名侦探柯南事务所

标题: [对cosplay敏感的别进!]偶和小琳等10.2的SD…………诸多怨念。 [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 11:15
标题: [对cosplay敏感的别进!]偶和小琳等10.2的SD…………诸多怨念。
(为何衬衫男SD没来~~~``55555)
-----------------
那天一共三部DC……
只传来一部里的。。。。
可怜的我和小琳崔了三天就给我们一共14张如此的照片|||||
声明一下,照片是被P过的.....尽管我已经尽力复原T T

*转载请著名XX团草cosplay社团……
----------------
时间:2004.10.2
地点:深圳中信广场
化妆:全体
摄影:全体
构图:35、LA
后期P图:LA
特别鸣谢上妆&打杂&掩护:babry35%&204

CN:
(深红)-LAIN4869
(粉红)-雲從牙·琳
(粉紫)-昕琳
(欧式)-基路
菊丸英二-Fancia<<<这只纯属友情客窜^^b

小琳帮我照的。。。。这张看不懂就算了……|||||

----------------------------
这次的图的质量N差…………%&211

啊啊啊~~~~``````那两部给我快点啊啊啊T T我要死啦|||||

作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-5 11:17
标题: 回复: [对cosplay敏感的别进!]偶和小琳等10.2的SD…………诸多怨念。
为啥会有菊丸?
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-10-5 11:18
标题: 回复: [对cosplay敏感的别进!]偶和小琳等10.2的SD…………诸多怨念。
PLMM~ 嘿嘿 可是8是很像...
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-5 11:23
。。飘过……
不像SD。。如果不说SD,我不知是啥来着,寒。。
作者: ELLIS    时间: 2004-10-5 11:23

喜欢着张呢~!!!!!!%&005 %&005 %&005 %&005 %&005
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 11:24
谢谢~~~```(感动)
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 11:29
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 11:32
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 11:40
……………………………………你崔崔看还愉不愉快-~-|||||||||
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 11:47
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 11:49
偶要出vr…………拼命存钱ing -v-~~~~``````
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 11:51
作者: chetownwood    时间: 2004-10-5 11:51
COS得很棒卡卡
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-5 11:52
可爱的mm~~~hohoho~~最后那张是不是上次的续集。。。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-5 11:53
看完了,不错啊……
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 11:59
[QUOTE=第七名侦探]可爱的mm~~~hohoho~~最后那张是不是上次的续集。。。[/QUOTE]什么?
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 12:01
[QUOTE=babroy35]......我对VR印象不好....||....在广州漫展经常看见一些三流VR COSER..现在还害怕的说...+ =[/QUOTE]
%&236 偶跟加贺说我要出嘛(热血沸腾ing~~~~)原创的。。。应该不会很恐怖= =
作者: 轩茹    时间: 2004-10-5 12:02
LA好白啊......................
第三张左边是琳?右边那个是哪位?
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 12:12
基路
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-5 12:23
[QUOTE=轩茹]LA好白啊......................
第三张左边是琳?右边那个是哪位?[/QUOTE]左边是我………………
右边是基路………………………………
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-5 12:24
阿花與阿豬完全版%&060
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-5 12:24
粉紫女生是我LG啊~~~~~~~~~~~哇卡卡卡卡~~~~~~~~~~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-5 12:33
美女..继续关注
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 12:37
[QUOTE=honeyrabbit321]阿花與阿豬完全版%&060[/QUOTE]%&048
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 12:48
35。。。。。。我们打算重出
作者: 余音    时间: 2004-10-5 12:51
都变成熟了........
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-5 12:55
[QUOTE=LAIN4869]%&048[/QUOTE]
你沒看過?
兩個阿花
非常笨
經過種種事非成為了名設計衣服師%&204
作者: 叶才三    时间: 2004-10-5 12:57

35……这个菊丸莫非就是你……
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-5 12:57
[QUOTE=honeyrabbit321]你沒看過?
兩個阿花
非常笨
經過種種事非成為了名設計衣服師%&204[/QUOTE]
%&218 %&218 什么什么………………到底是什么?
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-5 12:58
[QUOTE=叶才三]

