名侦探柯南事务所

标题: 井上雄彦现在在干什么? [打印本页]

作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-8 10:11
标题: 井上雄彦现在在干什么?
他不画灌篮高手了,那他现在在做什么啊?
有新作吗?
%&079
作者: 芭比ww    时间: 2004-10-8 12:12
标题: 回复: 井上雄彦现在在干什么?
好象他画的<剑风传奇>还米完~
应该还在画把
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-8 18:35
<剑风传奇>????
说的是什么啊???

哪位看过情节介绍啊?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-8 18:50
浪客行啊,经典中的经典,虽然没看过
作者: 久远信市    时间: 2004-10-8 19:35
《剑风传奇》是三浦健太朗的
作者: paloma    时间: 2004-10-8 22:09
唉!还盼着sd2呢,看来没戏了。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-9 10:26
[QUOTE=久远信市]《剑风传奇》是三浦健太朗的[/QUOTE]

啊????

那井上现在在干什么啊??? %&153
作者: Momoko    时间: 2004-10-9 14:34
看到他有在画《浪客行》,还在连载中
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-14 11:45
好的....谢谢楼上的亲....

期待他的新作啊....
作者: intelamd    时间: 2004-10-14 17:49
灌篮高手看样子是看不到新的了
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 18:31
浪客行,太经典了,偶太喜欢井上的画风了
作者: metallica    时间: 2004-10-14 23:49
浪客行,他现在正在画,是讲工本五脏的
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-15 10:10
谁是工本五脏?????

还有.....浪客行是在哪儿连载的啊?????
作者: yutaka    时间: 2004-10-17 09:44
[QUOTE=loveMai]浪客行,太经典了,偶太喜欢井上的画风了[/QUOTE]
我没看过,哪里有下载啊
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-19 18:05
希望知道的亲说一声啊.......
想看的说.....
作者: 柚夜    时间: 2004-10-20 08:43
浪客行?听说过的说~哪天有空看看去
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-20 21:23
是在画浪客行。
不过我个人不喜欢。
作者: gto5555    时间: 2004-10-21 20:36
[QUOTE=metallica]浪客行,他现在正在画,是讲工本五脏的[/QUOTE]唉。。。。。是宫本武藏啦。。。。。。。。。
他是日本剑的剑圣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Momoko    时间: 2004-10-21 21:05
[QUOTE=Karen-YJ]希望知道的亲说一声啊.......
想看的说.....[/QUOTE]verycd上有下载的%&177
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-22 10:31
[QUOTE=Momoko]verycd上有下载的%&177[/QUOTE]

?????????????

什么东东?

怎么米听说过啊???!~~~~ %&245
作者: 星空    时间: 2004-10-22 20:48
《COMIC新视点》上有连载
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-24 15:49
谢谢...偶去找....%&162
作者: oowwl    时间: 2004-10-24 16:44
浪客行.....经典之作
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 23:56
不知道。。。。。呃 - -
作者: 落下    时间: 2004-10-28 19:22
想念灌高啊~~~~````
怀念那时候每天放学背着书包狂奔回家 看他们几天都打不完的一场比赛 的感觉阿~~~``````

ps 灌高出到哪儿了?
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-30 17:32
灌高完拉......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5