人最多........我们学校差不多有1/3中国人
不过几乎3/5都是在AUCKLAND长大的><''~~
作者: 赫兰    时间: 2004-10-14 02:01
恩。。。winnipeg....

很冷清的说
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-14 07:15
richmond吗?唉……可惜我在温哥华- -
作者: mengxi    时间: 2004-10-14 08:12
[QUOTE=赫兰]恩。。。winnipeg....

很冷清的说[/QUOTE]Winnipeg,哎,当初想去那儿的,毕竟它是成都的指定城市,但后来还是米去
作者: Nina Chen    时间: 2004-10-15 12:26
本人就在richmond嘛!
我是nina
最近在上上下下不停活动,和大家搞好关系
我在richmond high
作者: &lt;3 ran    时间: 2004-10-15 13:20
奥克兰的华人多没错,可能因为你没去过别的国家
温哥华的华人有多少,我听说过
作者: rosinia    时间: 2004-10-21 14:31
要不要我帮忙答?记得璇和可爱都在richmond high>< 我还差点转到那边了呢^^
作者: 小江    时间: 2004-10-23 05:50
可爱不在richmond high
璇,wghlhc,和小卫在richmond high
richmond high 不怎么样,虽然换了新校舍但是很拥挤
作者: 无情    时间: 2004-10-23 06:20
不在Richmond。。。
作者: 生死极端    时间: 2004-10-23 14:03
[QUOTE=小江]可爱不在richmond high
璇,wghlhc,和小卫在richmond high
richmond high 不怎么样,虽然换了新校舍但是很拥挤[/QUOTE]
%&095 是哦...
不过难得见你呢~~~~~
我也被禁网了...
同病相怜啊...

那你呢?~
叶子呢?~
可爱呢?~
你们都分别在哪里呢?~ %&173
作者: vaio    时间: 2004-10-23 14:17
[QUOTE=生死极端]%&095 是哦...
不过难得见你呢~~~~~
我也被禁网了...
同病相怜啊...

那你呢?~
叶子呢?~
可爱呢?~
你们都分别在哪里呢?~ %&173[/QUOTE]
妹妹来了啊?怎么禁网了都不告诉我啊??%&059
作者: 生死极端    时间: 2004-10-25 02:44
GGGGGGGG~~~~~~
咱不是故意的啦~
表生气~~~V.V~
作者: 赫兰    时间: 2004-10-28 02:02
[QUOTE=mengxi]Winnipeg,哎,当初想去那儿的,毕竟它是成都的指定城市,但后来还是米去[/QUOTE]
wise choice.

咱这里零下8度了。。。。
作者: KID新一    时间: 2004-11-6 07:04
我是PW的。。。我有两个朋友在BURNET (忘了着么拼)
作者: Nina Chen    时间: 2004-11-6 08:34
小江同志,咱也是richmond high的阿!
听说你是shir的老公,那你就是偶的姐夫了吧~
失敬啊!^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5