名侦探柯南事务所

标题: [求助]请问为什么事务所出品的[CONAN][RV10_AAC]再转其它格式时会没有声音? [打印本页]

作者: rong0620    时间: 2004-10-6 09:57
标题: [求助]请问为什么事务所出品的[CONAN][RV10_AAC]再转其它格式时会没有声音?
比如我想把它转成vcd,dvd,avi或rmvb的时候都没有声音。以前出的RV9 没有这个问题。我试过用RealProducer Plus 10把它再转也没有声音,看的时候是有声音的,而且我自己转的RV10没这个问题。请问有没有办法解决。
作者: Nicole    时间: 2004-10-6 13:13
标题: 回复: [求助]请问为什么事务所出品的[CONAN][RV10_AAC]再转其它格式时会没有声音?
如果不能转~~外面的盗版VCD就不能出售了~~

主要是你的解码器问题~~~你是否装了大型的解码器包带AAC的~~~比如K LITE什么的~或者暴风等~~

删除这类解码器包~~安装单独的AAC~~如果没装过视频解码器~~那么装过REALPLAYER10和XVID吧~~~
作者: rong0620    时间: 2004-10-7 10:53
标题: 回复: [求助]请问为什么事务所出品的[CONAN][RV10_AAC]再转其它格式时会没有声音?
请问哪里有单独的AAC下载
作者: Nicole    时间: 2004-10-7 12:17
汗~~原来的AAC教程不见了~~~

解压到SYSTEM32(2K/XP)或者SYSTEM(98/ME)~~

然后 开始--运行

regsvr32 CoreAAC.ax

出现"成功"字样即可~~
作者: rong0620    时间: 2004-10-10 12:16
按照你所说的,我重装了系统,但是只能解决一半,现在我可以用ERP把RV10_AAC转成没有AAC的RMVB,但是不能直接把RV10_AAC转成vcd或dvd,现在只能转两次。请问有什么软件可以直接把RV10_AAC转成vcd和dvd.
作者: 苍月    时间: 2004-10-13 10:06
如果转vcd的软件不支持aac那是没办法的

只能吧音频转换称别的格式

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5