名侦探柯南事务所

标题: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?] [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 21:05
标题: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]
店长:TT姐
服务员:某野菜(招工ing)
吉祥物:2只小猫猫(猫蓝&爱猫)

个人的意见是这里不要和日记本一样了(被TF),这里侧重于恶搞和交流……

茶水免费,暖气供应,凳子?这年头了谁还用凳子啊,统统换按摩椅了。甜点八折…… (如遇到寒到死的情况有棉袄棉被供应)

本期甜点供应:西瓜,水蜜桃,椰子(每个5元柯哀币,消费满30原赠送八折金卡,有回扣的优先考虑)

OK,大家开始……

偶先来开个头哈……

国庆节计划着和初中同学去聚餐,结果他们反倒找商我来了:“你今天吃了吗?”
“没呢。”我在电话里回答
“那明天中午咱一块儿出去聚餐吧,我叫了一帮子兄弟。”
听起来和要去打群架似的……我想都没想就同意了……

第二天,我非常自豪地和老妈宣布中午有饭局,于是老妈就出门了……
我饿着肚子熬到了中午,12点半的时候熬不住了,打电话:“咱还出不出去吃了?”
“啊,今天中午有事儿,改天吧。”然后就挂了电话。

事后才知道那帮小子整我……据说我打电话质问的时候,接电话的那小子差点儿笑趴下……
于是约定7号敲诈他们一顿不然对不起我……
作者: 核桃    时间: 2004-10-6 21:12
标题: 回复: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]
今天吃了春卷……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-6 21:17
标题: 回复: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]
蓝叶最近好闲啊,经常见到的说......
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 21:17
春卷也是偶喜欢的食物之一哈……尤其是豆沙春卷……
作者: 核桃    时间: 2004-10-6 21:18
[QUOTE=哀奥里亚]蓝叶最近好闲啊,经常见到的说......[/QUOTE]
这几天放假啊,小鸭……
我也就这么几天闲了,不过QQ又出问题了……晕
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 21:20
啊哈哈!!!真的开张了啊!!!
%&012  %&012  %&012

还真是准备齐全呢,笑:D~~~~~~~~~~~~~~~~

不过小叶同学你死党们还真有趣,估摸着下回你也整不着他们-,-
由此想到某句经典名言——

死党就是拿来卖给人家还开开心心数钱的。
%&204

说到吃的话,我真的对吃没啥追求=_=!
国庆到现在这么几天,除了在家吃极其普通的饭菜就是加班的时候在学校吃极其普通的盒饭,还有跟朋友出去的那天因为花钱过多不舍得在外面吃饭硬是饿着肚子回来了-o-

对了对了,我家的小王子开始叫了……
猫食盆又空了不过基于我爸今天早上给我看的《活到一百岁》里面关于“给100只猴子过于喂食导致它们患上糖尿病及肥胖症”的解说——

继续让它叫吧。=.=
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 21:21
[QUOTE=叶才三]春卷也是偶喜欢的食物之一哈……尤其是豆沙春卷……[/QUOTE]

哎呦!我喜欢馅是黄芽菜的……喜欢得不得了>____<
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 21:26
啊啊啊啊啊……春卷可是中国最伟大的食物之一了……

最近喜欢吃蛋炒刀削面,美味啊!!!!!!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 21:32
[QUOTE=叶才三]啊啊啊啊啊……春卷可是中国最伟大的食物之一了……

最近喜欢吃蛋炒刀削面,美味啊!!!!!![/QUOTE]

其实我一只有个疑问,所谓“刀削面”到底是虾米东东???
就是普通的面条吗?
那为啥要叫“刀削面”捏?
莫非是用刀削出来的???
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 21:35
确实是用刀削出来的,面条如同柳叶一般,Delicious……流口水ing……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-6 21:40
其实就是拿刀弄出来的面疙瘩汤

这是某次听一婆婆在面店对刀削面其面的评价
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 21:46
柳叶……:|

就是那种宽面条吗?是不是跟炒河粉差不多?……啊啊>_____<

那个评论还真中肯=.=

其实面条我还是中意细的……………………
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-6 21:47
还飞刀呢...

