名侦探柯南事务所

标题: 通往天国的倒计时的两个MKV文件为什么不能正常合并? [打印本页]

作者: conanren    时间: 2004-10-7 12:40
标题: 通往天国的倒计时的两个MKV文件为什么不能正常合并?
想把事务所剧场版的两个MKV文件合并成一个MKV文件看,用VDM合并剧场版5后只有图象和字幕,没有声音,从文件大小看,小了点,声音应该没合进去,又用VDM合并其他的剧场版都能正常合并,惟独通往天国的倒计时不能正常合并,这是为什么啊,怎样才能合并?剧场版5的音频是MP3!
作者: Nicole    时间: 2004-10-7 12:44
标题: 回复: 通往天国的倒计时的两个MKV文件为什么不能正常合并?
那就把2个MP3提取出来用工具合并看看吧~~

另外2CD的MKV其实不用合并..要连起来看的话~可以选用WMP或者XPLAYER等具有播放列表的播放器~~~打开时候就按住SHIFT选择2个文件即可了~~~不过选择时候应先选择B文件再A文件~~~
作者: conanren    时间: 2004-10-7 12:59
标题: 回复: 通往天国的倒计时的两个MKV文件为什么不能正常合并?
现在的问题是即使不合并,点另存为MKV,保存下来的文件也没有声音.(我合并的目的是想自己压一个RMVB)
作者: Nicole    时间: 2004-10-7 19:27
MP3音频...那就不是最清楚了~~M5是1年前了~~~我只下了AVI~~因为有特效~~MKV我没下过呢~
作者: vaio    时间: 2004-10-8 00:43
那个特效非常棒啊~是N做的吗?太棒了~我非常喜欢~我也下载了那个avi……
作者: aptx    时间: 2004-10-10 07:41
[QUOTE=conanren]现在的问题是即使不合并,点另存为MKV,保存下来的文件也没有声音.(我合并的目的是想自己压一个RMVB)[/QUOTE]你可以分别压rmvb再合并嘛~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5