名侦探柯南事务所

标题: 真想数一数毛利大侦探的身上有多少针眼:) [打印本页]

作者: FayeSong    时间: 2004-10-7 19:17
标题: 真想数一数毛利大侦探的身上有多少针眼:)
被柯南用麻醉针射了少说300多针.
真想数一数他身上的针眼有多少.特别是颈部%&140
作者: 伊楠    时间: 2004-10-7 19:43
标题: 回复: 真想数一数毛利大侦探的身上有多少针眼:)
麻醉针每次柯南用完后肯定要拔下来吧??
毛利没醒的时候还好说……
醒的时候怎么拔??
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-7 19:52
没痕迹的吧,毛利不是查过体么?有痕迹的话早就被发现了,所以柯南用的麻醉针绝对是一中超高科技产品,现在还没有比较类似的东西,所以说,想数的话,先去搞研究吧............
作者: vaio    时间: 2004-10-8 10:34
毛利小五郎的针眼跟知名度成正比,呵呵~同样跟被杀的人成正比……
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-8 18:36
这个……也有N帖了吧~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-8 22:48
對呀,的確討論過很多遍了..................

我想這可能就和數頭髮的難度一樣吧!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-9 09:42
真的   应该很多了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-9 17:40
不多也不會成為名偵探吧!哈哈!
作者: floraxuan1009    时间: 2004-10-10 10:53
毛利真的很笨哦!难道他就不怀疑他每次晕到的原因吗!(虽然他也曾怀疑的望向柯南,可并没深思)%&089
作者: xbjconan    时间: 2004-10-10 12:28
也许,柯南发的针是脂溶性的.射到毛利身上就溶了,所以没有针眼.
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 18:10
没痕迹的
作者: KID是谁啊?    时间: 2004-10-13 20:20
汗..........这个嘛..........只有他自己知道.........
作者: loveMai    时间: 2004-10-13 20:25
挥发型的不留痕迹
作者: maomao1227050    时间: 2004-10-13 22:19
哈哈 不能追究 不然就不是动漫了 都讲求那么现实
要真是这样 那柯南怎么都不长高 兰永远高二??? 柯南集都出了好几年了 他们都没变?
呵呵 调侃一下 没别的意思
作者: Tenshin    时间: 2004-10-13 23:32
很快的进入体内,然后在体内分解消失。
作者: Butterfly    时间: 2004-10-14 18:46
这个..很难分析挖
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-14 18:53
毛利?呵呵,刺猬~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-14 22:10
毛利是不是反应迟钝型?
作者: 这是个迷    时间: 2004-10-14 23:30
看来毛利大叔的皮很厚哦....不怕扎的拉..
作者: Edogawa conan    时间: 2004-10-15 11:36
他的皮要是厚就睡不着了~~估计是那种在体内分解的,不过话说回来了,那不是动画片么!!!夸张些没什么的,而且我觉得毛利反映也不迟钝,中了针马上就睡了,大家数数,没有超过5秒的,这反映够快!!哈哈哈````

只有一个人好象能提抗住conan的针~~我记得就gin一个人,那厮中了以后顶多是神智不清~~
作者: Edogawa conan    时间: 2004-10-15 11:40
他的皮要是厚就睡不着了~~估计是那种在体内分解的,不过话说回来了,那不是动画片么!!!夸张些没什么的,而且我觉得毛利反映也不迟钝,中了针马上就睡了,大家数数,没有超过5秒的,这反映够快!!哈哈哈````

只有一个人好象能提抗住conan的针~~我记得就gin一个人,那厮中了以后顶多是神智不清~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-15 13:46
[QUOTE=maomao1227050]哈哈 不能追究 不然就不是动漫了 都讲求那么现实
要真是这样 那柯南怎么都不长高 兰永远高二??? 柯南集都出了好几年了 他们都没变?
呵呵 调侃一下 没别的意思[/QUOTE]在《名偵探柯南》裡,柯南變小還不到一年呀!《柯南》裡的時間是和現實生活的時間不同的。
作者: 闭月    时间: 2004-10-15 17:51
汗!可怜的大叔,默哀一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5