我执着于公仔面不能自拔.....
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 21:59
[QUOTE=雪女YOYO]其实就是拿刀弄出来的面疙瘩汤

这是某次听一婆婆在面店对刀削面其面的评价[/QUOTE]

来山西,随便找一家饭店吃一次……偶保证雪的想法会颠覆……

不是宽面条儿,那叫裤带面-_-

确实有飞刀削面这一做法!民间的!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:02
[QUOTE=叶才三]来山西,随便找一家饭店吃一次……偶保证雪的想法会颠覆……

不是宽面条儿,那叫裤带面-_-

确实有飞刀削面这一做法!民间的![/QUOTE]

裤带面!!!

。。。。。。。。。。。。。。小叶同学你没骗我?!-o-||||||

我 我 我一定来山西……………………

那个,公仔面是什么?让我第一时间联想到了炸虾。。。。。。
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-6 22:15
yoho

真的开张了 >______<

消费满30原赠送八折金卡

哦哦,不是已经甜点八折了嘛……折上折?<-精打细算ing

今天……恩……

给公主吃了苹果,结果它只吃皮||||||||
于是果肉被我消灭

作为吉祥物,pose中的猫
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 22:17
我老母就这么称呼宽面条儿……个人还是很喜欢的hoho~~~~
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:20
猫也来了啊!!!莫非是文已经成功出炉了?!!! %&156

对了,关于那个公主进食过多会导致肥胖的问题|||

我爸今天早上给我看的《活到一百岁》里面有关于“给100只猴子过于喂食导致它们患上糖尿病及肥胖症”的解说

他已经因此威胁我不给我家宝贝喂食了=.=|||

猫在控制公主的饮食吗?:0

不过……那的确是一件很不忍心的事情……
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:21
[QUOTE=叶才三]我老母就这么称呼宽面条儿……个人还是很喜欢的hoho~~~~[/QUOTE]

好赞的妈妈…………
有必要认识一下……………

那个,明年我去小叶同学你家玩儿的时候记得提醒我带笔记本以便随时记录警句名言=_=!
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:23
还真的开了啊-0-。。。。。。。雪你那个茶馆呢?嗷嗷!一个中式一个西式。XDXD。
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 22:26
没问题没问题没问题……多带几个人来一起玩……我请客去太原面食店~
当然某海也得来~
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:28
山西-0-。。。。。。。特产是啥来的- -0
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-6 22:28
文……
完成了80%的样子|||||||||||
明天就可以放出来了…………………………

公主照相一点儿都不配合|||||||||
搞得我完全对不上焦||||||

控制饮食?
不会啊,素食的话,应该不会很快长胖……
而且,吃苹果皮不吃苹果……是公主自己的爱好……
(补充纤维素?||||||)

目前为止,是公主想吃多少我给多少,呵呵 ^_______^
看到生菜,飞扑过来的样子真是可爱 >______<

打算明天写完文,一定要给公主照相的猫
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 22:30
算偶一个伐 <-嗜面成瘾的某人
不过偶还是爱吃兰州牛肉拉面,嗷嗷
山西?面食的天堂哈,记得刀削面很有名
可惜在偶们这吃不到正宗的,削出来表说柳叶了,就素一面团 = =
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:31
刀削面-0-。。。。。。。。MMD美食啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!1200分贝尖叫!!
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 22:33
刚刚发现这里
今天吃了很多葡萄
葡萄多酚抗氧化美白除皱对皮肤最好喽
张小娴+村上
的题名
哈哈哈
刀削面在北京玩的时候吃过
好难吃啊
除了那种蕃茄加鸡蛋料的其它根本吃不下去
吃惯南方面条头一回吃这么粗的面
还真不适应
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:35
难道我吃的是南方改良版的刀削面?-0-。。。。。。。。。小饺子你们今天本部食堂的茄子还不错哦!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:37
[QUOTE=蛋糕店的猫]控制饮食?
不会啊,素食的话,应该不会很快长胖……
而且,吃苹果皮不吃苹果……是公主自己的爱好……
(补充纤维素?||||||)

目前为止,是公主想吃多少我给多少,呵呵 ^_______^
看到生菜,飞扑过来的样子真是可爱 >______<

打算明天写完文,一定要给公主照相的猫[/QUOTE]

小仙兔……和我家的大咪猫……~~~~>o<~~~~~

好衬啊……(虽然脑海中想象的是王子把公主恶劣地扑倒在地的情形|||)

兰州牛肉拉面偶也喜欢!~~~~~~~~~~~~~~~
小时候我爸爸带我第一次去吃的时候看到做面的师傅噼哩啪啦做面条真是震惊啊!-o-|||
那个香菜也很赞的~~~~~~~~~~~~~

啊咧?现在还有卖葡萄吗?:0
刚刚吃了一个柚子来着……
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 22:38
刀削面...我爸说他见过一人把面团顶在头上来做刀削面的...强人啊||||||||||
啊..最近对黄油烙饼感兴趣...原因是汪曾祺的小说<黄油烙饼>....|||
永和大王不知有米有得卖黄油烙饼捏..-____________________-
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:43
拉面拉面拉面!!放羊肉的拉面最赞!!!现在好多的新疆人开的拉面馆,嘿嘿,味道还有点意思的!

