名侦探柯南事务所

标题: 来玩《忍者神龟》吧,是和CCTV—6演的那个情节一样的,汉化版 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-10-7 20:13
标题: 来玩《忍者神龟》吧,是和CCTV—6演的那个情节一样的,汉化版
GBA的
http://www3.emu-zone.org/emu_roms/fc/renzheshengui.rar
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-10-7 21:58
标题: 回复: 来玩《忍者神龟》吧,是和CCTV—6演的那个情节一样的,汉化版
玩过的~~~~还不错~~~~
作者: fxyiiu    时间: 2004-10-8 17:52
标题: 回复: 来玩《忍者神龟》吧,是和CCTV—6演的那个情节一样的,汉化版
还不错的,不过是英文版,中文的出了?
作者: KT-7    时间: 2004-10-8 19:23
中文版国庆就放出了
http://game.xaonline.com/main/www/mic/chinese/gba/index.html?pg=1
作者: 愛冰壹族    时间: 2004-10-10 18:24
支持下   感觉CCTV6的和以前的没法比啊  哎
作者: 牧龙客    时间: 2004-10-16 20:37
是啊是啊感觉不一样了好怀念小时候
作者: Dumbledore    时间: 2004-10-16 22:06
4242,很怀旧呢!!!!
作者: qwerty    时间: 2004-10-16 22:15
小时候,看过1点
作者: 愛冰壹族    时间: 2004-10-17 08:32
哎  这个游戏太简单了啊  哎  就只有2-3关比较难点
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:22
支持一下你哦
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:22
就是太麻烦了
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:24
打不开  楼主  补丁有问题
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:02
怎么可能我就是在这个地址下的。
我把我的补丁贴出来吧,这个我试了5次,能用
www.126.com上用户名打yaiba2 ... �的附件就是。
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:06
打错了:是http://www.126.com
用户名是yaiba201,密码是111111,那个叫“忍者神龟”的邮件的附件
作者: Fadeway    时间: 2004-10-20 13:28
顶一个
作者: kajahali    时间: 2004-10-21 14:42
天天在家看~
作者: in_shevac    时间: 2004-10-22 19:21
顶的
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-11-5 01:43
和一代没什么区别...系统没进步...没创新...不能算是好游戏...
作者: liuzhenxu    时间: 2004-11-5 20:49
我好怀念以前的忍者神龟,现在的不怎么样,还有早期的忍者神龟游戏。
作者: jjxk7    时间: 2004-11-5 21:06
怎样才能释放啊,为什么打不开?邮箱里的地址也不管用
作者: liuzhenxu    时间: 2004-11-5 21:08
解压密码是什么?
作者: jjxk7    时间: 2004-11-5 21:08
哪个游戏都无法释放
作者: wasdijkl    时间: 2004-11-7 19:08
为什么我试了N次都没问题
作者: 675714581211    时间: 2004-11-7 21:14
玩不了~~~~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5