名侦探柯南事务所

标题: 大家帮我看看是不是显卡的问题啊~ [打印本页]

作者: avenger1985    时间: 2004-10-8 00:10
标题: 大家帮我看看是不是显卡的问题啊~
新攒了个电脑,CUP赛扬D2.53G,升技IS7-E的主板(865E)
宁瞻512DDR400,硬盘是ST160G,电源是航佳冷静王。显卡是双敏的火旋风9518XT冰翼(好像就是R9600XT)。系统是最新的XP SP2。
我玩天堂II的时候经常突然定一下,之后就是黑屏,接下来就有两种情况:1.等一会好了就能继续玩;2.直接重启了……
不过玩cs1.6什么问题都没有-_-!
驱动我装的是ATI4.9催化剂,检查过也没有病毒,散热也没有问题,SP2时我升上来了,以前SP1也有同样的问题。
各位帮我看看是什么问题,是不是显卡有问题?
在这里先谢谢啦~~
作者: vaio    时间: 2004-10-8 00:38
标题: 回复: 大家帮我看看是不是显卡的问题啊~
应该是驱动跟游戏兼容性的问题吧……

或者主板跟显卡问题?
作者: allstar    时间: 2004-10-8 15:35
显卡过热或电源不稳。
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-11 01:39
试试其他3D游戏,越3D越好,看看有没有类似的问题,如果都没有,可能是游戏的问题;如果其他游戏多多少少也有类似的问题,考虑驱动的问题,可以换换驱动的版本;如果还不行,再考虑显卡的问题。
作者: avenger1985    时间: 2004-10-11 12:11
昨天去换了个新显卡,还是有这个问题,不过出现频率低了。
玩游戏我现在就发现cs没问题,其他的都不行,连玩大航海时代2都不行(-_-!)!
作者: shaodog    时间: 2004-10-11 13:02
应该是显卡问题
我同学以前用的一个Geforce MX440也有这样的问题
后来换了显卡就好了
作者: vaio    时间: 2004-10-14 09:48
我觉得是显卡驱动跟软件的兼容性问题……
作者: neohassaway    时间: 2004-10-14 20:16
RPWT。。。。。。
去跑跑DOOM3看看~玩什么天堂2拉,浪费时间的东西,画面又不好

还想说一句------ATI打游戏问题多!推荐nVIDIA!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5