名侦探柯南事务所

标题: 如何抵挡骚扰? [打印本页]

作者: 8da    时间: 2004-10-5 22:27
标题: 如何抵挡骚扰?
我是位魔兽3的新手,在对战中经常被人骚扰,尤其是跟兽族打,敌人先知一上来,我的家根本没有好日子过了.
    哪位高手来传授经验给我呢?
作者: 芋头の_の    时间: 2004-10-5 22:50
标题: 回复: 如何抵挡骚扰?
建筑间隔够小够密(只留一个空给英雄)+合理炮塔

也就是别让狼有空进来 %&189
作者: kidfake    时间: 2004-10-6 06:46
一般说来是建筑学的问题.基本基地留2个口供出入.别人先知一进来,就关门放狗打,
比暗夜用隐形把另一个口堵住,又或步兵堵然后就是经验啊.
还有鞋子一定要比先知提前买,没了鞋子先知不会太猖狂,毕竟法师型的根本经不起单挑.
特别是遇到暗夜.
作者: gllcool    时间: 2004-10-6 08:39
全要看操作了吧?实际没有理论那么简单啊
作者: 咻咻    时间: 2004-10-9 10:07
我是用暗夜和人的
暗夜前期的抗骚扰能力比较强
人族则比较差

同意楼上的意见
最好在战斗中变被动为主动
先去骚扰对手
尽量给对手经济上的打击
作者: kidfake    时间: 2004-10-9 16:30
晕哦,那个直升飞机很正常的哈.就是人开双矿,然后直接出机械厂,机械部队把你给
扁了.对暗夜特别好用,出了坦克强轰你老家.你大多穿刺,坦克...呵呵.我试过,
4辆坦克就大腰大摆地把别人的分基地给轰至渣
作者: kidfake    时间: 2004-10-10 06:21
修补匠觉得就是搞笑英雄.作为智力,还冲在前面,不是找死么.
不死的NEC铁定死
作者: kidfake    时间: 2004-10-10 16:41
呵呵,确实好玩.不过.那个来单挑实在是...一般野外英雄偶只会选择兽王或娜加.
6级的修补确实.但是,你要升得到6级.
还有新出来的一个什么"熔岩领主"我觉得很不错,只是血少,但技能都是不错的.而且防御弥补
一下血少,是个敏捷英雄的说.
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-10 17:37
1.17又多2个英雄
一个地精一个熔岩
作者: 夕阳之歌    时间: 2004-10-11 19:21
[QUOTE=咻咻]我是用暗夜和人的
暗夜前期的抗骚扰能力比较强
人族则比较差

同意楼上的意见
最好在战斗中变被动为主动
先去骚扰对手
尽量给对手经济上的打击[/QUOTE]
跟兽族打一般都是别人来骚扰你啊
先知,剑圣都很烦
作者: kidfake    时间: 2004-10-12 06:17
说实话,兽人的先知骚扰好,剑圣.只能骚扰骚扰暗夜.其他种族...进去就是被围殴...
人族变民兵把你围个爽.UN只要有冰冻塔,你就...兽人...更没希望.
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 12:49
[QUOTE=kidfake]说实话,兽人的先知骚扰好,剑圣.只能骚扰骚扰暗夜.其他种族...进去就是被围殴...
人族变民兵把你围个爽.UN只要有冰冻塔,你就...兽人...更没希望.[/QUOTE]

%&093 先知的幽灵狼……是骚扰的不错的选择……

%&043 UNDEAD……不知道怎么骚扰好……只知道压敌人的分矿……%&164 昨天后续兵力没有了……被火枪+圣骑士给……那一波的攻击损失惨重……%&235 看来第一英雄还是要用偶亲爱的小强好些……
作者: kidfake    时间: 2004-10-12 17:48
UN的死骑..一般都是搞三陪啊.怎么说呢,要很高操作的说.先要探到别人,一般说1V1的经典地图,
在英雄出来探到的可能性还是很大的.死骑在外面跟着别人英雄混,就是别人的兵或者野怪要死了,
你去补一刀,或者扔大便....然后出食尸鬼去欺负弱小怪物
此方法一般只对人类有效.因为其他种族也是喜骚扰...所以,你的死骑
只能和他们兜圈子,在家里走科技.这是后话.
还有人类对不死,我个人觉得有优势...我喜欢先出圣骑士
3级圣骑士.一级无敌2级照相..无敌进去,1次照相1次榔头,就能搞死一个农民.这么15秒无敌
搞你2个农民是够的...然后不死就郁闷...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 18:50
[QUOTE=kidfake]UN的死骑..一般都是搞三陪啊.怎么说呢,要很高操作的说.先要探到别人,一般说1V1的经典地图,
在英雄出来探到的可能性还是很大的.死骑在外面跟着别人英雄混,就是别人的兵或者野怪要死了,
你去补一刀,或者扔大便....然后出食尸鬼去欺负弱小怪物
此方法一般只对人类有效.因为其他种族也是喜骚扰...所以,你的死骑
只能和他们兜圈子,在家里走科技.这是后话.
还有人类对不死,我个人觉得有优势...我喜欢先出圣骑士
3级圣骑士.一级无敌2级照相..无敌进去,1次照相1次榔头,就能搞死一个农民.这么15秒无敌
搞你2个农民是够的...然后不死就郁闷...[/QUOTE]
%&162 我不喜欢出死亡骑士……一般死亡骑士做第二英雄……

小强皮厚……我最爱……小强出击的时候可以带甲虫出去……食尸鬼可以呆在家里安心采木头……
作者: imacintosh    时间: 2004-10-15 03:08
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&162 我不喜欢出死亡骑士……一般死亡骑士做第二英雄……

小强皮厚……我最爱……小强出击的时候可以带甲虫出去……食尸鬼可以呆在家里安心采木头……[/QUOTE]叹~~
DK永远是UD 的千年老大啊~~
小强是没出头之日的~
作者: kidfake    时间: 2004-10-15 06:45
很久以前是恐惧魔王为老大,催眠等同与飞锤,大家围啊~~~~~~还有
吸血光环这么好的技能.现在.诶
作者: 8da    时间: 2004-10-15 18:13
我同意先发治人的观点.
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-15 18:27
[QUOTE=imacintosh]叹~~
DK永远是UD 的千年老大啊~~
小强是没出头之日的~[/QUOTE]
%&109 努力让小强出头……

%&137 其实说实话啊……最早在打任务的时候……死亡骑士是偶的最爱啊……
作者: kidfake    时间: 2004-10-15 20:41
打3C我还是喜欢剑圣和恶魔猎手
作者: imacintosh    时间: 2004-10-16 22:56
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&109 努力让小强出头……

%&137 其实说实话啊……最早在打任务的时候……死亡骑士是偶的最爱啊……[/QUOTE]人家都说DK是UD的千年老大
他跑的快,大便又贱,专秒没血的,不是没道理的%&129 %&129
要是UD对UD那就是LICH或者小强了%&072 %&072

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5