不过铃啊,听说刀削面是这样做的说- -0
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 22:45
永和,估计没虾米黄油烙饼
进永和偶就冲它那豆浆、春卷 - -
LARA,表提了,国庆刚看了一上海吉尼斯记录什么的表演
那位老人家拉面拉得比头发丝还细三倍啊
啊啊,难道是偶头发太粗了?
山西得刀削面要放醋要放醋,嗷嗷
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:47
[QUOTE=静御流]永和,估计没虾米黄油烙饼
山西得刀削面要放醋要放醋,嗷嗷[/QUOTE]

永和有好吃的蟹粉小笼包!!味道纯正捏!!
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 22:48
[QUOTE=Red Ann]难道我吃的是南方改良版的刀削面?-0-。。。。。。。。。小饺子你们今天本部食堂的茄子还不错哦![/QUOTE]
落素啊?
咱不喜欢

叶在招人啊

%&166 %&166 %&166
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:48
[QUOTE=静御流]永和,估计没虾米黄油烙饼
山西得刀削面要放醋要放醋,嗷嗷[/QUOTE]

我一直觉得永和的东西华而不实而且贵得来要命-,-+

一次我跟我表弟去看琉璃展那小子怕塞车结果我们俩一大早赶到人民广场还没吃早饭,看到一家永和就冲了进去。
结果我记得没吃多少东西就十几块钱了-。-++ 怒啊!!!
当时我特地想尝一个什么什么蛋饼来着,结果大失所望难吃是难吃的来……
相对来说新亚大包价格更为平民-,-
我喜欢冰豆浆……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 22:51
呃................恶............饿..................................
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:51
[QUOTE=hdbz]落素啊?
咱不喜欢

叶在招人啊

%&166 %&166 %&166 [/QUOTE]

还有那啥豆腐好象也还成,以前来都觉得你们的本部食堂性价比极低啊,今天的感觉倒还好,大概是因为去的 早的关系??
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 22:52
包子和包子的所有MJ都要加@@@
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:52
[QUOTE=Nacy_Filly]呃................恶............饿..................................[/QUOTE]
哦呵呵呵呵!!我现在手持梦龙叶根!!!哈哈哈!!
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 22:54
[QUOTE=hdbz]包子和包子的所有MJ都要加@@@[/QUOTE]

捏嘿嘿嘿!!!小包子要进店吗?!
个么先经过我的审核吧~~~~~~~

身高体重三围爱好兴趣性格特长统统招出~~~~~~~~ %&070

嘿嘿,热烈欢迎大家进入蛋糕店不管端茶送水插科打诨都好~~~~

*^________________________^*
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:56
小饺子的三围。。。。我有点兴趣的。。。- -0没别的意思表打我
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 22:56
[QUOTE=柯南雷]我想吃肉……

咔咔……没肉的日子……好难熬啊……[/QUOTE]
减肥??出家??
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 22:58
[QUOTE=明天的蛋糕店]我一直觉得永和的东西华而不实而且贵得来要命-,-+

我喜欢冰豆浆……[/QUOTE]赞成 = =
不过有一次和朋友去永和吃饭
大夏天呀大夏天
她一MM抱着鸡腿饭狂K
偶在一旁捧着冰豆浆看得那叫一汗
见识到什么叫饕餮
                         现在正在K猕猴桃的某流
作者: 希希    时间: 2004-10-6 23:01
……看到E搞字……就开始徘徊,最终还是踱进来了

啊啊……大家说到哪里了……- -||我要接着说……

好像4永和来着……

我们家门口就有一家……不过刚开张就没人去……哎……一周后肯定毙掉……
作者: 幻城寂寞    时间: 2004-10-6 23:02
只是4号的时候有大吃一顿 还是5星的
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:03
永和去过一次,然后就没怎么去,因为我们这儿的永和环境8太好……

