名侦探柯南事务所

标题: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-10-7 09:18
标题: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪
最近超级爱吃火锅XD

火锅是最好吃的XD

火锅万岁万岁玩万岁!!!

我要组织一个平和火锅族OHOHOHO~~~~

我们来讨论火锅的种种吃法和配菜的种种学问

另外我在介绍一些南京火锅情报XD

%&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059 %&059
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 11:01
标题: 回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]
火锅家面条^^
美味!!!!!
冻豆腐
鱼园子^^

J要是成立个什么南京火锅家族,带我个!
作者: 美雪    时间: 2004-10-7 11:25
标题: 好啊好啊
有空去吃火锅啊XD

管家桥的傣妹是最好的XD

速度快而且面积超大

有五层楼XD%&172
作者: snow    时间: 2004-10-7 11:51
标题: 回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]
显然……我……一定……来……火锅……
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-10-7 11:52
偶也喜欢去傣妹,偶是穷人啊,吃不起上档次di~~~~%&164
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 12:17
傣妹那里的东西好吃吗?别急,等我瘦点再吃^^

好象那里的东西不贵呀,但他们说吃了会拉肚子,汗
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 12:31
举手~苏若喜欢吃火锅~
不过每次去都不怎么吃,基本上都在喝免费的饮料^^b
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-7 12:55
想来啊~~但是偶在上海~所以祝福你们活动成功吧
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-7 13:08
喜欢吃火锅!
可是咱这里的火锅难吃啊!
作者: 浮生    时间: 2004-10-7 13:11
冬天的时候最喜欢吃火锅了! - - 不过现在是秋天我们这里天还好热地说……不想上火 0_o
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-7 13:38
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 13:40
我也要加入!!!!!!!!
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 15:03
M3吃火锅要通知我的呀,拉钩~~~~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-10-7 15:08
`````偶们这经常都吃~
我也比较喜欢吃~~
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 15:57
M3呐,你来上海我带你吃火锅好了^^
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 16:08
昨天刚吃过的索
塔塔喜欢夏天吃火锅
冬天吃冰激凌
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 16:12
对了,说起来,还有一种火锅,不知道有没有人吃过。
冰山情缘——哈根达斯的巧克力火锅。
一直想找人一起去腐败一下的,但是死活狠不下心来。
两、三百去吃一顿冰淇淋还会有发福的危险,就算再怎么好吃,划不来呐。
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 16:17
阿~~~~我也一直想去的
可是荷包不合作~~
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 16:19
还有种cheese火锅
水果沾文火烤得cheese吃
可是在上海没找到过店
作者: 热之心    时间: 2004-10-7 16:22
哎,为什么你们都是有钱人呢?

我一定要嫁个有钱人(瞎说的)

应该是我喜欢的人要有钱就好了^^
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 16:38
cheese……啧,太酸了。
昨天在必胜客吃鸡茸汤,全是奶酪的味道,吃得我想吐|||

这位MM似乎有想去尝尝巧克力火锅的念头,又似乎是上海人——
那,干脆下次一起去哈根达斯腐败好了^^

心呐,会腐败的未必是有钱人,有钱人未必就很会腐败~~不过嫁个有钱人真的是很明智的选择~~我就巴望着哪天能勾搭上一个上海大爷,然后就做钻石王老五的夫人啦,呵呵。
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 18:06
江南的火锅与北方和重庆、四川的火锅有什么不同呢??
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-7 18:43
重庆的火锅料味特重  主要就是麻
作者: snow    时间: 2004-10-7 19:45
HOHO
昨天晚上吃火锅..到最后只有我和另外一个同学吃辣的那边...
哈哈///
爽...
作者: alice    时间: 2004-10-7 19:50
向往没有吃过的正宗重庆火锅!

所谓的重庆火锅店进驻到杭州这个所谓的宝地被“淡化”都不认识爹娘了!

也因此对重庆人、对重庆有一种向往!
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 19:55
傣妹价廉。
小肥羊物美。
最喜歡在家裏吃火鍋,只吃肥羊的那種。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-7 19:57
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 20:16
重庆的火锅我算是见识过了~~~~
密密麻麻的花椒呀
掉了我满地鸡皮疙瘩~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 20:19
