名侦探柯南事务所

标题: 关于福尔摩斯的问题????? [打印本页]

作者: Holmes    时间: 2004-10-7 10:18
作者: No.Seven    时间: 2004-10-7 10:52
标题: 回复: 关于福尔摩斯的问题?????
那只是优作为游戏虚设的情节
作者: shxyfan    时间: 2004-10-7 11:22
小说中的人物是虚拟的,而杰克是真有其人的...怎么可能放到小说中去呢
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-10-7 11:44
第6部中提到了,那个游戏是把现实和小说结合在一起的故事,JTR和SH只不过恰好是同一时代的人,所以73就这样构思了,其实SH并没有JTR交手的记录……我解释得够不够清楚?
作者: vaio    时间: 2004-10-7 12:56
[QUOTE=遗失的誓言]第6部中提到了,那个游戏是把现实和小说结合在一起的故事,JTR和SH只不过恰好是同一时代的人,所以73就这样构思了,其实SH并没有JTR交手的记录……我解释得够不够清楚?[/QUOTE]

其实剧场版6跟73无关,是一个挂了的人编的…… %&147
作者: 新月    时间: 2004-10-7 19:45
没有看过书耶~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-7 19:47
[QUOTE=vaio]其实剧场版6跟73无关,是一个挂了的人编的…… %&147[/QUOTE]就是这个,前一阵子论坛上还有关于这个的帖子呢。。。。。。
而且片子里面的人也说过,是把现实和小说结合了。。。。。
作者: jokerkid    时间: 2004-10-8 13:27
因为开膛手杰克的案子本来就是悬而未决的,在杰克活跃的那段时间,柯南道尔让福尔摩斯去了国外,是故意避开了杰克的事:]
作者: 七七八八    时间: 2004-10-9 12:33
人是存在的,福尔摩斯是虚构的,柯南也是虚构的
作者: Sherry7724    时间: 2004-10-9 15:31
JTR是真实存在的人~~~~~~~但HOLMES不是~~~~~~~~~这个剧场版是将三个世界结合在一起的~~~~~
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 09:02
虚构是猜不透的
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-15 18:33
[QUOTE=vaio]其实剧场版6跟73无关,是一个挂了的人编的…… %&147[/QUOTE]
作者: Watson    时间: 2004-10-15 20:37
楼主的问题虽然答不上来,
和楼主的名字取得还真是大胆,我呢? 唉!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-15 21:03
小说终究是小说,不能和现实混为一谈的
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-15 21:28
那是游戏诶游戏!虚构的罢了
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-15 21:35
明白啦哈~

这样子结合也不错地说~~~偶们的HOLMES或者说是柯南解决了JTR悬案~光荣的说^^||||||
作者: haibara54    时间: 2004-10-16 08:40
他们只是在同一个时代的现实与虚构。
但道尔对JTR的身份进行过推理,说他是扮成女性(接生婆之类的)接近被害者。
在《贝克街》里,编剧沿用了这一推论。
作者: No.Seven    时间: 2004-10-16 13:28
楼主要多多努力啊`
作者: 听雨の季节    时间: 2004-10-16 13:56
。。。。。。。。。。。。我发觉。。我有百分之20挺不懂~
作者: 剑神    时间: 2004-10-16 20:30
[QUOTE=涛之戀]9494[/QUOTE]不好意思,我不知道谁挂了啊??我之前上学,我消息不灵通啊~~~~`
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 17:12
虚幻代表一切
作者: 衷柯    时间: 2004-10-17 17:21
故事是虚构的 福尔摩斯是虚幻的 杰克是现实的
作者: 炽爱天使    时间: 2004-10-17 18:55
[QUOTE=Watson]楼主的问题虽然答不上来,
和楼主的名字取得还真是大胆,我呢? 唉!![/QUOTE]
你和樓主的名字還真是有趣~
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-24 08:19
楼主不要把现实和虚幻搞混
作者: 凌心Dio    时间: 2004-10-24 12:41
没有看过 不发表意见
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 12:52
真是的~~就是脚本,6弹时候狒狒痒痒的一个脚本作家,好像是…………获过江户川推理作家奖的,作品很棒,但是好像还没死掉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5