山西特产:老陈醋!晕车晕船都管用!
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 23:05
[QUOTE=Red Ann]还有那啥豆腐好象也还成,以前来都觉得你们的本部食堂性价比极低啊,今天的感觉倒还好,大概是因为去的 早的关系??[/QUOTE]
豆腐好啊!!1%&025
有时候去的晚了找不到喜欢的肉食我们就吃豆腐
补充蛋白质

不过你也真是的
没事跑本部食堂研究伙食干嘛?
你BF又要交作业啦?%&153 %&153
作者: 希希    时间: 2004-10-6 23:06
闻到醋味我就晕……

记得有段时间,我一同学家的冰箱都要被醋熏的烂掉了……哎……

今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 23:07
[QUOTE=静御流]赞成 = =
不过有一次和朋友去永和吃饭
大夏天呀大夏天
她一MM抱着鸡腿饭狂K
偶在一旁捧着冰豆浆看得那叫一汗
见识到什么叫饕餮
                         现在正在K猕猴桃的某流[/QUOTE]

%&142

想起来我上次去永和吃中饭也要了个……什么饭来着?
我忘了|||
好像还满贵的要15块-,-+
超级不灵啊我没吃完就拿着冰豆浆走人了
对了,我要抢你的猕猴桃-。-++++++++++

我们家门口就有一家……不过刚开张就没人去……哎……一周后肯定毙掉……

:0 不会吧……私以为开在小区的快餐店饮食店好歹应该还是有点生意的,不过还是不喜欢=,=
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-6 23:08
[QUOTE=希希]
今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……[/QUOTE]

补充一句……味千拉面的拉面就跟泡面一个味儿-,-++++++
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:09
[QUOTE=Red Ann]哦呵呵呵呵!!我现在手持梦龙叶根!!!哈哈哈!![/QUOTE]
梦龙啊。............啥口味的。 ................

曾经记得在提高班里和同学吃着盐水棒冰回去和基础班的人讲吃梦龙看着他们的样子狂笑的时候现在却已经变了好多。.........
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:12
冰棍儿……我喜欢蛋奶布丁,可惜现在买不到了……(众:问你了吗?TF!)

不知道各位知道“早早便利”吗?
作者: hdbz    时间: 2004-10-6 23:14
包子饺子有什么三围啊?
你到冷藏柜里捏一个瞧瞧就晓得了嘛!
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧
叶是男的好福气~~~~~~~~~~~
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:15
[QUOTE=hdbz]豆腐好啊!!1%&025
有时候去的晚了找不到喜欢的肉食我们就吃豆腐
补充蛋白质

不过你也真是的
没事跑本部食堂研究伙食干嘛?
你BF又要交作业啦?%&153 %&153[/QUOTE]
不是我要去研究的实在是家住的近每次又都觉得约会没地方好去。我现在对复旦的地形比对华师的地形还了解南区北区西园燕园6舍2舍还有我同学住的那个几舍来的- -0反正医学院和经济学院的女生都住那里的那幢地理位置比较独特的,还有相辉堂前的大草坪等等等等都留下了我的身影- -0不过你们那一带现在跟伊拉克没两样,今天出门的时候戴了顶白色的帽子到他寝室的时候已经是黄的了回到家的时候就干脆和灰的差不多了。
今天医学院的同学拉着我去吃了一顿然后跟男朋友再吃了一顿我靠撑色特了。
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:16
[QUOTE=Nacy_Filly]梦龙啊。............啥口味的。 ................

曾经记得在提高班里和同学吃着盐水棒冰回去和基础班的人讲吃梦龙看着他们的样子狂笑的时候现在却已经变了好多。.........[/QUOTE]
当然是经典的杏仁巧克力就是最大的那种了!!那个过瘾啊!!巧克力涂层厚是厚的来!!%&184
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:17
[QUOTE=hdbz]包子饺子有什么三围啊?
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧
叶是男的好福气~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
估计你满瘦的%&211 上次听你说你就喜欢瘦到没肉的- -0
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 23:18
我要……哈根达斯,我要哈根达斯,我就是要……
我还是要……
(昏迷ing)
作者: 希希    时间: 2004-10-6 23:18
我们这里的人穷阿……进了永和的门,8秒后都会笑着出来:我下次(带够了钱)再来= =

