名侦探柯南事务所

标题: 小五郎这个衰神,到哪、那里死人! [打印本页]

作者: wanui    时间: 2004-10-5 22:44
标题: 小五郎这个衰神,到哪、那里死人!
柯南可是我的偶象,我当然不会说他是**了!谁让小五郎没事喜欢打柯南,只好让他在衰神这个位置上顶一顶了。大家可知道只要是柯南出现的地方总有某位仁兄或者是仁姐要死亡!(当然有一些事件篇除外)可以说是“巧”。主要的是案子一发生后,警察录口供时,总会把和这个案子有牵连的围成一个圈,然后提问。(警察录口供时可是要隔离的哟)这样柯南总会得到一些破案的线索。最主要的不是这些。我是想说我们可爱的柯南总会在警察要放走凶手的时候,来破案。大概是青山喜欢这样吧…我真是太交真了,虽然我都21的人了,看来还是太孩子气了。这也是柯南看多的原因吧。
作者: violet    时间: 2004-10-6 10:11
标题: 回复: 小五郎这个衰神,到哪、那里死人!
我看毛利不要叫“沉睡小五郎”,干脆叫“倒霉小五郎”算了!(嘻嘻~~开玩笑的啦!%&203 )
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-6 10:28
不是啊,真的说衰神,真的是柯南啊,我是就事论是,楼主别打。
作者: nakaizyy    时间: 2004-10-6 10:43
同意楼上的!!!
作者: vaio    时间: 2004-10-6 11:04
偶尔一次不死人,不过也会出点事……否则柯南跟小5郎每天吃饭,睡觉……这个怎么拍电视???
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-6 11:26
应该是瘟神,像目暮说的那样~~~
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-6 16:29
呵呵,这个是剧情需要嘛!~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-6 16:31
其实是柯南嘛……楼主是个新人吧……
作者: JayZ    时间: 2004-10-6 17:02
如果不出事,就不会拍给你看了。
如果是正常地出去旅游,正常地回来了。你会看吗?
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-6 17:08
楼上说的有理,楼主不要打我啊,说实话柯南才真的瘟神啊!`
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-6 17:28
这个应该是柯南吧……
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-6 18:18
看完题目后,我还以为楼主在指桑骂槐
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-6 23:23
应该是死神吧?偶家KID大人说过的~~HOHO~~
作者: 爱之灰原    时间: 2004-10-8 12:58
呵呵~~搞笑...不过话说回来,没有事件还要侦探作什么对不各位?:)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-8 13:44
[QUOTE=溪蓝]不是啊,真的说衰神,真的是柯南啊,我是就事论是,楼主别打。[/QUOTE]對呀,連平次都是這樣說柯南的。不過,不是這樣又怎會破了這麼多的案子,成為「平成的福爾摩斯」呢?%&186
作者: 苹果    时间: 2004-10-9 01:16
新一才霉
作者: tshshrk    时间: 2004-10-9 01:29
柯南培养了不止小五郎一个衰神,还有博士,园子。。。
作者: Cnior    时间: 2004-10-9 08:24
[QUOTE=tshshrk]柯南培养了不止小五郎一个衰神,还有博士,园子。。。[/QUOTE]就是,整个一不幸集团军
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-9 17:57
再加上有希子和少年偵探團吧!
作者: wanui    时间: 2004-10-9 19:55
呵呵,我这个楼主太不尽值了,长时间没回贴子,也不怪我哟,加班历害吗?我现在准备再投一个名叫“针孔后传”。呵呵,请大家多多发表意见!
作者: 上杉杏子    时间: 2004-10-9 20:49
不管他衰不衰,没了他柯南怎么办案啊?
作者: 上杉杏子    时间: 2004-10-9 20:57
他还是很有用的 %&205
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-10 10:05
作為柯南說出犯人是誰的揚聲器。
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-10 10:48
[QUOTE=溪蓝]不是啊,真的说衰神,真的是柯南啊,我是就事论是,楼主别打。[/QUOTE]%&063 绝对的绝对的...
