名侦探柯南事务所

标题: 柯南为何长不高? [打印本页]

作者: wllbqyh    时间: 2004-10-5 15:08
标题: 柯南为何长不高?
柯南为何长不高?%&109
作者: wllbqyh    时间: 2004-10-5 15:09
标题: 回复: 柯南为何长不高?
为何?
作者: vaio    时间: 2004-10-5 16:08
什么为何长不高啊,会长高的啊!不过现在还没长高啊!你没发现别人也没长高啊~步美长高了?????
作者: 流星雨    时间: 2004-10-5 16:14
缺钙(开玩笑的啦).
我认为长高了,不就成新一了嘛!还是别长高,柯南样子挺可爱的.
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-5 16:55
73不想让他长高
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-5 17:20
毛利小五郎打的..............
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-5 17:56
在毛利打柯南那帖里有一定的讨论咯,我说是因为时间短啦~~~最多一年多,长个20公分了不起了!!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-5 21:15
谁说我家柯南长不高的,站出来!是他不想长高,知不知道啊!如果他长高了不就成了新一啊。兰不要怀疑啊,那事情就穿帮嘛!这么简单的道理都不知道
作者: wanui    时间: 2004-10-5 21:20
要长高还不容易,喝中国白干呗!保证速度惊人
作者: loveMai    时间: 2004-10-5 21:22
才一年级美发育
作者: 雅丫    时间: 2004-10-5 21:46
因为。。柯南。。的故事到现在还没有一年。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 22:26
剧情需要,必要的时候他会一下长高变回新一的
作者: 海蒂    时间: 2004-10-6 00:20
前两天看一张帖子……被毛利小五郎越打越矮了……
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:10
73干得啊
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:13
万年小学生嘎
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:21
[QUOTE=海蒂]前两天看一张帖子……被毛利小五郎越打越矮了……[/QUOTE]有可能啊
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-6 08:53
73不愿意让他长高
作者: wllbqyh    时间: 2004-10-12 11:40
柯南七年以来一直没长呀!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-12 13:03
在現實裡,新一已經變成柯南很多年了,但是在《名偵探柯南》裡,好像只過了一年多而已...............(一年前,新一才破他的第一件案子呢...............時間慢得驚人!)
作者: abzhouyue    时间: 2004-10-12 20:41
长高?别开玩笑了!

被小兰发现原来是新一在跟她洗澡

柯南命休矣……
呵呵%&045
作者: abzhouyue    时间: 2004-10-12 20:41
长高?别开玩笑了!

被小兰发现原来是新一在跟她洗澡

柯南命休矣……
呵呵%&045
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-12 20:44
何況柯南還未到發育期吧!男生一般比女生晚兩年左右發育的(同齡)。所以沒有明顯長高吧。%&209
作者: 白色之舞    时间: 2004-10-12 21:01
慢点好呢,那么快,到中学的话,要不变成新一,要不就被带到医院看看是不是甲亢,哈哈哈
作者: xiaocha    时间: 2004-10-12 21:43
不长高才可爱啊^_^
作者: Benny    时间: 2004-10-13 12:28
为什么要长高。长高不就给小兰发现柯楠就是新一了嘛
作者: 穿靴子的猫    时间: 2004-10-13 12:32
因为他没有吃高乐高
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 18:03
毛利小五郎打的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-13 19:01
順便問一下,新一的身高多少?(我記得好像是5呎6寸左右的.........)如果新一本來就不是很高,那柯南肯定會長得慢一點啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5