名侦探柯南事务所

标题: [ZT]GARNET CROW new album情报! [打印本页]

作者: Cize    时间: 2004-10-7 20:31
标题: [ZT]GARNET CROW new album情报!
new album情报!

GARNET CROW  
商品名:  タイトル未定  
メディア:  CD  
発売日:  2004.12.08発売  
品番:  GZCA5052  
税込価格:  \3,059  

収録曲

1.僕らだけの未来
2.君を飾る花を咲かそう
3.忘れ咲き
4.雨上がりのBlue
5.夕月夜
6.この冬の白さに
7.冷たい影
8.いつかまた会いましょう
9.ブルーの森で 他  

http://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bi ... g=no&flg_tieup=

另付“忘れ咲き”
収録曲

1.忘れ咲き
2.祭りのじかん
3.Flower

以上内容转自www.gcfans.com

出乎意料啊!这么快就有4th album了,我还以为要出2nd mini album呢……
而且大部分都是新曲!!
%&012 %&019 %&097 %&225 %&076
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 20:44
标题: 回复: [ZT]GARNET CROW new album情报!
厉害……
作者: Cize    时间: 2004-10-7 20:48
标题: 回复: [ZT]GARNET CROW new album情报!
情报科的消息慢喽!%&130 %&151 %&066
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-7 20:58
我不管音乐情报搜集……%&210 %&210 %&210还有目前网页组还没有制作好发布音乐新闻的网页……我们搜集了也发不出去……
作者: vaio    时间: 2004-10-7 23:31
强劲的,Cize回来了啊?
作者: Cize    时间: 2004-10-8 00:00
回是回来了……不过“炭化”了……
在研究压制有损音频编码:MPC就是强!OGG也不错……相比之下MP3越来越不看好了……
建议以后有损方面用MPC代替MP3。
明天准备变CO2……

p.s:我的新头像如何?
作者: vaio    时间: 2004-10-8 00:10
这个……新头像……这个……

还是叫瑛雪帮你弄个吧……我的就是她……

关于有损压缩,我觉得atrac也不错啊~试试看~
作者: Cize    时间: 2004-10-8 00:27
融雪竹……算了……我还是比较喜欢现在这个——中村さんせい……
atrac?查了一下,MD的……我觉得还是开源的比较好……

MPC的--quality10最高可达380kbps,不愧是loss里最强的!无论谱线还是听感都很令人满意,媲美APE……
OGG的cbr128也很不错,查了频谱,比同比特率的MP3好太多了!不过听上去声音有些奇怪……
似乎还有一个MP3pro,不过好像没有绿色的,我讨厌安装版……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-9 19:07
全都听不懂……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5