[QUOTE=苏若]这位MM似乎有想去尝尝巧克力火锅的念头,又似乎是上海人——
那,干脆下次一起去哈根达斯腐败好了^^

心呐,会腐败的未必是有钱人,有钱人未必就很会腐败~~不过嫁个有钱人真的是很明智的选择~~我就巴望着哪天能勾搭上一个上海大爷,然后就做钻石王老五的夫人啦,呵呵。[/QUOTE]hoho,真的决定去腐败了就叫上我吧~~~
哎,就因为穷所以才对有钱人的腐败行为好奇呀~~~
可怜的荷包
本来是想找个可以支持我腐败的bf去腐败的
呵呵
遥远了
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-8 10:35
- -还好。。不算喜欢吧。。
作者: 热之心    时间: 2004-10-8 12:30
苏若,我们握手!~~~~~~~~~^^
作者: wittywitch    时间: 2004-10-8 13:53
JJ 加上一点做火锅的菜谱吧。我也要加入火锅族
作者: Shardon    时间: 2004-10-8 15:01
火锅啊
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 16:28
[QUOTE=努林瑞塔]hoho,真的决定去腐败了就叫上我吧~~~
哎,就因为穷所以才对有钱人的腐败行为好奇呀~~~
可怜的荷包
本来是想找个可以支持我腐败的bf去腐败的
呵呵
遥远了[/QUOTE]
是啊,叹……我那有钱的大爷在哪里呢?
要腐败也得等银子到手再说了,届时一定叫上你^^
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 17:51
我来啦~~~哈哈,说吃的呀!!!我怎么可以错过呢....><''
  M3你是南京哪里的呀?我也是南京人呀!!!!!!!!!嘿嘿.....去年还在南京读了一年高中呢.....
[QUOTE=苏若]不知道有没有人吃过。
冰山情缘——哈根达斯的巧克力火锅。[/QUOET]
我!!!!!!!!!!!!!我吃过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级好吃.....
   不过比起吃来说,还是比较好看!!!!!!!!提示你们吃之前先用DC拍下来...
   不过超级贵的.....><''最好乘人家请客的时候去搓一顿^^
...................ER...........好象回去吃火锅~~
  嘿嘿,我们叫"打边炉"就是广东话火锅的意思吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 18:15
苏若没有DC的说……只有手机-__-|||
我老姐本来说要请我吃的,呜呜,结果过了一年了,我的哈根达斯还没着落~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 18:52
[QUOTE=苏若]我老姐本来说要请我吃的,呜呜,结果过了一年了,我的哈根达斯还没着落~~~[/QUOTE]
  嘿嘿........已经有人表态啦~~哈哈~`那就好那就好!
离目标不远啦~~找一天你JJ心情好的时候把她拉出来就可以拿下了!哈哈~~~
  用手机拍也可以哦~~嘿嘿
作者: yoursister    时间: 2004-10-9 22:10
火锅?上周好像说要去吃小尾羊的,结果没去成,又约了下周去吃小肥羊,希望这次能成行。
因为我实在太太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢吃火锅了!!!
作者: 苏若    时间: 2004-10-13 18:14
[QUOTE=FrEE mAgIc]嘿嘿........已经有人表态啦~~哈哈~`那就好那就好!
离目标不远啦~~找一天你JJ心情好的时候把她拉出来就可以拿下了!哈哈~~~
  用手机拍也可以哦~~嘿嘿[/QUOTE]
我老姐去希腊了……叹……起码也得等她回来再说了-___-||||

呜,我现在就想吃,但狠不下心来~~一两百呐~~一两千个字的钱耶!
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-13 18:29
火锅我喜欢^_^
作者: 美雪    时间: 2004-10-15 21:42
标题: 网页做累了.....来看火锅了....
过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-15 21:57
标题: 回复: 网页做累了.....来看火锅了....
[QUOTE=美雪]过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204[/QUOTE]你们打算AA还是谁请客?心好像十一被人宰的没有多少钱了……
作者: 苏若    时间: 2004-10-15 22:49
苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:(
作者: 美雪    时间: 2004-10-15 22:51
标题: 即不是AA也不是请客..........是平分.........
十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035
作者: 美雪    时间: 2004-10-15 22:52
[QUOTE=苏若]苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:([/QUOTE]
若......我去上海和你吃火锅XD

不过两人吃都不怎么好玩咧..............%&042
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-15 23:09
火锅就要一群人吃才热闹!
作者: 苏若    时间: 2004-10-16 11:30
标题: 回复: 即不是AA也不是请客..........是平分.........
[QUOTE=美雪]十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035[/QUOTE]
这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 14:31
标题: 误会............
[QUOTE=苏若]这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^[/QUOTE]

陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 14:33
标题: 哈哈
每次必点豆腐皮蟹柳.......不吃羊肉........觉得有怪怪的味道........%&191
作者: 苏若    时间: 2004-10-16 15:20
标题: 回复: 误会............
