名侦探柯南事务所

标题: .....MIDI厅更新好慢啊...:( [打印本页]

作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-5 20:31
标题: .....MIDI厅更新好慢啊...:(
那个MIDI曲厅更新得好慢啊~我等了好久才更新了几首歌%&196 ....我在等<夢みたあとで>的midi....拜托有关的同学动作快些.....
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-5 20:34
标题: 回复: .....MIDI厅更新好慢啊...:(
等我拿到midi立马改成钢琴谱!!!
作者: vaio    时间: 2004-10-6 11:16
自己做midi好了,不复杂的啊~等他们更新是要等啊~不要催嘛~呵呵~
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-6 14:17
俺觉得复杂到死......
作者: liushiyuansiwon    时间: 2004-10-6 21:11
midi怎么做!!
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-10-7 15:03
会做midi的GGJJ教教啊
偶想要《Always》的midi啊
作者: Conanhhy    时间: 2004-10-7 15:34
我记得有个软件可以直接将WAV转换成MIDI,名字我忘了,可以去查一下
作者: unknown    时间: 2004-10-9 04:44
[QUOTE=Conanhhy]我记得有个软件可以直接将WAV转换成MIDI,名字我忘了,可以去查一下[/QUOTE] 瞎扯,  wave和midi根本就是两个概念 midi可以录成wave 但是midi是不能转换wave的
  做midi说复杂也复杂 说不复杂也不复杂
  单纯的制作midi的话 用sonar
作者: smaller    时间: 2004-10-14 09:11
[QUOTE=Conanhhy]我记得有个软件可以直接将WAV转换成MIDI,名字我忘了,可以去查一下[/QUOTE]叫Widi
不过不是转换,只是单纯的取样后根据样点对音高进行检测,所以效果非常一般。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5