35……这个菊丸莫非就是你……[/QUOTE]

PF~~~才不是~~~~COS菊丸的是我心爱的龙马殿~~~~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-5 13:03
[QUOTE=雲從牙·琳]%&218 %&218 什么什么………………到底是什么?[/QUOTE]
是電影
偶懶的解釋阿%&077
作者: 余音    时间: 2004-10-5 13:08
我被54了  ..
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-10-5 13:21
很不错的说~~~~

衣服做的很精致啊!人也很PP~~~~
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:03
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:04
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:05
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:06
好可爱啊~喜欢第2张里面穿红色衣服的~
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:07
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:13
[QUOTE=babroy35]那个是LA...小小的LP...[/QUOTE]我完全分不清楚哪个是哪个~因为都是美女- -你帮我介绍一下吧~先来说你是哪个PS:原来是LA啊%&041 感觉跟昨天她贴的照片差满多的,你们的服装很好看啊~很贵吧
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:17
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:17
[QUOTE=余音]都变成熟了........[/QUOTE]是化装的原因吧- -
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:19
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:21
[QUOTE=babroy35]特别鸣谢上妆&打杂&掩护:babry35

CN:
(深红)-LAIN4869
(粉红)-雲從牙·琳
(粉紫)-昕琳
(欧式)-基路
菊丸英二-Fancia<<<这只纯属友情客窜^^b

...||以后看帖要仔细点...||

衣服不贵...一两白一套,你去看看人家广州上海那边的...花上千的也有...+ =

至于差很多的问题...这个就是COSPLAY的魅力拉..%&076[/QUOTE]不是我米仔细看帖~是我看不到照片除了第一张和第二张- -
你化的装不错哈~PS:一两白跟一两千比起来是不贵~但我也舍不得- -%&062
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:23
[QUOTE=babroy35]余音说的成熟指的是COSPLAY方面变的更会掌握了..而不是你想的人看起来变成熟了...||[/QUOTE]不好意思,我是一边做作业一边上网,米看清楚- -COSPLAY方面的技术是满不错的~
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:23
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:31
[QUOTE=ELLIS]

喜欢着张呢~!!!!!!%&005 %&005 %&005 %&005 %&005[/QUOTE]恩~同感啊~这张拍的满好的~有点梦幻
作者: 关耶    时间: 2004-10-5 14:34
[QUOTE=babroy35].....化妆的话乱抹几次就会了...||因为COSER没事干时经常在家里"试妆"..所以我没那么累....

然后呢...那一两百是COSER自己省下来的钱...%&113

TO LA:果然不够百...||我们应该再擦半个小时的粉底的...这样的妆看起来还是肉色..||[/QUOTE]呵呵~本人也很喜欢"试妆"..但出去重来不化装~喜欢自然一点~看来如果我要加入cos团可以当你这个职业%&150
作者: babroy35    时间: 2004-10-5 14:46
作者: 木下樱    时间: 2004-10-5 14:58
LP的鼻子真的很挺啊.........好有气势的说~
作者: 女王様的35    时间: 2004-10-5 15:11
...你可终于来了...+ =
作者: 木下樱    时间: 2004-10-5 15:14
啊........最近身体和心情都不是很好,所以不太出现.......
作者: 女王様的35    时间: 2004-10-5 15:16
外景那天LA可没少提你...||%&187

