名侦探柯南事务所

标题: 关于10月份大家的桌面~秀一下吧~ [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-6 16:00
标题: 关于10月份大家的桌面~秀一下吧~
%&037 用的翔sama的~图标都是自己动的手``
……汗……你们的嘞?
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-6 16:07
标题: 回复: 关于10月份大家的桌面~秀一下吧~
前几天刘翔到我们这,我被我们同学拉起去看啊!%&197
简直人山人海啊!!拥挤得昏天黑地的!!!我的手机差点掉了!结果来了20分钟不到就走了~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-6 16:14
5555……我为什么没生在你们哪里~~
刘翔被女生们缠是意料中的……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 16:26
图标我一直搞不清格式
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 17:49
偶的是粉COOL的AVRIL...%&218
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-6 17:57
这个……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-6 18:27
前些日子大运会不是也出了一个平了刘翔纪录的??
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-6 18:52
有这回事……反正刘翔也是平了以前的记录……都一样哈

AVRIL那个好PL………………
作者: 小哀4869    时间: 2004-10-6 19:49
懒得截了,闪.
作者: seisaku    时间: 2004-10-6 20:58
10月应该是天平座……

[img]http://www.shftp.net/UploadFile/200410323471375266.jpg[/img
作者: seisaku    时间: 2004-10-6 20:59
10月应该是天平座……

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-6 23:44
用的是我家HYUK的 %&097
作者: JJJ    时间: 2004-10-7 00:38
万年不变的
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-7 16:53
问一个很白痴的问题——你们是怎么把图片弄上来的%&209
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-7 16:55
[QUOTE=海々Ooへοへ]5555……我为什么没生在你们哪里~~
刘翔被女生们缠是意料中的……[/QUOTE]
那天有男有女,有老有少。。。。。总之不止女的。。。。还有武警叔叔们!%&190 刘翔自己都说想跑到山里躲起。。。。人怕出名,猪怕壮啊!!
作者: 陈辉    时间: 2004-10-7 17:27
咱用的是万年不变的WINDOWS原始设置
不传了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5