名侦探柯南事务所

标题: 关于哀对兰的看法 [打印本页]

作者: noir    时间: 2004-10-6 13:33
标题: 关于哀对兰的看法
哀到底是怎样看兰的呢?她说的“顺产型”是什么意思?%&222
作者: 微笑的鱼    时间: 2004-10-6 13:34
标题: 回复: 关于哀对兰的看法
会不会是日本的方言,外国人看不懂。
作者: Onan Edogawa    时间: 2004-10-6 13:36
生孩子很方便?不会难产?是不是这个意思啊!%&205
作者: noir    时间: 2004-10-6 13:40
是吗……(抽痉中……)||||||
作者: Onan Edogawa    时间: 2004-10-6 13:48
[QUOTE=noir]是吗……(抽痉中……)||||||[/QUOTE]否则当小兰听到时怎么会脸红啊。呵呵......孩子,你慢慢抽痉......%&076
作者: panzerVI    时间: 2004-10-6 14:54
夸小兰的身材好呗

一个人性感与否是与其表现出来的生育能力直接挂钩的
作者: 有川酷子    时间: 2004-10-6 14:56
有点吃她的醋把
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-6 16:04
大家不要骂我俗啊%&197 ,后来不是和园子作比较了么?“安产型”说俗了就是屁股大,能生孩子咯~~~应该是一种冷幽默吧:既有科学的严谨味道又令柯南和兰感到尴尬,挺有趣的说~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-6 16:14
严格说来是骨盆较大~相应臀围就较大
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-6 16:24
真的是安产型么?
不是心算型的么?!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-6 17:10
哀应该是用科学的眼光看出来的,小兰的身材确实比哀好,哀嫉妒吧。
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-10-6 17:21
本人比较支持冷幽默的说,而且这句话真的是太酷了……
作者: panzerVI    时间: 2004-10-6 17:23
……高中生和小学生的身材有可比性吗……?

猜测成年之后哀的身材还是会更凸凹有致点~西方血统的说~
作者: vaio    时间: 2004-10-6 17:25
[QUOTE=panzerVI]……高中生和小学生的身材有可比性吗……?

猜测成年之后哀的身材还是会更凸凹有致点~西方血统的说~[/QUOTE]

呵呵,但愿……

我记得176-178的时候,哀变大的时候……我看也没……怎么样……%&112

不过那个时候比较虚弱吧~不清楚
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-6 18:24
可能哀和兰穿的衣服不同,志宝的时候都是穿白大褂,还有就是那个工作服,所以看不出来吧............
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-6 18:49
一方面,兰的身材的却迷人
另一方面,哀一向都是冷幽默
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-6 19:11
支持冷幽默的!~不过其中应该有些吃醋的味道!`
作者: panzerVI    时间: 2004-10-6 19:49
[QUOTE=vaio]呵呵,但愿……

我记得176-178的时候,哀变大的时候……我看也没……怎么样……%&112

不过那个时候比较虚弱吧~不清楚[/QUOTE]
估计衣服太宽松的说……
凭空长出那么多来已经够惊人了……不敢奢望更多脂肪~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5