名侦探柯南事务所

标题: [FW教程]阴阳字(小铃要的教程……) [打印本页]

作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-8 07:42
标题: [FW教程]阴阳字(小铃要的教程……)
小铃要的字体我忘记看了……不过教程我写拉~~~%&209
这个效果在做……什么来着用过的- -

关于字体我下次给你看好了~%&088
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-11 20:37
标题: 回复: [FW教程]阴阳字(小铃要的教程……)
把这个帖子定上去..抽...哪来的教程
作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-12 19:20
没有教程,没有图?
或者说图是一个X!
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-15 08:13
不是吧。。。。。。。。。。。我都可以看到的啊。。。。。。- -
我换个地址吧……唉= =

PS:小铃太没良心了……%&119 我辛苦作的教程U还抽偶。。。。。%&055
以后再也不写了。。。。。。%&105
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-15 21:06
嗯...乖乖..我很有良心的..亲口.下次继续帮我作教程...这个教程不怎么看的懂.有空时试试如果不行再问你过
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-15 21:43
第二步讲明白点.我作出来的咋只有一种颜色..
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-16 09:00
复制一下你在第一步打下的字,然后就有2个图层了,把你复制好的字调成领外一边的颜色恩……= =
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-17 11:08
第三步也讲明白一点..第一步和第二步我都作对的啊..为啥我导出时只有一种颜色...
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-17 11:16
我会作了..但是...做好后..如何删掉那个背景图层?
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-17 12:12
什么背景图层?
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-17 12:42
没什么..抽你..滚走..

恭喜我..我会了
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-17 13:10
GX小铃会了……= =
表抽了- -
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-17 14:16
不抽你..给字体
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-19 07:39
下次再说吧……别在这贴灌了= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5