名侦探柯南事务所

标题: 出现在柯南里的美食都有那些啊??? [打印本页]

作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-6 20:29
标题: 出现在柯南里的美食都有那些啊???
我记得有北京烤鸭,还有什么来着????
%&076 %&076 %&076
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-6 20:33
标题: 回复: 出现在柯南里的美食都有那些啊???
鳗鱼饭,元太的最爱
作者: loveMai    时间: 2004-10-6 21:29
《中华街雨中的似曾相识》里柯南吃的小笼包。
作者: muzhixia    时间: 2004-10-6 21:33
我最喜欢漫画19卷,里面有许多美食:章鱼烧,乌龙面,御好烧………………%&107
作者: 工藤雨燕    时间: 2004-10-6 21:58
御好烧~服部专门带小兰去吃的
前辈认为呢?
作者: aikeniu1210    时间: 2004-10-6 22:19
章鱼烧!(我的最爱)

平次妈妈的做的菜!
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-6 22:39
小五郎去吃洋子推荐的菜。。。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-7 01:27
最多的可能要算各种面和寿司了~
作者: hunterkiller    时间: 2004-10-7 09:39
天津饭..........

作者: 辛西亚    时间: 2004-10-7 10:22
呵呵   最想吃兰做的菜! 肯定都是美食啊!!  最经典的那个 柠檬派!~~  新一最喜欢吃的  他说兰第一次做就很好吃!~~  好想吃啊   死新一好幸福~~~
作者: 11111103    时间: 2004-10-7 11:57
可乐 可乐 可乐
《瞳孔》中的可乐!!!
作者: 5233    时间: 2004-10-7 12:37
[QUOTE=hunterkiller]天津饭..........[/QUOTE]这不是龙珠里的一个人吗
作者: <3 ran    时间: 2004-10-7 12:49
情人节的巧克力
作者: 新月    时间: 2004-10-7 13:17
都好好吃哦~~~喜欢的不得了~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-7 13:24
[QUOTE=hunterkiller]天津饭..........[/QUOTE]

饺子......
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-7 13:46
还有儿童套餐(为柯南特别准备的说~~~~~~~)。。。嘎
作者: 阿利博士    时间: 2004-10-7 15:52
英理的牛肉浓汤……
作者: EVIT    时间: 2004-10-7 17:07
白鸟做的烤羊肩,葡萄酒~~~~大坂的乌东面
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-10 23:39
各位!葡萄酒呀!!!!!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 08:57
啤酒算吗  毛利的最爱哦!!!
作者: 七七八八    时间: 2004-10-13 09:28
平次妈妈的火锅
作者: ayaomi    时间: 2004-10-13 16:00
哪里能吃到啊?想去试试
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-13 16:13
[QUOTE=阿利博士]英理的牛肉浓汤……[/QUOTE]

这个哪里算是美食了…… %&153
作者: winterdancer    时间: 2004-10-13 16:39
呵呵,可乐肯定有的!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 17:05
少年侦探团的野营烧烤
不错
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 17:50
什么都好
作者: daat1928    时间: 2004-10-13 21:42
兰做的天赋罗,还有兰的鸡蛋粥
作者: violet    时间: 2004-10-13 21:44
好像还有蘑菇汤,就是小兰代替园子去上料理课的那一集!(我以为很多人都会想起来,没想到~~不过你们想到的我都没想到)%&172
作者: 门束草    时间: 2004-10-13 21:51
[QUOTE=hunterkiller]天津饭..........[/QUOTE]%&222 我一直想知道这个到底是啥............
作者: tyzq    时间: 2004-10-14 00:20
火锅啊!
出现过n多次了!
好像凡是出去做客,十有八九是吃各种各样的火锅的。
呵呵,可惜那个河豚火锅无缘啊!
作者: muzhixia    时间: 2004-10-15 20:26
在漫画书的34卷中的《雨中的似曾相识》中有许多中国美食呢!%&023
作者: hulu    时间: 2004-10-15 20:39
还有色子牛排吧,小五郎吃的,和柯南的儿童套餐
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-15 21:01
还有咖喱饭

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5