名侦探柯南事务所

标题: [求助]关于工藤新一NY事件和Vermouth [打印本页]

作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-6 17:16
标题: [求助]关于工藤新一NY事件和Vermouth
345里Vermout回忆的NY事件里那个被兰和新一所救的连续杀人魔究竟是不是Vermouth装扮的呢?从剧情来看应该是她没错,但想来想去好像应该是Vermouth把那个杀人魔干掉后再伪装的吧?可这样做是为什么呢?而且那个杀人魔在下雨天只穿了一件开身夹克和一件T恤,伪装的也太好了吧?装扮比起新出医生要容易被识破的多啊!!大家帮忙解解惑吧:究竟是真的杀人魔还是Vermouth?最好给出理由~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-6 17:22
标题: 回复: [求助]关于工藤新一NY事件和Vermouth
工藤新一遇到的杀人魔是已经被替换的Vermouth,说不定上来就是只有Vermouth呢~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-6 17:26
标题: 回复: [求助]关于工藤新一NY事件和Vermouth
[QUOTE=vaio]工藤新一遇到的杀人魔是已经被替换的Vermouth,说不定上来就是只有Vermouth呢~[/QUOTE]
但那个不是工藤有交待说在他们遇到杀人魔后不久,尸体就被警方发现了么……
作者: akari    时间: 2004-10-6 20:32
遇到那个是VERMOUTH应该不错
作者: liushiyuansiwon    时间: 2004-10-6 21:03
这些,是有些弄不清楚
但是那个人应该是Vermouth
作者: Cool KID    时间: 2004-10-6 21:14
345中VERMONTH不是说了吗,装扮成普通的 杀人犯想让秀一松懈防备啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-6 22:51
樓上說的那一段是在動畫裡才有的嗎?我在漫畫裡好像沒有見過...................... (偶的記憶力一向不太好................)
作者: Cool KID    时间: 2004-10-6 23:08
8是啊,好象漫画中也有说过的
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-7 00:50
[QUOTE=Cool KID]345中VERMONTH不是说了吗,装扮成普通的 杀人犯想让秀一松懈防备啊[/QUOTE]
动画中有说这些吗?完全不记得了咯~~~
作者: chen8880    时间: 2004-10-7 01:13
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-7 01:30
这样啊,以后再留意一下的说~~~
作者: 11111103    时间: 2004-10-7 08:54
温习下先~~~~~~
作者: 新月    时间: 2004-10-7 13:36
兰救的应该是她没错~~
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-7 13:48
[QUOTE=akari]遇到那个是VERMOUTH应该不错[/QUOTE]没看出来的说。。。%&197
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-10-7 13:58
是为了把赤井秀一引出来……
作者: 爱之灰原    时间: 2004-10-8 12:26
新一跟小兰遇到的是贝尔摩德~至于真正的杀人魔不晓得是被贝尔摩德还是赤井秀一给"啪啪"了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-8 13:36
[QUOTE=Cool KID]8是啊,好象漫画中也有说过的[/QUOTE]是這樣呀............偶先去溫習一下...............%&236
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-8 18:23
看来要好好留意每个人物的每一言每一行才成啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5