名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南VOL46卷最新消息 [打印本页]

作者: conanding    时间: 2004-10-6 15:46
标题: 名侦探柯南VOL46卷最新消息
大家好!!
《名侦探柯南》VOL。46将于10月10号出版!!
请留意了~~~~~!

%&192 好想念大家啊~希望大家节日过的开心!!!
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-6 15:57
标题: 回复: 名侦探柯南VOL46卷最新消息
10月10号,那不就差3天了吗,一定要买到啊
作者: jy_1st    时间: 2004-10-6 15:59
快了
马上就出了
期待

这几天好讯真多呀,又是ED20,又是42卷的 %&019  %&090
作者: 波洛    时间: 2004-10-6 16:10
你来了就有好消息啊。!
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-6 16:57
CONANDING总是有好消息!
作者: vaio    时间: 2004-10-6 17:16
快点准备买……哈哈~
作者: PKCHAN    时间: 2004-10-6 17:27
哈哈,我已经看46看到烂了。。。。。。
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-6 18:06
[QUOTE=PKCHAN]哈哈,我已经看46看到烂了。。。。。。[/QUOTE]奇怪咧~~~~~~~%&051
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-6 18:07
这么早,我15日前的钱已都花光了
作者: Cize    时间: 2004-10-6 18:13
10号?那天我还要上学的……
作者: wusuowei88    时间: 2004-10-6 20:11
是在日本还是大陆……
作者: jy_1st    时间: 2004-10-6 20:38
当然是大陆
日本早发行了
作者: ygyz2629    时间: 2004-10-6 20:44
[QUOTE=PKCHAN]哈哈,我已经看46看到烂了。。。。。。[/QUOTE]
在台湾就是好。。

期待~~
作者: alice    时间: 2004-10-7 10:59
莫非conanding老兄每次都要挑有新单行本出售的时候回来。。。。。

这位达人。。。。。

10号出来,那到我们这边要中旬了。
作者: loveMai    时间: 2004-10-7 12:10
终于出了。
作者: henry    时间: 2004-10-7 12:11
CONANDING一来就有好消息
作者: 柯南!    时间: 2004-10-7 12:56
终于等到了....泪..
作者: skycat1    时间: 2004-10-7 15:28
等到了昆明大概快下个月了。
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-10-7 15:36
大陆这边总是N晚。。。。。。。。。。。
作者: besskudou    时间: 2004-10-7 16:30
要十号……完了,等到我买到又要很长时间,不过只要出来了就好啊!!!
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-7 17:26
哈哈,马上就有得看了
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-7 18:05
希望能买到
每次去全买玩了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-7 19:29
呵呵
已准备好钱了哈
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-7 19:30
太好了`~~~终于等到了`~~
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 20:19
偶等到花兒也謝了。。。
作者: 一指大师    时间: 2004-10-7 21:24
终于,终于,终于啊!46的内容很有意思的!
作者: 明人    时间: 2004-10-7 21:29
看来要晚几天才能买到了。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-10-7 22:05
还有3天~~~看来今天的午饭是这星期最后的午饭了,攒钱~~~~
作者: 七七八八    时间: 2004-10-8 11:06
倒计时开始咯~~~~~~~~~~~
作者: lxc2002    时间: 2004-10-8 20:07
终于等到了...
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-8 21:05
终于看到楼主了……
作者: coolxll    时间: 2004-10-9 18:12
conanding一来
就有好事啊
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-10-9 18:14
可是张岚编辑说是预计10月10日
作者: cpf-21    时间: 2004-10-9 20:24
真的确认吗??等了很久了!!!!
果然还现实的东西比较让人期待啊!!!
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-10-9 21:31
看到消息我就去附近的漫画店问了,人家说不知道啊????楼主说的10日在哪里能买到呢???
作者: haibaraai66    时间: 2004-10-10 08:25
差不多吧~~估计我在沈阳14号左右就能有了的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5