名侦探柯南事务所

标题: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^) [打印本页]

作者: 1981bill    时间: 2004-10-5 19:42
标题: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)
%&191 %&191 %&191 %&191 %&191
1。请问大家现在是不是都看到373啊??(动画版的)
2。请问漫画现在出多少部啊??~~
3。都说哀的姐姐也知道南南的身份,她是怎么知道的啊??动画版里有提到么??如果有的话是多少集提到的啊~~??
4。有没有哀的母亲的图片啊??偶好想看看!!~~
5。哪里可以下载373集以后的啊!!~~
%&127 %&127 最后!~~支持柯哀!!
%&141 支持小哀!!~~~forever and a day!
作者: 1981bill    时间: 2004-10-5 19:54
标题: 回复: 偶是新人,表笑话偶,有问题请教一下!!
%&154 %&154 %&154 %&154 %&154 %&154 咋没人回啊~~
作者: 佐雪哀    时间: 2004-10-5 19:55
2. 45
3.conan告诉她的
4.看漫画41卷
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-5 19:57
漫画出到45了,46也快了(好像是吧?)
明美知道柯南是谁,就在她死的那次~
小哀的妈妈没有正脸图(好像~~)
其他不知道~~
漂~~~~
作者: 佐雪哀    时间: 2004-10-5 20:00
哀的母亲有一张,哀在回忆,戴着墨镜,漫画中的满PL的
作者: 1981bill    时间: 2004-10-5 20:12
HOHO,你们知道的好多啊~~~~~~~~~~
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 叶才三    时间: 2004-10-5 20:38
你在这里呆多了想知道得少都难~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-5 21:31
不要问我不要问我
飘走
作者: 海蒂    时间: 2004-10-5 23:10
一下问了好多哦~~~~~~~~~~
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-6 01:13
.......
作者: 深紫    时间: 2004-10-6 07:35
标题: 请问,柯哀联盟如此热闹.那其他联盟是怎样的?
看到柯哀联盟里是如此的热闹非凡,
就想问问?
因为不想去看其他的联盟

知道的,请告诉我,谢了
期待……………………
作者: 1981bill    时间: 2004-10-6 08:55
标题: 回复: 请问,柯哀联盟如此热闹.那其他联盟是怎样的?
%&156 %&156 %&156 %&156
偶轻轻的飘来~~~~~~~~~~
  啪嚓
           扔下一贴~~~~~~
           %&028 %&028 %&028 %&028
              吱溜一声偶就走人了~~~~~
%&035 %&035 %&035 %&035 %&035 %&035
作者: 苹果天使    时间: 2004-10-6 09:26
标题: 我是新人,新人哦!!!!!!!
我想问大家哀是不是爱柯南???????这个问题我想大概答案是:是。不知道各位哀迷是不是支持这个答案呢??????
我真希望小哀和柯南的爱情快点有见证!!
爱死小哀了!!!
%&037 %&129
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-6 09:26
漫画已经出到第46拉.偶买到了最后一本.%&073 %&073 %&073 %&073
作者: 苹果天使    时间: 2004-10-6 09:43
标题: 回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!
为什么没人理我?????哇!!%&142 %&220
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 09:53
标题: 回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!
既然在柯哀,那么支持柯哀的肯定不在少数……
作者: lovecat512    时间: 2004-10-6 10:16
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-6 10:29
标题: 回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)
[QUOTE=lovecat512]我也素新人~~欢迎楼主啊~~~~[/QUOTE]
寒,爱猫最近充新人……
作者: 秋枫    时间: 2004-10-6 10:41
标题: 回复: 我是新人,新人哦!!!!!!!(合并帖,几位一起欢迎吧^^)
……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-6 11:26
我也素新人~~欢迎楼主啊~~~~

.
我想问大家哀是不是爱柯南???????这个问题我想大概答案是:是。不知道各位哀迷是不是支持这个答案呢??????

..............................................

……

.......

纯水的拖出去砍了......
作者: 秋枫    时间: 2004-10-6 12:30
充新人做什么?
作者: 云无端    时间: 2004-10-6 12:50
时代发展还真是快啊,都373了……
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-6 13:41
to 20楼:充新人灌水啊````````` [哈哈哈哈``]

(被猫听到就惨~` 飘走~~~~~~~~~~~~~~~~  = =||)
作者: 幻影4000    时间: 2004-10-6 14:15
本来我们朋友的论坛上有滴 但是最近数据出现咯问题 论坛停咯~~~~~~~~~~~
作者: 除猫灵    时间: 2004-10-6 14:45
我也是新人……呵呵呵呵……
作者: 苹果天使    时间: 2004-10-7 09:51
合贴也不告诉我一声,气!

算了……
%&121 %&021 %&142
作者: 1981bill    时间: 2004-10-7 10:09
...............17楼的~~~~~~~~
你都10000多帖子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还重新人~???????????!~
作者: 1981bill    时间: 2004-10-7 10:13
%&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 呵呵呵,柯哀满有人气的么!!~~~%&141

看来选对了~~~~~~~~~~~%&134 %&134
偶是新人,~多多支持,感激不禁!~~

永远支持哀!!
love 哀 forever and a day!~
作者: 1981bill    时间: 2004-10-7 10:16
%&143 %&143 %&143 apple angle,偶支持你~~~~~~~~~~
都是新人,互相勉励么~~~~%&228 %&228
%&086 %&086 %&086 %&086 %&086 %&086
作者: 1981bill    时间: 2004-10-7 10:19
%&095 %&095 %&095 %&095 %&095 %&095

爱死斑竹了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本以为要沉了!!!!!!!!!!!!
竟然忽忽幽幽又漂上来了!!!!%&230 %&230
谢谢啦~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 10:26
[QUOTE=苹果天使]合贴也不告诉我一声,气!
算了……
%&121 %&021 %&142[/QUOTE]
这两天的新人帖比较多,所以就合并了一下(第一页一眼过去好几个新人帖比较奇怪)。没有通知这一点,不好意思了。
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-10-7 10:41
又是新人的季节了……%&063

老鼠忽然有失落感……%&057

-_-|||飘走%&142
作者: i am you    时间: 2004-10-7 10:59
爱猫还是新人的话,
我的年龄是:

还没出生.................
作者: 冰轩泪    时间: 2004-10-7 12:08
新人啊……同新同新……俺也素新人……卡卡卡卡
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:11
我是新人的~~~~
大家~~~~~
作者: ☆〖哀〗★    时间: 2004-10-7 12:15
。。。我也是%&076
作者: i am you    时间: 2004-10-7 12:21
果真新人..........
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 14:26
[QUOTE=云无端]时代发展还真是快啊,都373了……[/QUOTE]373以后就发展慢了。。。感觉
作者: CUI BRAVG    时间: 2004-10-7 16:28
我也是新人!%&005
你们下面的字都是怎么加上去的?
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-7 17:04
这里人比较实在……偶刚在新兰差点晕死LOVECAT512都说自己是新人.没有颜面了.汗…
偶也喜欢小哀!凑热闹…
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-7 19:36
楼上的,你也太水了吧~~~~~~~~~~~~~~~~(众:"你还好意思说别人?雪女:"汗~~~~~~~~~~~~)
作者: 深紫    时间: 2004-10-10 16:28
[QUOTE=冰之誓言]漫画已经出到第46拉.偶买到了最后一本.%&073 %&073 %&073 %&073[/QUOTE]

46卷?在哪买的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5