作者: shaodog    时间: 2004-10-10 19:45
比金田一的“衰”的程度好些
金田一里面几乎都是朋友、同学挂了或杀了人
有好几次美雪成为被害人(受伤没死),连之前的拿V8的“闲人”佐木都被kill了
还有自己也两次成为重大嫌疑人
真是不止一点的衰啊
作者: 明智耕助    时间: 2004-10-10 20:32
柯南是所有侦探中最衰的一个,就连73也只能通过毛利及目暮来自嘲。
作者: まじっく红子    时间: 2004-10-10 20:35
名侦探等于杀人案招来器= =
如果没有这样衰的体质
引来案件
那他就成不了名侦探
我指的是柯南
作者: 雪儿    时间: 2004-10-11 00:37
KID不是说了吗,小五郎是死神~
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:39
[QUOTE=Cnior]就是,整个一不幸集团军[/QUOTE]
同意
作者: Alexia    时间: 2004-10-11 10:24
人死的多一点也未必是坏事,可以体现柯南的办案能力~~~人死的多,死的离奇,是侦探题材漫画的王道~~~为了迎合某些BT读者(比如说我)的劣根性~~
作者: lxc2002    时间: 2004-10-11 21:46
柯南才是真正的衰神!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 08:29
[QUOTE=violet]我看毛利不要叫“沉睡小五郎”,干脆叫“倒霉小五郎”算了!(嘻嘻~~开玩笑的啦!%&203 )[/QUOTE]    毛利有时也是很善良的吗
作者: beareve    时间: 2004-10-14 13:33
案发后当然会取得相关人员的口供,现实办案中也是这样的,只不过动画片为了不拖慢节奏,就安排相关人员很快出场罢了,这和现实中花掉几个月甚至几年来寻找相关人员是不同的
另外,“走到哪里哪里死人”这也是为了剧情的需要啊,没办法的事
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-14 18:07
其实柯南是死神
作者: conan kids    时间: 2004-10-14 18:22
如果毛利天天在事务所里面不要出来不要接人家的委托
我想就不会有人死
因为毛利去那里就会有案件
所以最好在家里别出门
作者: T-B-S    时间: 2004-10-14 18:53
是CONAN才对
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-14 18:58
呵呵,瘟神??还真说不好诶~如果柯南不使毛利名声大造,可能就没瘟神了~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-14 20:25
作者: 这是个迷    时间: 2004-10-14 23:41
哎.我也很喜欢柯南啊..不过,确实是柯南到哪,哪里就有命案啊...
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-15 18:24
见了那么多尸体,对普通小孩子而言会得心理障碍的。柯南暂且不论。少年侦探团也见了不少,心理素质比我还要好得多
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-16 11:37
反正如果没死人,哪来案件,那么侦探就没用了(73也是怎么想的吧)呵呵
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-16 11:42
可是究竟谁是**,我们大家都心知肚明,只是不想承认罢了!要怪也只能怪73了!
作者: wangying06114    时间: 2004-10-16 12:40
感觉CONAN比小5郎更象死神.......
各位表打我
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:00
真的是苦了楼主了,唉
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:00
但是我感觉小五比柯楠更可恶
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:01
%&052 一个比一个要死神,不是吗?
哈哈哈哈
作者: KID是谁啊?    时间: 2004-10-16 13:13
汗。。。。。
我个人任为是Conan啊!!到哪,哪就。。。。。。。
^_^哈哈
这是事实啊!!
作者: 京极爱园    时间: 2004-10-16 14:54
当然是柯南了~~
不过,宁愿当他是扫把星,要不然我看什么??~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 15:04
但愿偶家KID大人和柯南接触多了表被传染……
已经有法国怪盗黑猫说偶家KID大人讲话像个侦探了……
KID大人啊……
你要是变了工藤新一二世偶就不活了……
作者: wanui    时间: 2004-10-16 21:26
呵呵,本楼主来也.好长时间没有和他大家一起讨论了.我在想还好我不和柯南认识,要不然有N条命也不够用呀.不过,如果柯南能救我,不要我演“死角”的话,我还是希望和他认识的。。汗!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-16 21:59
喂,樓主,不是認識柯南的人都要死的,如果是這樣,小蘭、小五郎、少年偵探團、阿笠博士、哀、有希子、优作他們不就應該早就死了嗎?
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-17 08:24
那你得感谢他咯
作者: pobmw007    时间: 2004-10-17 09:56
应该说是柯南命苦!
