名侦探柯南事务所

标题: 关于emule [打印本页]

作者: shuaigealan    时间: 2004-10-6 00:40
标题: 关于emule
刚才开EMULE连 61.152.99.115 (中国驴吧)  死活连不上了 再一看有一行字:
   錯誤 61.152.99.115 (61.152.99.115:4242) - Connection refused. Your IP is currently blacklisted
    似乎进了黑名单 请问这中情况怎么办?是什么引起的>? 我可还是个新手 用了没两天啊
作者: Nicole    时间: 2004-10-6 01:04
标题: 回复: 关于emule
首先是否用官方的EM~如果不是先换官方的EMULE0.44B多国语言版~~
如果是的话估计是短时间内连接次数过多~~过会再连接看看~~
作者: shuaigealan    时间: 2004-10-6 09:41
先谢谢了 昨晚被封今早用 0.44b就好了  我原来是0.43b的  不知道是什么原因呢??
作者: shuaigealan    时间: 2004-10-6 09:49
我还象知道  进程里有个红色或兰色的进程条 我不明白红色和兰色都是什么意思啊
作者: Leechium    时间: 2004-10-6 11:27
红色表示没有源,蓝色的表示有源了,如果蓝色和红色夹杂在一起,蓝色的说明这个部分有人完成了,反之则没有完成
作者: JayZ    时间: 2004-10-6 16:56
蓝色以深浅程度表示源的多少。
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-7 00:33
被封之后的恢复和你上网方式也有关,如果你是ADSL用户,IP天天换,基本就可以逃过厄运,如果你是FTTB+LAN那种,一个月也不一定换一次IP的,就听天由命吧。

Your IP is currently blacklisted.这句话说得很明白——"你的IP"。我的我不要了,我换一个不就行了。
作者: hanyi    时间: 2004-10-7 15:36
不能连续对主力服务器发起连接,否则被禁IP1分钟

试试连其他的服务器.或者等待1分钟后再连.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5