名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮? [打印本页]

作者: 遗失的誓言    时间: 2004-10-7 14:50
标题: 大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮?
是,是,我知道啦,我知道“你们家”和叶穿什么都好看,但是还是忍不住想调查一下,最后一个选项纯属E搞…… %&031
作者: 蚊蚊    时间: 2004-10-7 15:07
标题: 回复: 大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮?
`````其实偶觉得她穿什么都PP拉  人可爱穿什么都好看啊 嘿嘿
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-7 16:16
可爱的啦
其实都好看的
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-7 16:25
天生丽质,穿什么都好看啊
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 16:40
有女孩子味道的裙子~~呵呵~~
作者: 蓝素云    时间: 2004-10-7 17:08
和叶穿啥都好看啊!

我觉得她不适合穿礼服之类的!
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-7 17:21
为啥没人投一咧??????
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-8 10:15
哈哈哈,第三个,大众的意见啊!!~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-9 21:53
居然有第五个选项?~~~~~居然我忘记选了~~~~~~555555555~~~(各位表打)

选了第三个~
作者: yoursister    时间: 2004-10-9 21:53
当然是2喽,男孩子性格的女孩最适合帅帅的衣服!
真正的原因是……我也喜欢~~~~
       =^-^=
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-10-9 22:25
女孩味重点的...
那样才可爱啊...
但是校服也不错、
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-10 10:02
比较温柔的、女孩味的裙子%&137
作者: fishyzy    时间: 2004-10-13 08:22
只有小时候的和叶适合穿礼服的
作者: 轩茹    时间: 2004-10-15 17:43
因为我个人喜欢- -
作者: xhzy    时间: 2004-10-16 11:39
为什么没有和服选择啊?我觉得和服最适合她了
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-16 11:58
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-16 12:08
和叶穿什么都挺可爱的。
作者: vaio    时间: 2004-10-16 12:34
清纯朴素的校服

这个吧……
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-16 13:55
我觉得自然就好,合叶浓妆艳抹反而很别扭,成熟的衣服就不象她的性格了,呵呵!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-16 16:01
我选择第三个,因为觉得她平时就是穿这些的,我觉得都不错,所以就选择这个了

作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-16 17:04
休闲的
呵呵
比较自然
作者: 闭月    时间: 2004-10-16 19:21
普通的T恤,牛仔裤就好

自然就好啦~~
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:25
讲实话......................我都没怎么看日本人穿过牛仔裤..........
作者: e3135134162    时间: 2004-10-17 09:30
校服啊,穿上去有点孩子气,我喜欢啊
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-18 20:52
比较温柔的、女孩味的裙子 ,感觉上和叶穿这种很好看~~
作者: Arimi    时间: 2004-10-18 23:02
我觉得和服啦
作者: never815    时间: 2004-10-20 09:57
路过的,呵呵。为什么没有和服的选项?穿和服最好看拉!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-22 16:43
和叶是很有动感的PLMM哦
所以我觉得2最好
不过1和3也不错
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 13:23
比较温柔的、女孩味的裙子
作者: 樱原爱    时间: 2004-10-23 13:28
还是休闲一点的好,偶喜欢和叶泼辣的样子!
作者: 馨菱草    时间: 2004-10-27 11:56
随便穿什么啦,只要平次喜欢就好
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-5 23:24
校服最好,清纯可爱。女孩子永恒的服装。
作者: love落心哀    时间: 2004-11-7 16:52
都口爱!!!!
和叶不管穿啥米都好看!!!!
爱死偶家和叶了!!!!
作者: 潮崖    时间: 2004-11-7 20:55
简单就好

可是为什么还会有变态选最后一个呢???
作者: 蓝夕    时间: 2004-11-12 20:02
第七部里,和叶穿和服好KAWAYI啊!
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-12 21:57
偶也选第三个呵呵……
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-12 23:01
个人觉得她穿啥都好看`
HIHI```
作者: rokutai    时间: 2004-11-13 15:50
可爱的女生还是穿校服最好看。
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 20:41
和叶要穿适合她自己味道的那才是最好 不过73给她穿的衣服都满PP的~
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-11-13 22:13
普通的T恤,牛仔裤就好
看习惯她这样穿坐在服部的车后面了~~~~~
作者: CONANluna    时间: 2004-11-13 22:29
长的好看啦
穿时尚的吧
越来越好看了
作者: 秋岚    时间: 2004-11-15 17:47
和服~~~~~~~~~
作者: Pressly    时间: 2004-11-21 15:23
恩,我看和叶穿什么都好看,不过我喜欢
她穿女人味重点的,或可爱点的~!~~~~!
这样平次更会喜欢她
作者: as3031610    时间: 2004-11-21 18:46
女孩子嘛,穿点裙子会很好看的
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-21 19:40
我个人最喜欢她在人鱼那集里穿的那件大衣~配上高高的靴子,短裙~真是太完美了!~~
作者: 则卷千兵卫    时间: 2004-11-22 19:26
没没~~~~~~~~~~~
作者: KATA    时间: 2004-11-25 22:15
第二个!!!(虽然她穿什么都好看)
作者: fukue    时间: 2004-11-26 21:29
清纯朴素的校服
作者: Aの预感    时间: 2004-11-27 16:42
想看和叶长大后穿和服的样子~
作者: 大肚肚    时间: 2004-11-28 19:16
我选的也是裙子那个,比较符合她哟
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-11-29 01:49
穿校服的样子就特别可爱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5