摆个POSE还喜欢扭来扭去的根本固定不下来..嘴里还不停喊小小...||%&130

幸福的夫妻啊~~~~%&123
作者: 木下樱    时间: 2004-10-5 15:20
.............一定要写情书给她........
作者: 蚊蚊    时间: 2004-10-5 15:54
``````````那个MM很PP啊
亲下 PP PP
流口水ING
作者: 叶才三    时间: 2004-10-5 16:17
那个MM的效果太好了,真的!!!!
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 16:22
呵呵~
都是很PP的MM哈~~~~~~
不错涅~
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 16:23
呵呵~
都是很PP的MM哈~~~~~~
不错涅~
作者: 5233    时间: 2004-10-5 16:40
没有conan哪
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-5 17:43
为什么偶觉得...上次在荔枝公园的比较PL.. - -|||||
恩恩..上次背景PL - -|||
作者: LinZy_i    时间: 2004-10-5 17:49
[QUOTE=ELLIS]

喜欢着张呢~!!!!!!%&005 %&005 %&005 %&005 %&005[/QUOTE]
是啊..
这张感觉很好啊..
作者: Roby    时间: 2004-10-6 10:56
我只知道那个网球王子里的那个
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 11:05
挖卡卡
我超级喜欢
作者: St.Anime    时间: 2004-10-6 11:13
进来看美女的……好PL~~%&007
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 12:09
寒。。。。看到你们招COSER的帖发到育才校园网上了。。。。|||||

蓝瞳是你们社团的么?

http://www.tingh.com/bmfm/dispbbs.asp?boardid=19&id=23626&star=1#323896

作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-6 12:31
%&064 终于不用校服
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 12:34
不过校服...LA和琳穿起来也粉PL哈...
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 16:25
[QUOTE=木下樱]啊........最近身体和心情都不是很好,所以不太出现.......[/QUOTE]米事吧?~~
作者: EvilSniper    时间: 2004-10-7 17:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

过来吼叫一下。。。。

好。。。。。。。。。。。。。。。。久米看见LA跟35了说。。。。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-7 17:28
[QUOTE=MichellMemory]不过校服...LA和琳穿起来也粉PL哈...[/QUOTE]%&069 还不错啊
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 18:51
[QUOTE=EvilSniper]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

过来吼叫一下。。。。

好。。。。。。。。。。。。。。。。久米看见LA跟35了说。。。。[/QUOTE]%&189 活的好好的~~~~~~~~
作者: david010718    时间: 2004-10-7 21:17
粉红那个是COS谁啊?好PL的说~~~~~~~~
作者: EvilSniper    时间: 2004-10-7 21:23
[QUOTE=LAIN4869]%&189 活的好好的~~~~~~~~[/QUOTE]
=。=

看照片就知道了说。。。。。

-_-0

%&139
作者: dodo1987    时间: 2004-10-7 21:32
美丽的楼主,口水
作者: 赫兰    时间: 2004-10-8 05:00
挖。。。。LA好漂亮啊!!
作者: packet    时间: 2004-10-8 08:16
[QUOTE=木下樱]LP的鼻子真的很挺啊.........好有气势的说~[/QUOTE]
抱个LP~

同感嗯~

LP的LP果然是PL~

拉过来亲二口嗯~

PS 这贴好嗯嗯

要不要转到动漫区..............
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-8 15:33
好啊`````把那贴也转了吧^^
作者: nightsky33    时间: 2004-10-8 15:36

這張很漂亮..... 而且他項鍊很好看~ 好想要阿!!!%&005
作者: 布里贺天绘    时间: 2004-10-8 21:24
是我照的~```
ps:那项链是腰带改装的||||
作者: kagome4869    时间: 2004-10-9 15:35
LA啊~~~~~~~!!!人家要怨念死你~~~~虽然说那天人家回老家了,但是...但是........我哭死~~!!!

把图片发给我!!(强求)
作者: kagome4869    时间: 2004-10-9 15:40
[QUOTE=LAIN4869]

[/QUOTE]
暴光!!
根据正在身边和我一起上电脑课的某F(就是COS英二那个)透漏,这张照片的真实意义是:正在调戏LA的英二
作者: ayumi    时间: 2004-10-9 17:37
啊拉~~~~好PL的说~~~是深圳的啊~好想参加啊汗。。。(没人要的自己蹲着画圈圈。。。)
作者: 林原哀    时间: 2004-10-11 16:14
弟弟真的很PP捏~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5