[QUOTE=美雪]陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193[/QUOTE]
他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-16 16:12
标题: 回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]
火锅……好久没有吃了!!没有人请我……咱小地方又没有,不如上海南京~
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-16 16:31
标题: 回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]
素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-16 16:59
火锅没兴趣的说……
作者: snow    时间: 2004-10-16 17:24
必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-16 18:44
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:15
[QUOTE=kazuhawoo]同学说等寒假回来后再一起去火锅…… 
  那样子还要等上几个月呢……
   哎…… 跟熟人在一起吃吃喝喝的感觉就是好~[/QUOTE]
兔兔我们去上海吃火锅啊XD%&144
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:16
[QUOTE=snow]必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD[/QUOTE]
是的是的..............................%&066

但是豆腐皮和蟹柳吃再多也无所谓XD........
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:18
[QUOTE=黑骑士]素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……[/QUOTE]
傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:21
[QUOTE=苏若]他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^[/QUOTE]
人民广场啊.........好怀念的地方XD.................

每次去上海走天目西路下车,去人民广场,再去陆家嘴等地.........

有地铁就是好XD

上次在天目西路问别人这是哪里,那人竟和我说上海话- -||||||||
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-16 19:29
[QUOTE=美雪]傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....[/QUOTE]少打一个字……冻豆腐……味道还不错……
作者: yoursister    时间: 2004-10-17 01:16
我嘛,一定要点肥羊肉的,不然没有火锅味了,其他的嘛,多多益善了,只要荷包合作。
作者: 苏若    时间: 2004-10-17 05:22
[QUOTE=美雪]人民广场啊.........好怀念的地方XD.................

每次去上海走天目西路下车,去人民广场,再去陆家嘴等地.........

有地铁就是好XD

上次在天目西路问别人这是哪里,那人竟和我说上海话- -||||||||[/QUOTE]
我学校就在天目路附近,不过忘记是东路还是西路了……
去年学农回来老妈就硬是拉着我走到了南京路去吃KFC|||||
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-17 11:22
作者: 美雪    时间: 2004-10-17 12:43
[QUOTE=kazuhawoo]恩  %&099
好啊好啊    %&177

我们寒假去啊~   %&191

寒假快来啊………………  %&134[/QUOTE]
就这么定了........寒假一起去..........火车站门口屈臣氏见XD.......
作者: 美雪    时间: 2004-10-17 12:44
[QUOTE=苏若]我学校就在天目路附近,不过忘记是东路还是西路了……
去年学农回来老妈就硬是拉着我走到了南京路去吃KFC|||||[/QUOTE]
天目路........只认识西路不认识东路- -||||||||||
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-17 19:34
— —00000
我也想吃……可是我感冒了……只能吃热汤面……
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 19:36
吃火锅??应该放冰淇淋吧......
作者: snow    时间: 2004-10-17 20:32
哎……昨天晚上有家教他们叫我去吃我没去……5555
作者: 希希    时间: 2004-10-17 21:41
飘~~~~~~~~~~

我能不能说自己不吃的东西- -因为每次吃的都很杂,所以……

汗……算了算了,我这个人好像不怎么挑食的,反正我是肯定要加入这个什么平和火锅族- -|||

四川的偶阿~~~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-20 20:47
明天北京降温了……我要赶快治好牙疼与感冒……吃火锅暖身……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-22 15:26
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-22 15:27
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-23 15:47
火锅
昨天晚上吃撑了
于是一群人去ktv连唱8个钟头发泄精力
困困困困困~~~~~~
塔塔除了猪脑坚决不吃,其它的基本上不挑剔
偶爱贡丸
作者: tewtw    时间: 2004-11-9 19:19
好多水
作者: 美雪    时间: 2004-11-9 19:36
MD....知道好多水还顶上来....

你想干什么啊!

领导检查啊!%&059

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5