名侦探柯南事务所

标题: [讨论]十月动漫新番 [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2004-10-7 12:33
标题: [讨论]十月动漫新番
上个月好多动漫佳作结束了
十月也出了很多新番
不知道假期大家看下来有什么感想

先转一贴(贪婪的)
是关于十月新番的一些介绍
http://bbs.greedland.net/topic.p ... d=0&forumPage=1

个人最期待的还是  机动战士高达SEED DESTINY
现在看过的也只有 舞-HiME 还能继续看下去了
作者: Nicole    时间: 2004-10-7 12:46
标题: 回复: [讨论]十月动漫新番
比较期待的是SEED DESTINY和FMP3~~~不过FMP3不知道什么时候出哦.......期待期待~~
作者: JC影儿    时间: 2004-10-7 12:47
我同楼主一样
比较关注SEED-D和舞HIME
我可爱的AIR已经跳到明年播出了,汗
作者: shaodog    时间: 2004-10-7 12:51
这次出了好多“后宫”体裁的
感觉很不爽
作者: JC影儿    时间: 2004-10-7 12:53
这次10月新片题材还蛮多的啦- -0
不过我只看中声优阵容了……
对了……还有偶可爱的《耽美梦想》啊……动画好象不叫这名字- -
作者: shxyfan    时间: 2004-10-7 13:55
某人真的是高三么?- -||
作者: 久远信市    时间: 2004-10-7 14:32
昨天看了HIME第一集,的确值得期待,另外又一次没有听出小关的声音……大失败啊……
作者: shxyfan    时间: 2004-10-7 15:12
梶浦由記加SUNRISE..................我一定要去下......丁次知道什么字幕组做的么
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-10-7 16:28
SEED DESTINY开播日期是我生日那天,庆祝~~~
作者: shaodog    时间: 2004-10-7 16:49
[QUOTE=shxyfan]某人真的是高三么?- -||[/QUOTE]

估计是憋了一个月了
国庆出来“放风”了
作者: shinji    时间: 2004-10-7 17:39
fmp3 要明年了
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-10-7 18:44
期待SEED DESTINY(简称SD?!)……
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-7 18:52
看了不少了新的动画.舞HI-ME和神无月的巫女都可以,声优比较喜欢,不过觉得有点女同志风格...比较喜欢的是BLECH(死神),月泳..
Final Approach(最后的手段) & W -Wish这两部第一集都只有10几分钟.Final Approach故事感觉像爆弹小新娘,故事都是国家规定的婚姻....有点舍不得刚结束的DEARS

作者: shaodog    时间: 2004-10-7 21:58
刚刚看完了《Bleach死神》
觉得也不错

还有就是E搞的School Rumble了,应该是这次新番中最搞笑的一部了
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-7 22:09
赞成楼上的.schoolrumble的确恶搞.."秋名山86"被比下去了..
作者: shaodog    时间: 2004-10-7 23:07
[QUOTE=百灌不败]赞成楼上的.schoolrumble的确恶搞.."秋名山86"被比下去了..[/QUOTE]

86刚开始做漂移时还加上了Initial D的音乐。。。。。。。

据说还E搞了其他的作品(包括全金属狂潮的)
女主角的头发和明显就是在eg魔力女管家
然后那个男流氓摆明就在eg湘南纯爱组和gto

偶看得不太认真,要不是在其他论坛看到了提示,还真没看出来呢
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-7 23:24
梶浦由記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新一轮的CD抢购高潮~~~~建议事务所可以准备邮购了~~嗷嗷~
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-8 01:27
还有<うたかた>(诗片),只看了第一集还没看出是什么回事,<回忆永恒>,好像以前在哪里看过,女主角的天线很眼熟..至于<双恋>,流行的后宫型动画?!还要Double的来...

作者: 柯南灰原    时间: 2004-10-10 15:16
上贪婪大陆BT看到<神无月的巫女>也近千个种子,带点女同志情感风格加上类似太阳勇者的机器人战斗的动画.意外的受欢迎.新的动画感觉话题越来越敏感,大胆(-_-;).

schoolrumble的漫画里面好像没有86出现的.动画制作组自己恶搞的吧.

PS:楼上的头像''''''无语...
作者: shaodog    时间: 2004-10-10 18:31
[QUOTE=柯南灰原]
schoolrumble的漫画里面好像没有86出现的.动画制作组自己恶搞的吧.
[/QUOTE]

动画里是“小林豆腐店”
还是不敢直接用藤原豆腐店的86
怕惹麻烦吧
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-10 22:55
拳王创世纪,,,外形好像圣斗士的星失和钢铁神兵的铁兵啊.还有<下级生2>ELF又一纯爱作品...
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-10 23:05
26:42???
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-10 23:16
如果用人数来算的话,花右京女佣队阵容算是暂时最强大的吧..尽管N多个无名氏.
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-10 23:26
反正我的兴趣和你们不一样……

开始的情景就很特别,这个适能者究竟是在什么地方,也许到后面会说明吧

防卫机关的飞机竟然是隐形的

第一次出场,这种大小的怪兽自然是秒杀

防卫机关的秘密基地,从外面看是水坝而里面的情景有人说像……

不像以前只是拿把手枪了,而且他们也的确可以消灭怪兽

作者: yutaka    时间: 2004-10-13 20:20
我最期待的是SD,其实遥远的时空中也不错,声优都请得吓人
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-10-14 10:37
如果真的用藤原豆腐店的86我要气愤至死了~~~~~~~~~~~
秋名山的86怎么能被一辆自行车比过去~~~~~~~
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 18:40
偶对高达和舞HiME感兴趣
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-14 19:09
新出的日式面包王,感觉像小当家
作者: shine_hwb    时间: 2004-10-14 20:34
我比较看好死神和舞HIME都蛮不错的^_^
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-14 21:42
[QUOTE=JC影儿]这次10月新片题材还蛮多的啦- -0
对了……还有偶可爱的《耽美梦想》啊……动画好象不叫这名字- -[/QUOTE]

动画叫什么《吟游默示录》吧
声优好强大啊,小关啊 %&184
不知道什么时候能出

BLEACH看了第一集,只觉得很搞笑——|||
SEED2只能等了
不过TACTICS满有意思啊
于是突然就又开始对幸季感兴趣了,汗~~
作者: 核桃    时间: 2004-10-14 22:47
[QUOTE=JC影儿]这次10月新片题材还蛮多的啦- -0
对了……还有偶可爱的《耽美梦想》啊……动画好象不叫这名字- -[/QUOTE]
我也很期待这片子啊,那声优~~口水
舞-hime看了两集,还行……
遥远时空中-八夜抄是要看的,为了石头为了包子为了……

seed2显然是会看的,除非剧情真得太狗血
比如让卡卡……(= =)
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-15 21:49
BLEACH!!!!!
作者: yutaka    时间: 2004-10-17 19:26
看起来BLEACH 好象不错,那我去下来看看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5