哎~~~~~~~~~~~~~

……拉面……没吃过……不想吃,现在听到·面·就想到肠子……也不知道为什么,真恶心
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:19
[QUOTE=澈落斯雅]我要……哈根达斯,我要哈根达斯,我就是要……
我还是要……
(昏迷ing)[/QUOTE]
啊哈哈哈哈!!今年的那个月饼好吃啊。(每年的其实都很好吃%&140 )
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:20
[QUOTE=hdbz]包子饺子有什么三围啊?
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧
叶是男的好福气~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

山西……美女不多吧,劳动人民多!
包子怎么对我的性别一直………………嗯?
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:21
[QUOTE=希希]今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……[/QUOTE]泡面
上上个礼拜偶连续一星期中午吃饺子和泡面来着
对于泡面这种无奈的食品,偶向来素煮着吃再加点配料
把它弄得表那么像猪食%&211

汗,梦龙,偶要减肥偶要减肥

PS  山西出汾酒出竹叶青
山西有五台山,嗷嗷,想去的说
山西好像还出土匪 = =
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:21
[QUOTE=叶才三]冰棍儿……我喜欢蛋奶布丁,可惜现在买不到了……(众:问你了吗?TF!)

不知道各位知道“早早便利”吗?[/QUOTE]
说到便利,现在真的开的如火如荼啊!!
最早知道的是可的,然后罗森,良友,21,好德- -0
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:22
[QUOTE=静御流]泡面

山西好像还出土匪 = =[/QUOTE]
流啊。听说巧克力好象不太容易发胖的- -0梦龙是好东西一定要吃啊!!!%&164
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:22
[QUOTE=Red Ann]当然是经典的杏仁巧克力就是最大的那种了!!那个过瘾啊!!巧克力涂层厚是厚的来!!%&184[/QUOTE]
半夜里吃那么甜的东西就不怕睡觉睡了一半爬起来呕啊。.....

苦了X个人。............................
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 23:22
[QUOTE=Red Ann]啊哈哈哈哈!!今年的那个月饼好吃啊。(每年的其实都很好吃%&140 )[/QUOTE]我总有一天会去抢劫哈根达斯的,等着……给我等着……
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:22
[QUOTE=叶才三]山西……美女不多吧,劳动人民多!
包子怎么对我的性别一直………………嗯?[/QUOTE]
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!!!%&204
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:24
[QUOTE=Red Ann]流啊。听说巧克力好象不太容易发胖的- -0梦龙是好东西一定要吃啊!!!%&164[/QUOTE]是说适量的吃不会发胖
不过想想梦龙上面那个量,再想想现在这个点

夜宵还是吃水果的某人
作者: 希希    时间: 2004-10-6 23:24
[QUOTE=静御流]泡面

山西好像还出土匪 = =[/QUOTE]

%&197  %&197  %&197  %&197

猪食……我咋觉得猪都是吃烂苹果的 %&197
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:24
[QUOTE=Nacy_Filly]半夜里吃那么甜的东西就不怕睡觉睡了一半爬起来呕啊。.....

苦了X个人。............................[/QUOTE]
我还连吃了两根呢我,半夜??- -0最近的假期放的我日夜颠倒的厉害啊,今天回到家的时候都10点了所以么。。。咳咳。。。。小姑娘作业做的哪能啦?你们英语第一课学的是Body Language对伐?还有Debbi对伐?捏嘿嘿嘿嘿!%&204
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:25
山西好像还出土匪 = =

完全正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五台山的台蘑,美味到死啊……
竹叶青,这个酒名实在是好!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-6 23:25
竹叶青是蛇的名字嘛。
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:26
[QUOTE=静御流]是说适量的吃不会发胖
不过想想梦龙上面那个量,再想想现在这个点

夜宵还是吃水果的某人[/QUOTE]
这倒是的- -0我只要一吃高热量的东西第二天立马冒一豆豆出来%&164 这个点的确容易胖不过也容易有食欲- -0想起以前高三的时候天天都这样过日子的某人- -0
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:27
[QUOTE=希希]%&197  %&197  %&197  %&197

猪食……我咋觉得猪都是吃烂苹果的 %&197[/QUOTE]
- -0我刚刚吃了个苹果哎。不过不是烂的,有点心理平衡了。%&218
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:28
[QUOTE=Red Ann]我还连吃了两根呢我,半夜??- -0最近的假期放的我日夜颠倒的厉害啊,今天回到家的时候都10点了所以么。。。咳咳。。。。小姑娘作业做的哪能啦?你们英语第一课学的是Body Language对伐?还有Debbi对伐?捏嘿嘿嘿嘿!%&204[/QUOTE]

的确是DB..........................

