名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(天使版) [打印本页]

作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 16:30
标题: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(天使版)
%&005 十一嘛比较有闲情逸致……画一个天使版的
那个线好像有点粗,鼠标画的颤颤的,你们打我吧……%&218
走人ing
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 16:33
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(刚涂的很新鲜……)
好漂亮好可爱
图我存了
哪里舍得打楼主
抱抱天才
这是处女座的吗?
作者: 空 灵    时间: 2004-10-6 16:59
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(刚涂的很新鲜……)
画的很不错的说嘛%&065
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-6 18:01
hao ke ai!!!!
lou zhu de qian ming~~~PP
作者: sherryconan    时间: 2004-10-6 20:55
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-7 14:56
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(天使版)
晾这儿这么久都不新鲜了,编辑一下……
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-10-7 15:01
标题: 回复: [鼠绘][星座小哀(三)]处女座小哀(天使版)
咱是处女座的……
抱着爱……
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-7 15:44
太可爱了………………实在是太可爱了!!!

小哀会出现这个表情大概也只有在这里了吧

赞得不行:)
作者: brandy    时间: 2004-10-7 15:48
很不错嘛,只是………………
怎么会打楼主呢???
收了~!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-8 16:21
天使的翅膀
很纯美的感觉
可爱呀
楼主的画真不错!
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-8 17:01
不错呀
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-9 20:01
进步了好多啊HEHE~
PS:左边的眉毛呢......
作者: Nightingale    时间: 2004-10-9 22:55
HOHO
好可爱表情好棒
后面的翅膀很蓬松很柔软的感觉~~
大心~~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-10 08:55
还是一句话……期待蝎子版……
翅膀……我也想要一个……找蝙蝠借去……
作者: hqingwei    时间: 2004-10-10 09:41
好可爱!
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-10 12:12
头部画得有很水准的说,,蛮精细的,,支持与期待新作.
作者: 云霞    时间: 2004-10-10 19:11
喜欢这个表情,跟布美很像呢(……)
作者: 1981bill    时间: 2004-10-10 21:23
好好,偶喜欢~~~只要是哀的偶都好喜欢~~
作者: 秋枫    时间: 2004-10-11 18:59
好可爱哦
作者: ljy    时间: 2004-10-15 18:49
什么时候能画个摩羯座的?
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-15 19:15
好棒哦!画风就像哀的内心一样清清淡淡,温和美丽
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-15 19:31
好漂亮啊~~~~~
作者: 蘑菇    时间: 2004-10-15 22:06
帅啊……鼠标画的啊……
蘑菇鼠标都弄不稳……
作者: T-B-S    时间: 2004-10-16 10:15
鼠标画的!楼主真厉害! %&226
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-16 16:20
漂亮+可爱~~~~~~~~~
作者: 提康德罗加    时间: 2004-10-16 21:20
眼神好处处动人啊!好可爱。
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 11:32
%&137 %&137 %&137 %&137 %&137 %&137 卡哇依乃!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-17 11:34
好可爱的哀呀~~
楼主的画功又进步了很多的说~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5