名侦探柯南事务所

标题: 很久没画图了,寒~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-6 17:34
标题: 很久没画图了,寒~

倒,又被某人威逼着贴出来了,表抽我~(闪)~~~~~

作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 17:37
标题: 回复: 很久没画图了,寒~
粉久米看到小亚的图了..|||||||||
那个..第二张..眼睛有点...走形 - -0
小哀粉PL啊...松田粉帅...其他无视..|||||||||
飘~~~
作者: tanhua    时间: 2004-10-6 17:39
%&096 %&032 %&245 %&003 %&145 %&007 %&184 %&184 %&240

可惜以前色色的表情没了
不然

呵呵

画的不错.
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-6 17:40
嗬嗬嗬嗬!!
鸭子真乖!!
听话哦!!
某工藤和松田帅!!

PS:问一句:第二张是谁啦?
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 17:41
勤劳勤劳,这是全家福?
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-6 17:44
什么时候亚叔给画个探探~?不次于新一的帅啊~~
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-6 17:44
第二张。。。秀同学的鼻子。。。。%&047
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 17:49
哈啊啊啊
头发边缘还有动画效果啊
像撒了散粉一样啊
真是好久没看你画了
不过秀一胸前那两块白的是啥啊?
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-6 17:52
还是哀最好看(大心)

各位的表情也都很cool~~~~~~~~~~~~

P.s.:想到连载了

被小亚TF至火星的猫,寻找地热温泉中
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-6 17:52
[QUOTE=hdbz]哈啊啊啊
头发边缘还有动画效果啊
像撒了散粉一样啊
真是好久没看你画了
不过秀一胸前那两块白的是啥啊?[/QUOTE]
我没有想错的话——纽扣
作者: 林原哀    时间: 2004-10-6 17:53
个人感觉第三张8错,HOHO
作者: panzerVI    时间: 2004-10-6 18:02
哀……哀……服装不错……

被PIA飞
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 18:06
这五个人站一起好像个特工小分队啊!

好大的钮扣的某人
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 18:21
丫头画的不错哦XDD
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 18:28
老亚复出了……
什么时候给偶的《睡美人》画张彩图……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-6 18:54
晕~特工小分队?还真有那几分神似……
新一画的蛮帅啊,怎么要切掉呢~~
作者: Eleanor    时间: 2004-10-6 20:20
松田.....似乎比动画中的年轻.....
作者: 核桃    时间: 2004-10-6 20:40
第二张是荻原吧?

松田啊啊啊,嗷叫,大心,偶像!!
小鸭你真是天才
作者: violet    时间: 2004-10-6 20:48
8错,如果不说的话,我以为是73画的!%&012 支持!
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-6 20:54
好好呀
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 21:07
松田?!
是那个3000万人质事件中殉职的警官吗?!
狂喜欢他墨镜的样子啊!!!!!~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~
呃,如果我认错人了请无视………………|||

另,画得真得很棒,小亚真厉害:D
作者: sherry安娜    时间: 2004-10-6 22:04
很帅阿……好佩服地说……好啊……超级兴奋哦
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 22:27
啊勒,松田咋画得像新一,好嫩,除了发型不像
荻原脸太圆了,人家多清秀一孩子呀,而且那眼睛,汗
秀一画得比较满意
哀也不用说什么了
                                        爱找小鸭子茬的某流飘走
作者: 希希    时间: 2004-10-6 22:57
……看到前面那么多种的称呼……我就开始考要怎么称呼小亚了,结果,发现已经说出来了- -||||

哎……很9没看到亚的画了,果然……感觉陌生……这是你画的原因还是我的原因?- -||||
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-6 23:40
我喜欢哀的那张XD
作者: Iswing    时间: 2004-10-7 03:21
四张图都很cool啊,上色也很棒啊~~~~

不过松田看起来好像年轻了几岁的说XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 08:33
[QUOTE=静御流]啊勒,松田咋画得像新一,好嫩,除了发型不像
荻原脸太圆了,人家多清秀一孩子呀,而且那眼睛,汗
秀一画得比较满意
哀也不用说什么了
                                        爱找小鸭子茬的某流飘走[/QUOTE]

小牛你咋来拉%&132
作者: 执念    时间: 2004-10-7 09:05
哀的头太大了。所有人的鼻子都好尖,

松田少了点玩世不恭,不过能由看到小亚的画就很开心!
作者: i am you    时间: 2004-10-7 11:02
第二张是who???
是探吗???
荻原是谁???
吐血~~~~~~~
作者: maia    时间: 2004-10-7 12:56
哀和秀一8错~~~
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-7 13:05
第二張...@@
作者: Nightingale    时间: 2004-10-7 13:51
哀画得好   大心大心~~~~~~~

第二张是画跑样了~~T T

小亚画不画高佐啊……||
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-10-7 16:08
恩……(万年没看柯南的泡泡努力回忆是否见过第2张图上的家伙中……)
我得到的结论是……没有……(被直接TF)
画的一般般的好,总觉得小亚还是模仿的画的好些的说……
小亚,既然你又开始画了,那我的生日贺图快点交上……
还有利息也要还……(再次被TF……)
作者: 静御流    时间: 2004-10-7 18:43
[QUOTE=sleepingzzzzzz]小牛你咋来拉%&132[/QUOTE]汗,再次声明偶84牛,嗷%&180
不要把风流倜傥如偶跟这种生物牵扯上,OK?
ZZ很久米见啦,学习忙吗,摸摸头%&052 %&052

最近本人的状态:万年潜水,神出鬼没,阴魂不散

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5