每次读课文都被后面俩男生搞的笑起来................

MD练玉女心经的俩BT上课还相互切磋用兰花指在那里对弹
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:28
[QUOTE=澈落斯雅]竹叶青是蛇的名字嘛。[/QUOTE]BINGO!但是汾酒竹叶青更是名酒啊
虽然偶更适应五粮液 = =
台蘑?好吃?
嗷嗷,叶子偶要你带偶去吃!
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:29
[QUOTE=叶才三]完全正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五台山的台蘑,美味到死啊……
竹叶青,这个酒名实在是好![/QUOTE]

菌菇类是我的最爱啊啊啊啊!!平菇袖珍菇草菇香菇金针菇啊哈哈哈哈!!放汤那真是绝啊!
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:30
[QUOTE=Red Ann]这倒是的- -0我只要一吃高热量的东西第二天立马冒一豆豆出来%&164 这个点的确容易胖不过也容易有食欲- -0想起以前高三的时候天天都这样过日子的某人- -0[/QUOTE]汗,是的
所以————吃完俩猕猴桃又朝香梨伸出手去的某人
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:31
[QUOTE=Nacy_Filly]的确是DB..........................

每次读课文都被后面俩男生搞的笑起来................

MD练玉女心经的俩BT上课还相互切磋用兰花指在那里对弹[/QUOTE]
有点意思的- -0小姑娘数学一定要学好哦!在学集合对伐?
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:33
[QUOTE=Red Ann]有点意思的- -0小姑娘数学一定要学好哦!在学集合对伐?[/QUOTE]

说到集合。...........

上政治课讲上帝的时候便侃到了亚当和他的肋骨然后后面的家伙说了句经典的话:女人真包含于男人。...................
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:33
[QUOTE=静御流]汗,是的
所以————吃完俩猕猴桃又朝香梨伸出手去的某人[/QUOTE]
恩恩。吃完俩梦龙和苹果后又朝蛋挞伸手过去的某人- -0
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:35
[QUOTE=Nacy_Filly]说到集合。...........

上政治课讲上帝的时候便侃到了亚当和他的肋骨然后后面的家伙说了句经典的话:女人真包含于男人。...................[/QUOTE]
哟呵!这句话说的有点意思的。这说明你同学已经掌握了这个知识点。恩恩。
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:35
台蘑~
说真的,这玩艺儿也就一个缺点,贵!不过流GG偶还是请得起的hoho~
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:36
[QUOTE=叶才三]台蘑~
说真的,这玩艺儿也就一个缺点,贵!不过流GG偶还是请得起的hoho~[/QUOTE]
恩哼哼哼哼!我也凑一脚。一定要凑。%&196
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:37
[QUOTE=Red Ann]哟呵!这句话说的有点意思的。这说明你同学已经掌握了这个知识点。恩恩。[/QUOTE]

其同桌又说了句他少了两个肋骨然后被老师听到便嘲他叫他千万不要拿张X光片去找他的LP..................
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:41
[QUOTE=叶才三]台蘑~
说真的,这玩艺儿也就一个缺点,贵!不过流GG偶还是请得起的hoho~[/QUOTE]捏咔咔,叶子真可爱
那就这么定了
路费偶自己掏好了
8过吃喝玩乐的费用你掏,捏哈哈
众人:虾米,你竟然敢在五台山一清净圣地吃喝玩乐,TF!
                   一到晚上就精神抖擞现在下去K书的某流
作者: 叶才三    时间: 2004-10-6 23:43
5台山的消费不是一般的贵,这点我深有体会……尤其是住宿费, 能让人瞪大眼睛……
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:45
[QUOTE=Nacy_Filly]其同桌又说了句他少了两个肋骨然后被老师听到便嘲他叫他千万不要拿张X光片去找他的LP..................[/QUOTE]