作者: e3135134162    时间: 2004-10-17 11:14
剧情需要这么串起来,这样避免有谁在复述的时候不清楚或是不明白呀。
作者: 阿努比斯神    时间: 2004-10-17 11:44
衰神分明是柯南么
《瞳》里一开始,那警察只是向柯南表示了‘绿灯闪不能过马路’,就在一分钟内被乱枪打死~~~阿门
作者: wanui    时间: 2004-11-5 20:24
哈哈!那家伙是跑龙套的,能在柯南上面露一张脸就很不错了。他比卡尔瓦多斯可幸运多了。卡尔瓦多斯可是配角中的配角。虽说是身为黑衣组织人员,但我们可爱的青山连验都没有给他,就只用一个黑影就算表达了。
作者: SHADOWRAINBOW    时间: 2004-11-6 00:01
小五郎好像就是个跑龙套嘛!偶尔露个小脸而已!%&008

真正倒霉还是柯楠啊!在哪都有杀人事件发生,还包括侦探团!不过也正因为如此,我们才看到柯楠呵!%&122 %&143
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-11-6 09:17
衰的是新一(柯南),虽然我也非常喜欢柯南,但也不能平白无故的冤了毛利小五郎,再说他们早晚是一家,损了他的面子~~~~~~~~~~~~~~更对不起新一
作者: Watson    时间: 2004-11-6 10:36
在"世纪末的魔术师"中,白鸟警官不是称毛利是"死神"吗
我觉得"死神"比较适合毛利小五郎
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-11-6 16:58
如果我是少年侦探团的话,早吓死几百次了。恐怖哦
作者: grey17    时间: 2004-11-6 17:49
真佩服这帮少年!不过侦探毕竟是侦探,无论多血腥都不会害怕。
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:48
日本的就是比我们中国的孩子早熟!还记得我小时候放学回家时,在“宜城商场”的对面是一个建筑工司。那里围着一群人,原来是有一个人从楼上摔下来了,摔死了!那人仰面朝天,并不象电影里人从楼上摔下来后嘴里会吐血,或是脑后流出一滩血出来。那人光头后脑有个窝,大概是从楼上摔下时摔的。要么就是被什么钝器给打的。我当时第一次看死人,还好旁边还有很多人。小时候的我根本就不懂事,我竟然上前用脚尖去碰那个死尸。看还能不能动!呵呵大概是旁边人多,我才会有这个行为吧。我也是在警察来到之前唯一一个碰那个尸体的人。事情过了大概有十几年了,那时的我大概也就6岁吧!现在想起来,那个人大概是他杀,因为他是抑面朝天,很显然是被人推得正面,摔下楼,才会抑面朝天而亡。
作者: 397kingdragon    时间: 2004-11-7 13:29
我认为柯南才是死神,每次都遇上案子
作者: ckdtsgl    时间: 2004-11-7 14:36
73才是死神
作者: wanui    时间: 2004-11-10 17:16
汗!小次小五郎和73再出场时,要背一个弯弯的镰刀,穿一件黑风衣,戴帽子的那种。哈哈。这样就象了
作者: hellkid    时间: 2004-11-10 18:32
柯南才是瘟神哦,要不然,侦探团也是事件频频
作者: 新一=偶    时间: 2004-11-12 19:49
同感同感,柯南虽然也经常遇案,但在偶眼中也是主申命运      “真相只有一个!!!!~”
而小五郎那蠢蛋,不傻就晕~〈被射晕,呵呵
哪象柯南。是替死人伸冤
“勇气这个词是作为为正义挺身而出的字眼,不是作为杀人的理由〉

兰~~~工藤心意~~359989549Q %&241  %&191
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-11-12 20:46
到哪、那里死人,这种事情谁遇上都会觉得衰!
作者: 石川幸    时间: 2004-11-12 20:50
我认为柯南才是啦。
作者: wanui    时间: 2004-11-12 22:42
二个人都是一样的衰!这一点上是没有人会反对我说的话的
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 13:16
我觉得柯南才是死神
作者: rokutai    时间: 2004-11-13 15:16
动画不就是为了给大家看柯南如何神奇破案的嘛,而且如果没有案子我们还看个什么呀,所以不能说都是瘟神什么的,不过,还是希望多些那集学校鬼事件啊(就是少年侦探团侦察学校怪事那集),只要不4人,有案子一样可以破嘛。
作者: 新月    时间: 2004-11-13 20:15
几个倒霉孩子都凑一块了~~~无奈呀~~
作者: marniclee    时间: 2004-12-5 00:06
不是每次都有小五郎的,但每次都有柯南,那么谁是死神呢?
作者: sherry20023    时间: 2004-12-5 12:52
[QUOTE=vaio]偶尔一次不死人,不过也会出点事……否则柯南跟小5郎每天吃饭,睡觉……这个怎么拍电视???[/QUOTE]
同意同意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5