名侦探柯南事务所

标题: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````解释完毕- -~~ [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 17:37
标题: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````解释完毕- -~~
那天散人后,剩下偶、琳、35、菊丸<已卸装>。
都在为没有DC烦恼的时候,突然!不远处传来了日本民间音乐|||||(是九州旅游宣传协会的)
于是人就激动地蹦了过去。。。。。
然后看着看着表演。。。。35突然发现,原来来者真是日本人= =~~
于是人又激动的搭起话来。。。(感动~~~学日语是明确的T T)
后来。。。超级幸运地收到不少礼物(他们的工作服一件、碟子舞姬用的碟子一对、现场观众通有的纪念品一份)~~~%&177

%&204 ..........

%&197YY……

客人全体照~
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 17:38
标题: 回复: [cosplayminganzhe]
?????LA没图?!
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 17:44
标题: 回复: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````35过来解释- -~~
好了`````
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 17:48
标题: 回复: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````35过来解释- -~~
看到35.....那个是35喵?! %&133
LA.........怎么老是低着头哇!~ 脸看不清楚的说%&026
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 17:50
这是头发太长的问题………………不低头会弄到假借毛的-  -0
作者: EvilSniper    时间: 2004-10-7 17:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

看上去。。。LA好害羞的说。。。。

=。=
作者: jinjin    时间: 2004-10-7 17:55
挖卡卡
好漂亮啊
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 17:57
[QUOTE=EvilSniper]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

看上去。。。LA好害羞的说。。。。

=。=[/QUOTE]%&054 都说了因为刘海会碰到睫毛!!!!!!
作者: EvilSniper    时间: 2004-10-7 17:57
[QUOTE=LAIN4869]%&054 都说了因为刘海会碰到睫毛!!!!!![/QUOTE]

好专业的说。。。。。

感动ING。。。

=。=

刚才的米看见嘛。。。。

=。=
作者: 飞翼    时间: 2004-10-7 18:01
哪个是35?!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 18:02
[QUOTE=飞翼]哪个是35?![/QUOTE]

第一张LA旁边的吧! %&133
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-7 18:08
第一張旁邊的老koko是誰阿%&204
作者: 飞翼    时间: 2004-10-7 18:17
[QUOTE=摇曳の风铃]第一张LA旁边的吧! %&133[/QUOTE]恩?哪个啊?我晕
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 18:45
||||||牛郎装那只= =~~~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-10-7 18:47
中间总是出现的那个老头儿是谁?
作者: LinZy_i    时间: 2004-10-7 18:48
[QUOTE=叶才三]中间总是出现的那个老头儿是谁?[/QUOTE]
...嗯嗯.
我也想知道.
作者: 明智兰    时间: 2004-10-7 18:51
美人啊~~~~~~~~~~~~~~应该很适合CO视觉系
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 18:58
那不是叫VR系么……………………
ps:算了我来解释吧``````
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 19:07
[QUOTE=飞翼]恩?哪个啊?我晕[/QUOTE]

LA右边的那个哇
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 19:08
[QUOTE=LAIN4869]||||||牛郎装那只= =~~~~~~[/QUOTE]

........原来那就是传说中的牛郎装哇........ %&035
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-7 19:33
标题: 回复: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````解释完毕- -~~
解释完毕``````
作者: dodo1987    时间: 2004-10-7 21:39
标题: 回复: [cosplay敏感这勿进!!]10.2后半部分`````解释完毕- -~~
卸装后楼主不好看,还是粉红色的那个好看一点
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-10-7 21:59
...粉色那只好可爱说...偶喜欢...口水
作者: 国见比吕    时间: 2004-10-7 22:08
哇哈哈哈~~~好哦~~~~
作者: 凤凰涅槃    时间: 2004-10-8 07:09
[EAC](僒儞僩儔)廫擇崙婰僆儕僕僫儖僒僂儞僪僩儔僢僋1乣廫擇尪柌慻嬋(ape+cue)
作者: packet    时间: 2004-10-8 08:19
再飘过~

LP的平方好PL~

再亲了~

卡卡卡~~~~~~~~
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-10-8 12:41
感觉效果不怎么样哎
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-8 15:14
[QUOTE=packet]再飘过~

LP的平方好PL~

再亲了~

卡卡卡~~~~~~~~[/QUOTE]%&046 亲~~~~~~~~~~~
作者: nightsky33    时间: 2004-10-8 15:52
衣服自己做的嗎!? .... 那張忽略路人~ 呵.......
作者: nightsky33    时间: 2004-10-8 15:53
[QUOTE=凤凰涅槃][EAC](僒儞僩儔)廫擇崙婰僆儕僕僫儖僒僂儞僪僩儔僢僋1乣廫擇尪柌慻嬋(ape+cue)[/QUOTE]
Wow.... 亂碼耶~%&098
作者: 布里贺天绘    时间: 2004-10-10 19:26
to:kagome
   加上这里的基本都齐了`
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 19:50
。。。。。。。。。。。。。好
作者: kagome4869    时间: 2004-10-15 16:44
[QUOTE=布里贺天绘]to:kagome
   加上这里的基本都齐了`[/QUOTE]
全了吗?????
发给我吧...............偶每天看这某F对着琳的相片发呆会让我觉得很怨念...............
作者: kagome4869    时间: 2004-10-15 16:44
LA啊~~~~~你啥时候上MSN的呀~~~~~偶要照片D说~~~~~怨念怨念怨念.......
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-10-15 16:50
粉红那只是哪个?可爱的说~hohohohoho~
作者: 布里贺天绘    时间: 2004-10-15 21:38
小琳````
作者: Thriller892    时间: 2004-10-15 21:55
穿白群子的那个姐姐挺PL的
作者: babroy35    时间: 2004-10-15 22:24
作者: kagome4869    时间: 2004-10-20 14:51
INU啊~~~~你的SD很走型耶~~~
嘴太红了啦~~~~表走欢乐谷的那条路嘛~~~~

偶要继续怨念啊~~~~偶为什么会在那么重要的时候回老家...........黑线ING
作者: 女王様的35    时间: 2004-10-20 22:03
[QUOTE=kagome4869]INU啊~~~~你的SD很走型耶~~~
嘴太红了啦~~~~表走欢乐谷的那条路嘛~~~~

偶要继续怨念啊~~~~偶为什么会在那么重要的时候回老家...........黑线ING[/QUOTE]

..........把你拖出去打一顿..= =%&030

欢乐谷那天的妆是么问题的...%&151 因为之前试过妆,要的就是那样的效果.

然后SD的话.....看我现在的头像....%&215
作者: kagome4869    时间: 2004-10-20 22:31
[QUOTE=女王様的35]..........把你拖出去打一顿..= =%&030

欢乐谷那天的妆是么问题的...%&151 因为之前试过妆,要的就是那样的效果.

然后SD的话.....看我现在的头像....%&215 [/QUOTE]
居然说要拖我出去打....我请你到地王去玩蹦极

但是嘴巴实在太红了啦!效果不好,很像某种非人的生物
作者: 正版货    时间: 2004-10-22 22:21
哇哇!叫我穿这些我肯定不敢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5