我靠。。。这个老师。。。恩恩。。还有你们的班级。。。哎。。。现在的小孩啊啊。。。。

我想起上20世纪中国文学作品精读的时候那个倪文尖很经典的一句话了。“同学们,其实我想给你们说进了大学要做的三件事,第一件就不说了估计都做过了——谈一次恋爱,写两篇杰作,交三四知己。哦。还有,我们马上要搬家去闵行了,记得叫你们的BF到丽娃河去采点莲子哦以后就么得采了。”我靠。
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:46
[QUOTE=叶才三]5台山的消费不是一般的贵,这点我深有体会……尤其是住宿费, 能让人瞪大眼睛……[/QUOTE]
问个很盲流的问题- -0为什么五台山的特别贵- -0
作者: 静御流    时间: 2004-10-6 23:46
唉,好歹也是佛教四大名山之首
都被荼毒了 = =
不知道峨嵋、普陀怎么样
偶对峨嵋倒挺感兴趣的
灭绝师太
被PIA飞
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:47
[QUOTE=Red Ann]我靠。。。这个老师。。。恩恩。。还有你们的班级。。。哎。。。现在的小孩啊啊。。。。

我想起上20世纪中国文学作品精读的时候那个倪文尖很经典的一句话了。“同学们,其实我想给你们说进了大学要做的三件事,第一件就不说了估计都做过了——谈一次恋爱,写两篇杰作,交三四知己。哦。还有,我们马上要搬家去闵行了,记得叫你们的BF到丽娃河去采点莲子哦以后就么得采了。”我靠。[/QUOTE]

其实我们的数学老师人帅帅的声音也帅帅的年龄也帅帅的......

主持的时候光芒万丈啊。...................

我们班啊。.......................还有个智商没有绝对值的家伙是老师们特别是班主任公认的。.........................
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:52
[QUOTE=静御流]唉,好歹也是佛教四大名山之首
都被荼毒了 = =
不知道峨嵋、普陀怎么样
偶对峨嵋倒挺感兴趣的
灭绝师太
被PIA飞[/QUOTE]
哦哦对- -0

娥眉- -0金顶日出啊我靠。
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:52
[QUOTE=Nacy_Filly]其实我们的数学老师人帅帅的声音也帅帅的年龄也帅帅的......

主持的时候光芒万丈啊。...................

我们班啊。.......................还有个智商没有绝对值的家伙是老师们特别是班主任公认的。.........................[/QUOTE]
那你现在混的怎么样啊我亲爱的老妹- -0%&060 %&188
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-6 23:53
[QUOTE=Red Ann]那你现在混的怎么样啊我亲爱的老妹- -0%&060 %&188[/QUOTE]

混?........................什么叫混。...............
作者: Red Ann    时间: 2004-10-6 23:59
[QUOTE=Nacy_Filly]混?........................什么叫混。...............[/QUOTE]
呃。。。不小心暴露了自己高中生活的本真状态%&035
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-7 00:02
[QUOTE=Red Ann]呃。。。不小心暴露了自己高中生活的本真状态%&035[/QUOTE]

睡觉了。..........不知道在说什么。.......

明天好象有很多作业的样子。......................

好象也全是作文。.........................
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 00:06
[QUOTE=Nacy_Filly]睡觉了。..........不知道在说什么。.......

明天好象有很多作业的样子。......................

好象也全是作文。.........................[/QUOTE]
你老姐还要写20张4开的毛笔- -0哦哈哈哈哈哈~~写完日记也下去睡觉了。好好读书哦。%&139
作者: Aquavit    时间: 2004-10-7 00:07
你今天吃了吗?

Nej,jeg spiser ikke-----

uuuuuuuuuuuuu-------------HUNGRY-----------

MAN IN OLD,HUNGRY~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-7 00:08
[QUOTE=Red Ann]你老姐还要写20张4开的毛笔- -0哦哈哈哈哈哈~~写完日记也下去睡觉了。好好读书哦。%&139[/QUOTE]
你是写今天的日记还是昨天的。..................%&153
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 00:10
[QUOTE=Nacy_Filly]你是写今天的日记还是昨天的。..................%&153[/QUOTE]
额。。。。。。个则问题有眼意思额= =0。
好了,小拧快起困告了,好好叫晓得伐?!
作者: Red Ann    时间: 2004-10-7 00:11
[QUOTE=Aquavit]你今天吃了吗?

Nej,jeg spiser ikke-----

uuuuuuuuuuuuu-------------HUNGRY-----------

MAN IN OLD,HUNGRY~~[/QUOTE]
可爱的老头子来了^_________^大心。可惜炎吃饱了要下去睡觉了。老头子可以弄点蛋糕来吃吃。
作者: 叶才三    时间: 2004-10-7 01:03
似乎第一期蛋糕店满成功的~

回炎姐:五台山算是山西的金子,开发的人多的一塌糊涂……再加上客人极多,能不捞钱么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5